Insalata di patate al forno
Quest'insalata di patate variopinte ed edamame al forno, servita con stilton, gorgonzola e portulaca è un capolavoro di gusto e di colori.
- senza glutine
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½patata dolce
- 50 gdi patate rosse, nei negozi di specialità
- 50 gdi patate blu, nei negozi di specialità
- 50 gdi patate novelle
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 gdi edamame sgusciati surgelati
- 2 ramettid’origano
- ½limetta
- 15 gdi stilton o di gorgonzola
- 15 gdi portulaca o crescione d'acqua
- 1patata dolce
- 100 gdi patate rosse, nei negozi di specialità
- 100 gdi patate blu, nei negozi di specialità
- 100 gdi patate novelle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 gdi edamame sgusciati surgelati
- ¼ di mazzettod’origano
- 1limetta
- 25 gdi stilton o di gorgonzola
- 25 gdi portulaca o crescione d'acqua
- 2patate dolci
- 200 gdi patate rosse, nei negozi di specialità
- 200 gdi patate blu, nei negozi di specialità
- 200 gdi patate novelle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 gdi edamame sgusciati surgelati
- ½ mazzettod’origano
- 2limette
- 50 gdi stilton o di gorgonzola
- 50 gdi portulaca o crescione d'acqua
- 3patate dolci
- 300 gdi patate rosse, nei negozi di specialità
- 300 gdi patate blu, nei negozi di specialità
- 300 gdi patate novelle
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 gdi edamame sgusciati surgelati
- ¾ di mazzettod’origano
- 3limette
- 75 gdi stilton o di gorgonzola
- 75 gdi portulaca o crescione d'acqua
- 4patate dolci
- 400 gdi patate rosse, nei negozi di specialità
- 400 gdi patate blu, nei negozi di specialità
- 400 gdi patate novelle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 gdi edamame sgusciati surgelati
- 1 mazzettod’origano
- 4limette
- 100 gdi stilton o di gorgonzola
- 100 gdi portulaca o crescione d'acqua
- 5patate dolci
- 500 gdi patate rosse, nei negozi di specialità
- 500 gdi patate blu, nei negozi di specialità
- 500 gdi patate novelle
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 gdi edamame sgusciati surgelati
- 1¼ di mazzettid’origano
- 5limette
- 125 gdi stilton o di gorgonzola
- 125 gdi portulaca o crescione d'acqua
- 6patate dolci
- 600 gdi patate rosse, nei negozi di specialità
- 600 gdi patate blu, nei negozi di specialità
- 600 gdi patate novelle
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 gdi edamame sgusciati surgelati
- 1½ mazzettid’origano
- 6limette
- 150 gdi stilton o di gorgonzola
- 150 gdi portulaca o crescione d'acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 14 g
- 11,4 %
- Grassi
- 21 g
- 38,3 %
- Carboidrati
- 62 g
- 50,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Lavate le patate. Tagliate a fette le patate dolci e quelle rosse senza pelarle. Dimezzate le patate blu e tagliatele a spicchi per il lungo. Lasciate intere le patate novelle. Mescolate tutte le patate con un po’ d’olio e conditele con sale e pepe. Distribuitele su una teglia da forno e doratele al centro del forno per ca. 25 minuti. Unite gli edamame e alcuni rametti di origano 5 minuti prima di fine cottura e cuoceteli con le patate.
Ci sei quasi! -
Spremete le limette. Mescolate il succo con l’olio restante e condite con sale e pepe. Sistemate le patate nei piatti e distribuite il formaggio sbriciolato sulle patate calde. Guarnite con la portulaca. Irrorate con il condimento e servite le patate tiepide.
Ci sei quasi!
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