Sedano rapa al forno con salsa al formaggio fresco
Un arrosto vegetariano a base di sedano rapa? Cuocili in forno tagliati a metà e servili con salsa al formaggio e panna, cipolle arrostite e perle di balsamico.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1sedano rapa di ca. 200 g
- fleur de sel
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiodi mandorle a scaglie
- 75 gdi formaggio fresco al naturale
- 1½ cucchiaidi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 15 gdi cipolle arrostite
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico, ad es. perle di aceto balsamico
- insalata verde baby leaf, per guarnire
- 2sedani rapa di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi mandorle a scaglie
- 150 gdi formaggio fresco al naturale
- 0,25 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 30 gdi cipolle arrostite
- 2 cucchiaid’aceto balsamico, ad es. perle di aceto balsamico
- insalata verde baby leaf, per guarnire
- 4sedani rapa di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- 0,5 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 60 gdi cipolle arrostite
- 4 cucchiaid’aceto balsamico, ad es. perle di aceto balsamico
- insalata verde baby leaf, per guarnire
- 6sedani rapa di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi mandorle a scaglie
- 450 gdi formaggio fresco al naturale
- 0,75 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 90 gdi cipolle arrostite
- 6 cucchiaid’aceto balsamico, ad es. perle di aceto balsamico
- insalata verde baby leaf, per guarnire
- 8sedani rapa di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 600 gdi formaggio fresco al naturale
- 1 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 120 gdi cipolle arrostite
- 8 cucchiaid’aceto balsamico, ad es. perle di aceto balsamico
- insalata verde baby leaf, per guarnire
- 10sedani rapa di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi mandorle a scaglie
- 750 gdi formaggio fresco al naturale
- 1,25 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 150 gdi cipolle arrostite
- 10 cucchiaid’aceto balsamico, ad es. perle di aceto balsamico
- insalata verde baby leaf, per guarnire
- 12sedani rapa di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 900 gdi formaggio fresco al naturale
- 1,5 dldi panna intera
- pepe dal macinapepe
- 180 gdi cipolle arrostite
- 12 cucchiaid’aceto balsamico, ad es. perle di aceto balsamico
- insalata verde baby leaf, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,1 %
- Grassi
- 40 g
- 75,6 %
- Carboidrati
- 17 g
- 14,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Spazzola bene i sedani rapa sotto l'acqua corrente e dimezzali senza pelarli. Condisci con sale e ungili d'olio. Trasferiscili in una pirofila e arrostiscili al centro del forno per ca. 40 minuti. Girali di tanto in tanto. Poco prima di fine cottura cospargi di mandorle e tostale leggermente. Prova cottura: infilza il sedano rapa con uno stuzzicadenti, se riesci a estrarlo senza che faccia resistenza, le verdure sono pronte.
Ci sei quasi! -
Mescola il formaggio fresco con la panna. Condisci la salsa con sale e pepe e distribuiscila nei piatti. Servi i mezzi sedani cosparsi di mandorle. Cospargi con le cipolle arrostite e le perle di balsamico. Guarnisci con foglie d'insalata.
Ci sei quasi!
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