Patate dolci al forno
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
 - 8
 - 12
 
persone
- 1,5 kg di patate dolci miste
 - 3 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2 cucchiaini di sale
 - 5 cucchiai di pangrattato
 - 
Maionese
 - 1 tuorlo
 - 1 cucchiaio di senape
 - 2 cucchiai di succo di limone
 - 2 dl d’olio di girasole
 - ½ mazzetto di prezzemolo
 - sale
 - pepe
 
- 3 kg di patate dolci miste
 - 6 cucchiai d’olio d’oliva
 - 4 cucchiaini di sale
 - 10 cucchiai di pangrattato
 - 
Maionese
 - 2 tuorli
 - 2 cucchiai di senape
 - 4 cucchiai di succo di limone
 - 4 dl d’olio di girasole
 - 1 mazzetto di prezzemolo
 - sale
 - pepe
 
- 4,5 kg di patate dolci miste
 - 9 cucchiai d’olio d’oliva
 - 6 cucchiaini di sale
 - 15 cucchiai di pangrattato
 - 
Maionese
 - 3 tuorli
 - 3 cucchiai di senape
 - 6 cucchiai di succo di limone
 - 6 dl d’olio di girasole
 - 1½ mazzetti di prezzemolo
 - sale
 - pepe
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- cottura in forno:
 - ca. 30 minuti
 
- Tempo totale:
 - 1 h
 
- 
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le patate a pezzetti e mescolateli con l'olio d'oliva, il sale e il pangrattato. Distribuite le patate su due teglie foderate con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! - 
Per la maionese, versate in un recipiente alto il tuorlo, la senape e il succo di limone. Unite l'olio a filo mescolando continuamente. Tritate il prezzemolo e incorporatelo alla maionese. Condite con sale e pepe. Servite le patate dolci al forno con la maionese al prezzemolo.
Ci sei quasi! 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!