Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Süsskartoffeln mit Mandeln-Kapern-Sauce

Süsskartoffeln mit Mandeln-Kapern-Sauce

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 62 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gebackene Süsskartoffeln werden mit einer Sauce aus Kapern, Mandelmus, Sojasauce, Limettensaft und Schnittlauch als kleine Mahlzeit oder Beilage serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Süsskartoffeln
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 10 g in Salz eingelegte Kapern
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 25 g Mandelmus
  • ½ EL Sojasauce
  • ¾ EL Limettensaft
  • ¾ EL Wasser
  • ¼ Msp. scharfer Paprika
  • 500 g Süsskartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 15 g in Salz eingelegte Kapern
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 50 g Mandelmus
  • 1 EL Sojasauce
  • 1½ EL Limettensaft
  • 1½ EL Wasser
  • ½ Msp. scharfer Paprika
  • 1 kg Süsskartoffel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 30 g in Salz eingelegte Kapern
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Mandelmus
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 EL Wasser
  • 1 Msp. scharfer Paprika
  • 1,5 kg Süsskartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 45 g in Salz eingelegte Kapern
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 150 g Mandelmus
  • 3 EL Sojasauce
  • 4½ EL Limettensaft
  • 4½ EL Wasser
  • 1½ Msp. scharfer Paprika
  • 2 kg Süsskartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 60 g in Salz eingelegte Kapern
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 200 g Mandelmus
  • 4 EL Sojasauce
  • 6 EL Limettensaft
  • 6 EL Wasser
  • 2 Msp. scharfer Paprika
  • 2,5 kg Süsskartoffeln
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 75 g in Salz eingelegte Kapern
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 250 g Mandelmus
  • 5 EL Sojasauce
  • 7½ EL Limettensaft
  • 7½ EL Wasser
  • 2½ Msp. scharfer Paprika
  • 3 kg Süsskartoffeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 90 g in Salz eingelegte Kapern
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 300 g Mandelmus
  • 6 EL Sojasauce
  • 9 EL Limettensaft
  • 9 EL Wasser
  • 3 Msp. scharfer Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln längs in Schnitze schneiden. Mit Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Salz der Kapern etwas abwaschen. Kapern grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Mandelmus mit Kapern, Schnittlauch, Sojasauce, Limettensaft und Wasser zu einer cremigen Sauce verrühren. Süsskartoffeln mit Paprika bestreuen und mit der Mandeln-Kapern-Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffeln-mit-mandeln-kapern-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren