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Patate dolci con salsa di mandorle e capperi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate dolci
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 10 g di capperi sotto sale
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 25 g di crema di mandorle
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¾ di cucchiaio di succo di limetta
- ¾ di cucchiaio d’acqua
- ¼ di punta di coltello di paprica piccante
- 500 g di patate dolci
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 15 g di capperi sotto sale
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 50 g di crema di mandorle
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1½ cucchiai di succo di limetta
- 1½ cucchiai d’acqua
- ½ punta di coltello di paprica piccante
- 1 kg di patate dolci
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 30 g di capperi sotto sale
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 100 g di crema di mandorle
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiai d’acqua
- 1 punta di coltello di paprica piccante
- 1,5 kg di patate dolci
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 45 g di capperi sotto sale
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 150 g di crema di mandorle
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 4½ cucchiai di succo di limetta
- 4½ cucchiai d’acqua
- 1½ punte di coltello di paprica piccante
- 2 kg di patate dolci
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 60 g di capperi sotto sale
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 200 g di crema di mandorle
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 6 cucchiai d’acqua
- 2 punte di coltello di paprica piccante
- 2,5 kg di patate dolci
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 75 g di capperi sotto sale
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 250 g di crema di mandorle
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 7½ cucchiai di succo di limetta
- 7½ cucchiai d’acqua
- 2½ punte di coltello di paprica piccante
- 3 kg di patate dolci
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 90 g di capperi sotto sale
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 300 g di crema di mandorle
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 9 cucchiai di succo di limetta
- 9 cucchiai d’acqua
- 3 punte di coltello di paprica piccante
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le patate dolci per il lungo a spicchi. Mescolatele con l’olio e conditele con sale, pepe e noce moscata. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lavate via un po’ di sale dai capperi. Tritateli grossolanamente. Sminuzzate l’erba cipollina. Mescolate la crema di mandorle con i capperi, l’erba cipollina, la salsa di soia, il succo di limetta e l’acqua fino a ottenere una salsa cremosa. Cospargete le patate dolci con la paprica e servitele con la salsa di mandorle e capperi.
Ci sei quasi!
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