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Sweet Potato Cuts

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 66 g, 820 kcal
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Diese Beilage wird bei Gross und Klein für Furore sorgen: knusprig gebackene Süsskartoffel-Cuts mit selbst gemachter Mayonnaise.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1,5 kg gemischte Süsskartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 5 EL Paniermehl
  • Mayonnaise

  • 1 Eigelb
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg gemischte Süsskartoffeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 TL Salz
  • 10 EL Paniermehl
  • Mayonnaise

  • 2 Eigelb
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 dl Sonnenblumenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4,5 kg gemischte Süsskartoffeln
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 TL Salz
  • 15 EL Paniermehl
  • Mayonnaise

  • 3 Eigelb
  • 3 EL Senf
  • 6 EL Zitronensaft
  • 6 dl Sonnenblumenöl
  • 1½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Paniermehl mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Für die Mayonnaise Eigelb, Senf und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben. Öl im Fadenlauf unter ständigem Rühren zur Ei-Senf-Masse giessen. Petersilie hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Süsskartoffel-Cuts mit Petersilien-Mayonnaise servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sweet-potato-cuts
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