Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Patate dolci al forno
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1,5 kg di patate dolci miste
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 5 cucchiai di pangrattato
-
Maionese
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 dl d’olio di girasole
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 3 kg di patate dolci miste
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di sale
- 10 cucchiai di pangrattato
-
Maionese
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di senape
- 4 cucchiai di succo di limone
- 4 dl d’olio di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 4,5 kg di patate dolci miste
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di sale
- 15 cucchiai di pangrattato
-
Maionese
- 3 tuorli
- 3 cucchiai di senape
- 6 cucchiai di succo di limone
- 6 dl d’olio di girasole
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le patate a pezzetti e mescolateli con l'olio d'oliva, il sale e il pangrattato. Distribuite le patate su due teglie foderate con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Per la maionese, versate in un recipiente alto il tuorlo, la senape e il succo di limone. Unite l'olio a filo mescolando continuamente. Tritate il prezzemolo e incorporatelo alla maionese. Condite con sale e pepe. Servite le patate dolci al forno con la maionese al prezzemolo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!