Arrosto di noci
Per questo arrosto senza carne occorrono verdure, noci miste, erbe aromatiche, uova, formaggio e pangrattato. La salsa ai cranberry aggiunge gusto e colore.
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 480 gdi miscela di noci
- 3cipolle
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3uova
- 112,5 gdi parmigiano
- 75 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- sale
- pepe
- 750 gdi cavoletti di Bruxelles
- 300 gdi cavolo piuma
- 60 gdi cranberry secchi
- 300 gdi crème fraîche
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 1,5 dldi brodo
- 960 gdi miscela di noci
- 6cipolle
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6uova
- 225 gdi parmigiano
- 150 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 600 gdi cavolo piuma
- 120 gdi cranberry secchi
- 600 gdi crème fraîche
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 3 dldi brodo
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 23 g
- 14,1 %
- Grassi
- 51 g
- 70,5 %
- Carboidrati
- 25 g
- 15,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Metti da parte alcune noci poi trita il resto e trita anche le cipolle e le erbe. Soffriggi le cipolle in un po' d'olio. Mescola tutti gli ingredienti, fino al panko compreso, con le noci messe da parte. Sala, pepa e con l'ausilio di un foglio di carta da forno forma un arrosto di ca. 8 cm di diametro con l'impasto. Accomodalo in una teglia con carta da forno e cuocilo in forno per ca. 60 minuti.
Ci sei quasi! -
Dimezza i cavoletti. Elimina la costola legnosa e centrale delle foglie di cavolo piuma e spezzetta le foglie. Mescolale con l'olio restante e aggiungile con i cavoletti all'arrosto 15 minuti prima di fine cottura. Trita grossolanamente i cranberry. Mescola la crème fraîche. Porta a ebollizione la salsa di soia con la crème fraîche e il brodo. Aggiungi i cranberry e falli sobbollire un poco. Taglia l'arrosto e servilo con i cavoletti e il cavolo piuma e la salsa ai cranberry.
Ci sei quasi!
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