Patate dolci con salsa di mandorle e capperi
Servite con una salsa di capperi, purea di mandorle, salsa di soia, succo di limetta ed erba cipollina, le patate dolci sono perfette come primo o contorno.
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate dolci
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 10 gdi capperi sotto sale
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 25 gdi crema di mandorle
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ¾ di cucchiaiodi succo di limetta
- ¾ di cucchiaiod’acqua
- ¼ di punta di coltellodi paprica piccante
- 500 gdi patate dolci
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 15 gdi capperi sotto sale
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 50 gdi crema di mandorle
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1½ cucchiaidi succo di limetta
- 1½ cucchiaid’acqua
- ½ punta di coltellodi paprica piccante
- 1 kgdi patate dolci
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 30 gdi capperi sotto sale
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 100 gdi crema di mandorle
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 3 cucchiaid’acqua
- 1 punta di coltellodi paprica piccante
- 1,5 kgdi patate dolci
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 45 gdi capperi sotto sale
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 150 gdi crema di mandorle
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 4½ cucchiaidi succo di limetta
- 4½ cucchiaid’acqua
- 1½ punte di coltellodi paprica piccante
- 2 kgdi patate dolci
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 60 gdi capperi sotto sale
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 200 gdi crema di mandorle
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 6 cucchiaid’acqua
- 2 punte di coltellodi paprica piccante
- 2,5 kgdi patate dolci
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 75 gdi capperi sotto sale
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 250 gdi crema di mandorle
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 7½ cucchiaidi succo di limetta
- 7½ cucchiaid’acqua
- 2½ punte di coltellodi paprica piccante
- 3 kgdi patate dolci
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
- 90 gdi capperi sotto sale
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 300 gdi crema di mandorle
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 9 cucchiaidi succo di limetta
- 9 cucchiaid’acqua
- 3 punte di coltellodi paprica piccante
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 11 g
- 8,8 %
- Grassi
- 23 g
- 41,5 %
- Carboidrati
- 62 g
- 49,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le patate dolci per il lungo a spicchi. Mescolatele con l’olio e conditele con sale, pepe e noce moscata. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lavate via un po’ di sale dai capperi. Tritateli grossolanamente. Sminuzzate l’erba cipollina. Mescolate la crema di mandorle con i capperi, l’erba cipollina, la salsa di soia, il succo di limetta e l’acqua fino a ottenere una salsa cremosa. Cospargete le patate dolci con la paprica e servitele con la salsa di mandorle e capperi.
Ci sei quasi!
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