Süsskartoffeln mit Mandeln-Kapern-Sauce
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Süsskartoffeln
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 10 g Kapern
- ¼ Bund Schnittlauch
- 25 g Mandelmus
- ½ EL Sojasauce
- ¾ EL Limettensaft
- ¾ EL Wasser
- ¼ Msp. scharfer Paprika
- 500 g Süsskartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 15 g Kapern
- ½ Bund Schnittlauch
- 50 g Mandelmus
- 1 EL Sojasauce
- 1½ EL Limettensaft
- 1½ EL Wasser
- ½ Msp. scharfer Paprika
- 1 kg Süsskartoffel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 30 g Kapern
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g Mandelmus
- 2 EL Sojasauce
- 3 EL Limettensaft
- 3 EL Wasser
- 1 Msp. scharfer Paprika
- 1,5 kg Süsskartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 45 g Kapern
- 1½ Bund Schnittlauch
- 150 g Mandelmus
- 3 EL Sojasauce
- 4½ EL Limettensaft
- 4½ EL Wasser
- 1½ Msp. scharfer Paprika
- 2 kg Süsskartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 60 g Kapern
- 2 Bund Schnittlauch
- 200 g Mandelmus
- 4 EL Sojasauce
- 6 EL Limettensaft
- 6 EL Wasser
- 2 Msp. scharfer Paprika
- 2,5 kg Süsskartoffeln
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 75 g Kapern
- 2½ Bund Schnittlauch
- 250 g Mandelmus
- 5 EL Sojasauce
- 7½ EL Limettensaft
- 7½ EL Wasser
- 2½ Msp. scharfer Paprika
- 3 kg Süsskartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 90 g Kapern
- 3 Bund Schnittlauch
- 300 g Mandelmus
- 6 EL Sojasauce
- 9 EL Limettensaft
- 9 EL Wasser
- 3 Msp. scharfer Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln längs in Schnitze schneiden. Mit Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Kapern abspülen und grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Mandelmus mit Kapern, Schnittlauch, Sojasauce, Limettensaft und Wasser zu einer cremigen Sauce verrühren. Süsskartoffeln mit Paprika bestreuen und mit der Mandeln-Kapern-Sauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.