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Insalata di patate al forno
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ patata dolce
- 50 g di patate rosse, nei negozi di specialità
- 50 g di patate blu, nei negozi di specialità
- 50 g di patate novelle
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g di edamame sgusciati surgelati
- 2 rametti d’origano
- ½ limetta
- 15 g di stilton o di gorgonzola
- 15 g di portulaca o crescione d'acqua
- 1 patata dolce
- 100 g di patate rosse, nei negozi di specialità
- 100 g di patate blu, nei negozi di specialità
- 100 g di patate novelle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di edamame sgusciati surgelati
- ¼ di mazzetto d’origano
- 1 limetta
- 25 g di stilton o di gorgonzola
- 25 g di portulaca o crescione d'acqua
- 2 patate dolci
- 200 g di patate rosse, nei negozi di specialità
- 200 g di patate blu, nei negozi di specialità
- 200 g di patate novelle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di edamame sgusciati surgelati
- ½ mazzetto d’origano
- 2 limette
- 50 g di stilton o di gorgonzola
- 50 g di portulaca o crescione d'acqua
- 3 patate dolci
- 300 g di patate rosse, nei negozi di specialità
- 300 g di patate blu, nei negozi di specialità
- 300 g di patate novelle
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di edamame sgusciati surgelati
- ¾ di mazzetto d’origano
- 3 limette
- 75 g di stilton o di gorgonzola
- 75 g di portulaca o crescione d'acqua
- 4 patate dolci
- 400 g di patate rosse, nei negozi di specialità
- 400 g di patate blu, nei negozi di specialità
- 400 g di patate novelle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 g di edamame sgusciati surgelati
- 1 mazzetto d’origano
- 4 limette
- 100 g di stilton o di gorgonzola
- 100 g di portulaca o crescione d'acqua
- 5 patate dolci
- 500 g di patate rosse, nei negozi di specialità
- 500 g di patate blu, nei negozi di specialità
- 500 g di patate novelle
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g di edamame sgusciati surgelati
- 1¼ di mazzetti d’origano
- 5 limette
- 125 g di stilton o di gorgonzola
- 125 g di portulaca o crescione d'acqua
- 6 patate dolci
- 600 g di patate rosse, nei negozi di specialità
- 600 g di patate blu, nei negozi di specialità
- 600 g di patate novelle
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di edamame sgusciati surgelati
- 1½ mazzetti d’origano
- 6 limette
- 150 g di stilton o di gorgonzola
- 150 g di portulaca o crescione d'acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Lavate le patate. Tagliate a fette le patate dolci e quelle rosse senza pelarle. Dimezzate le patate blu e tagliatele a spicchi per il lungo. Lasciate intere le patate novelle. Mescolate tutte le patate con un po’ d’olio e conditele con sale e pepe. Distribuitele su una teglia da forno e doratele al centro del forno per ca. 25 minuti. Unite gli edamame e alcuni rametti di origano 5 minuti prima di fine cottura e cuoceteli con le patate.
Ci sei quasi! -
Spremete le limette. Mescolate il succo con l’olio restante e condite con sale e pepe. Sistemate le patate nei piatti e distribuite il formaggio sbriciolato sulle patate calde. Guarnite con la portulaca. Irrorate con il condimento e servite le patate tiepide.
Ci sei quasi!
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