Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patate dolci al forno

Un contorno che piace e farà furore. Basta tagliare a pezzetti le patate dolci, cuocerle in forno e servirle con la maionese al prezzemolo fatta in casa.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,5 kgdi patate dolci miste
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi sale
  • 5 cucchiaidi pangrattato
  • Maionese

  • 1tuorlo
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2 dld’olio di girasole
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 3 kgdi patate dolci miste
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiainidi sale
  • 10 cucchiaidi pangrattato
  • Maionese

  • 2tuorli
  • 2 cucchiaidi senape
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 4 dld’olio di girasole
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 4,5 kgdi patate dolci miste
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiainidi sale
  • 15 cucchiaidi pangrattato
  • Maionese

  • 3tuorli
  • 3 cucchiaidi senape
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 6 dld’olio di girasole
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
950 kcal
3.950 kj
Proteine
10 g
4,2 %
Grassi
59 g
55,6 %
Carboidrati
96 g
40,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le patate a pezzetti e mescolateli con l'olio d'oliva, il sale e il pangrattato. Distribuite le patate su due teglie foderate con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Per la maionese, versate in un recipiente alto il tuorlo, la senape e il succo di limone. Unite l'olio a filo mescolando continuamente. Tritate il prezzemolo e incorporatelo alla maionese. Condite con sale e pepe. Servite le patate dolci al forno con la maionese al prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-dolci-al-forno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare