Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Süsskartoffeln mit Mandeln-Kapern-Sauce
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Süsskartoffeln
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 10 g in Salz eingelegte Kapern
- ¼ Bund Schnittlauch
- 25 g Mandelmus
- ½ EL Sojasauce
- ¾ EL Limettensaft
- ¾ EL Wasser
- ¼ Msp. scharfer Paprika
- 500 g Süsskartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 15 g in Salz eingelegte Kapern
- ½ Bund Schnittlauch
- 50 g Mandelmus
- 1 EL Sojasauce
- 1½ EL Limettensaft
- 1½ EL Wasser
- ½ Msp. scharfer Paprika
- 1 kg Süsskartoffel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 30 g in Salz eingelegte Kapern
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g Mandelmus
- 2 EL Sojasauce
- 3 EL Limettensaft
- 3 EL Wasser
- 1 Msp. scharfer Paprika
- 1,5 kg Süsskartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 45 g in Salz eingelegte Kapern
- 1½ Bund Schnittlauch
- 150 g Mandelmus
- 3 EL Sojasauce
- 4½ EL Limettensaft
- 4½ EL Wasser
- 1½ Msp. scharfer Paprika
- 2 kg Süsskartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 60 g in Salz eingelegte Kapern
- 2 Bund Schnittlauch
- 200 g Mandelmus
- 4 EL Sojasauce
- 6 EL Limettensaft
- 6 EL Wasser
- 2 Msp. scharfer Paprika
- 2,5 kg Süsskartoffeln
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 75 g in Salz eingelegte Kapern
- 2½ Bund Schnittlauch
- 250 g Mandelmus
- 5 EL Sojasauce
- 7½ EL Limettensaft
- 7½ EL Wasser
- 2½ Msp. scharfer Paprika
- 3 kg Süsskartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 90 g in Salz eingelegte Kapern
- 3 Bund Schnittlauch
- 300 g Mandelmus
- 6 EL Sojasauce
- 9 EL Limettensaft
- 9 EL Wasser
- 3 Msp. scharfer Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln längs in Schnitze schneiden. Mit Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Salz der Kapern etwas abwaschen. Kapern grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Mandelmus mit Kapern, Schnittlauch, Sojasauce, Limettensaft und Wasser zu einer cremigen Sauce verrühren. Süsskartoffeln mit Paprika bestreuen und mit der Mandeln-Kapern-Sauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.