Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sweet Potato Cuts
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1,5 kg gemischte Süsskartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 5 EL Paniermehl
-
Mayonnaise
- 1 Eigelb
- 1 EL Senf
- 2 EL Zitronensaft
- 2 dl Sonnenblumenöl
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg gemischte Süsskartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- 4 TL Salz
- 10 EL Paniermehl
-
Mayonnaise
- 2 Eigelb
- 2 EL Senf
- 4 EL Zitronensaft
- 4 dl Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 4,5 kg gemischte Süsskartoffeln
- 9 EL Olivenöl
- 6 TL Salz
- 15 EL Paniermehl
-
Mayonnaise
- 3 Eigelb
- 3 EL Senf
- 6 EL Zitronensaft
- 6 dl Sonnenblumenöl
- 1½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Paniermehl mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben. Öl im Fadenlauf unter ständigem Rühren zur Ei-Senf-Masse giessen. Petersilie hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Süsskartoffel-Cuts mit Petersilien-Mayonnaise servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.