Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Süsskartoffeln mit Mandeln-Kapern-Sauce

Süsskartoffeln mit Mandeln-Kapern-Sauce

Gebackene Süsskartoffeln werden mit einer Sauce aus Kapern, Mandelmus, Sojasauce, Limettensaft und Schnittlauch als kleine Mahlzeit oder Beilage serviert.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 50 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gSüsskartoffeln
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 10 gin Salz eingelegte Kapern
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 25 gMandelmus
  • ½ ELSojasauce
  • ¾ ELLimettensaft
  • ¾ ELWasser
  • ¼ Msp.scharfer Paprika
  • 500 gSüsskartoffeln
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 15 gin Salz eingelegte Kapern
  • ½ BundSchnittlauch
  • 50 gMandelmus
  • 1 ELSojasauce
  • 1½ ELLimettensaft
  • 1½ ELWasser
  • ½ Msp.scharfer Paprika
  • 1 kgSüsskartoffel
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 30 gin Salz eingelegte Kapern
  • 1 BundSchnittlauch
  • 100 gMandelmus
  • 2 ELSojasauce
  • 3 ELLimettensaft
  • 3 ELWasser
  • 1 Msp.scharfer Paprika
  • 1,5 kgSüsskartoffeln
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 45 gin Salz eingelegte Kapern
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 150 gMandelmus
  • 3 ELSojasauce
  • 4½ ELLimettensaft
  • 4½ ELWasser
  • 1½ Msp.scharfer Paprika
  • 2 kgSüsskartoffeln
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 60 gin Salz eingelegte Kapern
  • 2 BundSchnittlauch
  • 200 gMandelmus
  • 4 ELSojasauce
  • 6 ELLimettensaft
  • 6 ELWasser
  • 2 Msp.scharfer Paprika
  • 2,5 kgSüsskartoffeln
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 75 gin Salz eingelegte Kapern
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 250 gMandelmus
  • 5 ELSojasauce
  • 7½ ELLimettensaft
  • 7½ ELWasser
  • 2½ Msp.scharfer Paprika
  • 3 kgSüsskartoffeln
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 90 gin Salz eingelegte Kapern
  • 3 BundSchnittlauch
  • 300 gMandelmus
  • 6 ELSojasauce
  • 9 ELLimettensaft
  • 9 ELWasser
  • 3 Msp.scharfer Paprika
Kilokalorien
500 kcal
2.050 kj
Eiweiss
11 g
8,8 %
Fett
23 g
41,5 %
Kohlenhydrate
62 g
49,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln längs in Schnitze schneiden. Mit Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Salz der Kapern etwas abwaschen. Kapern grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Mandelmus mit Kapern, Schnittlauch, Sojasauce, Limettensaft und Wasser zu einer cremigen Sauce verrühren. Süsskartoffeln mit Paprika bestreuen und mit der Mandeln-Kapern-Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffeln-mit-mandeln-kapern-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren