Patate dolci con salsa di mandorle e capperi

Patate dolci con salsa di mandorle e capperi

50 min

Servite con una salsa di capperi, purea di mandorle, salsa di soia, succo di limetta ed erba cipollina, le patate dolci sono perfette come primo o contorno.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 kgdi patate dolci
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 30 gdi capperi sotto sale
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 100 gdi crema di mandorle
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 1 punta di coltellodi paprica piccante
  • 2 kgdi patate dolci
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 60 gdi capperi sotto sale
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 200 gdi crema di mandorle
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 2 punte di coltellodi paprica piccante
  • 3 kgdi patate dolci
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 90 gdi capperi sotto sale
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 300 gdi crema di mandorle
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 9 cucchiaidi succo di limetta
  • 9 cucchiaid’acqua
  • 3 punte di coltellodi paprica piccante
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
11 g
8,8 %
Grassi
23 g
41,5 %
Carboidrati
62 g
49,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate le patate dolci per il lungo a spicchi. Mescolatele con l’olio e conditele con sale, pepe e noce moscata. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, lavate via un po’ di sale dai capperi. Tritateli grossolanamente. Sminuzzate l’erba cipollina. Mescolate la crema di mandorle con i capperi, l’erba cipollina, la salsa di soia, il succo di limetta e l’acqua fino a ottenere una salsa cremosa. Cospargete le patate dolci con la paprica e servitele con la salsa di mandorle e capperi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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