Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1,5 kggemischte Süsskartoffeln
- 3 ELOlivenöl
- 2 TLSalz
- 5 ELPaniermehl
-
Mayonnaise
- 1Eigelb
- 1 ELSenf
- 2 ELZitronensaft
- 2 dlSonnenblumenöl
- ½ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 3 kggemischte Süsskartoffeln
- 6 ELOlivenöl
- 4 TLSalz
- 10 ELPaniermehl
-
Mayonnaise
- 2Eigelb
- 2 ELSenf
- 4 ELZitronensaft
- 4 dlSonnenblumenöl
- 1 BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 4,5 kggemischte Süsskartoffeln
- 9 ELOlivenöl
- 6 TLSalz
- 15 ELPaniermehl
-
Mayonnaise
- 3Eigelb
- 3 ELSenf
- 6 ELZitronensaft
- 6 dlSonnenblumenöl
- 1½ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 950 kcal
- 3.950 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 4,2 %
- Fett
- 59 g
- 55,6 %
- Kohlenhydrate
- 96 g
- 40,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Paniermehl mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben. Öl im Fadenlauf unter ständigem Rühren zur Ei-Senf-Masse giessen. Petersilie hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Süsskartoffel-Cuts mit Petersilien-Mayonnaise servieren.
fast fertig
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