Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sweet potato cuts

Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 59 g, glucides 96 g, 950 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un accompagnement qui fait fureur chez les grands et les petits! Des patates douces moelleuses et croustillantes à la fois servies avec une mayonnaise maison.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1,5 kg de patates douces mélangées
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de sel
  • 5 cs de chapelure
  • Mayonnaise

  • 1 jaune d'œuf
  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 dl d'huile de tournesol
  • ½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 3 kg de patates douces mélangées
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 4 cc de sel
  • 10 cs de chapelure
  • Mayonnaise

  • 2 jaunes d'œuf
  • 2 cs de moutarde
  • 4 cs de jus de citron
  • 4 dl d'huile de tournesol
  • 1 bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 4,5 kg de patates douces mélangées
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 6 cc de sel
  • 15 cs de chapelure
  • Mayonnaise

  • 3 jaunes d'œuf
  • 3 cs de moutarde
  • 6 cs de jus de citron
  • 6 dl d'huile de tournesol
  • 1½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les patates douces en bouchées. Les mélanger avec l'huile d'olive, le sel et la chapelure puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser au milieu du four. Faire cuire env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Pour la mayonnaise, mettre le jaune d'œuf, la moutarde et le jus de citron dans un récipient profond. Verser l'huile de tournesol en filet tout en fouettant. Hacher le persil et l'ajouter à la mayonnaise. Saler, poivrer. Servir les cuts de patates douces avec la mayonnaise au persil.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sweet-potato-cuts
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer