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Kartoffelsalat vom Blech
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Süsskartoffel
- 50 g rote Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 50 g blaue Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 50 g Frühkartoffeln
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 Zweige Oregano
- ½ Limette
- 15 g Stilton oder Gorgonzola
- 15 g Portulak oder Brunnenkresse
- 1 Süsskartoffel
- 100 g rote Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 100 g blaue Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 100 g Frühkartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ¼ Bund Oregano
- 1 Limette
- 25 g Stilton oder Gorgonzola
- 25 g Portulak oder Brunnenkresse
- 2 Süsskartoffeln
- 200 g rote Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 200 g blaue Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 200 g Frühkartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ½ Bund Oregano
- 2 Limetten
- 50 g Stilton oder Gorgonzola
- 50 g Portulak oder Brunnenkresse
- 3 Süsskartoffeln
- 300 g rote Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 300 g blaue Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 300 g Frühkartoffeln
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ¾ Bund Oregano
- 3 Limetten
- 75 g Stilton oder Gorgonzola
- 75 g Portulak oder Brunnenkresse
- 4 Süsskartoffeln
- 400 g rote Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 400 g blaue Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 400 g Frühkartoffeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 Bund Oregano
- 4 Limetten
- 100 g Stilton oder Gorgonzola
- 100 g Portulak oder Brunnenkresse
- 5 Süsskartoffeln
- 500 g rote Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 500 g blaue Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 500 g Frühkartoffeln
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1¼ Bund Oregano
- 5 Limetten
- 125 g Stilton oder Gorgonzola
- 125 g Portulak oder Brunnenkresse
- 6 Süsskartoffeln
- 600 g rote Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 600 g blaue Kartoffeln, aus dem Dellikatessgeschäft
- 600 g Frühkartoffeln
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1½ Bund Oregano
- 6 Limetten
- 150 g Stilton oder Gorgonzola
- 150 g Portulak oder Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln waschen. Süsskartoffeln und rote Kartoffeln samt Schale in Scheiben schneiden. Blaue Kartoffeln halbieren und längs in Schnitze schneiden. Frühkartoffeln ganz lassen. Kartoffeln mit wenig Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Backblech verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten goldbraun backen. Edamame und einige Zweige Oregano 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mitbacken.
fast fertig -
Limetten auspressen. Saft mit restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln anrichten. Käse über die noch heissen Kartoffeln bröseln. Portulak darüber streuen. Mit Dressing beträufeln und lauwarm servieren.
fast fertig
Tipp
Saisonal und regional sind blaue und rote Kartoffeln auch in ihrer Migros erhältlich.
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