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Sedano rapa al forno con salsa al formaggio fresco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 sedano rapa di ca. 200 g
- fleur de sel
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di mandorle a scaglie
- 75 g di formaggio fresco al naturale
- 1½ cucchiai di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 15 g di cipolle arrostite
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico , ad es. perle di aceto balsamico
- insalata novella, ad es. baby leaf, per guarnire
- 2 sedani rapa di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di mandorle a scaglie
- 150 g di formaggio fresco al naturale
- 0,25 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 30 g di cipolle arrostite
- 2 cucchiai d’aceto balsamico , ad es. perle di aceto balsamico
- insalata novella, ad es. baby leaf, per guarnire
- 4 sedani rapa di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- 0,5 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 60 g di cipolle arrostite
- 4 cucchiai d’aceto balsamico , ad es. perle di aceto balsamico
- insalata novella, ad es. baby leaf, per guarnire
- 6 sedani rapa di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di mandorle a scaglie
- 450 g di formaggio fresco al naturale
- 0,75 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 90 g di cipolle arrostite
- 6 cucchiai d’aceto balsamico , ad es. perle di aceto balsamico
- insalata novella, ad es. baby leaf, per guarnire
- 8 sedani rapa di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 600 g di formaggio fresco al naturale
- 1 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 120 g di cipolle arrostite
- 8 cucchiai d’aceto balsamico , ad es. perle di aceto balsamico
- insalata novella, ad es. baby leaf, per guarnire
- 10 sedani rapa di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di mandorle a scaglie
- 750 g di formaggio fresco al naturale
- 1,25 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 150 g di cipolle arrostite
- 10 cucchiai d’aceto balsamico , ad es. perle di aceto balsamico
- insalata novella, ad es. baby leaf, per guarnire
- 12 sedani rapa di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di mandorle a scaglie
- 900 g di formaggio fresco al naturale
- 1,5 dl di panna intera
- pepe dal macinapepe
- 180 g di cipolle arrostite
- 12 cucchiai d’aceto balsamico , ad es. perle di aceto balsamico
- insalata novella, ad es. baby leaf, per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Spazzola bene i sedani rapa sotto l'acqua corrente e dimezzali senza pelarli. Condisci con sale e ungili d'olio. Trasferiscili in una pirofila e arrostiscili al centro del forno per ca. 40 minuti. Girali di tanto in tanto. Poco prima di fine cottura cospargi di mandorle e tostale leggermente. Prova cottura: infilza il sedano rapa con uno stuzzicadenti, se riesci a estrarlo senza che faccia resistenza, le verdure sono pronte.
Ci sei quasi! -
Mescola il formaggio fresco con la panna. Condisci la salsa con sale e pepe e distribuiscila nei piatti. Servi i mezzi sedani cosparsi di mandorle. Cospargi con le cipolle arrostite e le perle di balsamico. Guarnisci con foglie d'insalata.
Ci sei quasi!
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