Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1,5 kgdi patate dolci miste
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi sale
- 5 cucchiaidi pangrattato
-
Maionese
- 1tuorlo
- 1 cucchiaiodi senape
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 dld’olio di girasole
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 3 kgdi patate dolci miste
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi sale
- 10 cucchiaidi pangrattato
-
Maionese
- 2tuorli
- 2 cucchiaidi senape
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 4 dld’olio di girasole
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 4,5 kgdi patate dolci miste
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi sale
- 15 cucchiaidi pangrattato
-
Maionese
- 3tuorli
- 3 cucchiaidi senape
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 6 dld’olio di girasole
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 950 kcal
- 3.950 kj
- Proteine
- 10 g
- 4,2 %
- Grassi
- 59 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 96 g
- 40,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le patate a pezzetti e mescolateli con l'olio d'oliva, il sale e il pangrattato. Distribuite le patate su due teglie foderate con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Per la maionese, versate in un recipiente alto il tuorlo, la senape e il succo di limone. Unite l'olio a filo mescolando continuamente. Tritate il prezzemolo e incorporatelo alla maionese. Condite con sale e pepe. Servite le patate dolci al forno con la maionese al prezzemolo.
Ci sei quasi!
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