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Arrosto di noci

Arrosto di noci

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 51 g, carboidrati 27 g, 680 kcal
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Per questo arrosto senza carne occorrono verdure, noci miste, erbe aromatiche, uova, formaggio e pangrattato. La salsa ai cranberry aggiunge gusto e colore.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 480 g di miscela di noci
  • 3 cipolle
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 uova
  • 112,5 g di parmigiano
  • 75 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 750 g di cavoletti di Bruxelles
  • 300 g di cavolo piuma
  • 60 g di cranberry secchi
  • 300 g di crème fraîche
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1,5 dl di brodo
  • 960 g di miscela di noci
  • 6 cipolle
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 uova
  • 225 g di parmigiano
  • 150 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
  • 600 g di cavolo piuma
  • 120 g di cranberry secchi
  • 600 g di crème fraîche
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 3 dl di brodo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Metti da parte alcune noci poi trita il resto e trita anche le cipolle e le erbe. Soffriggi le cipolle in un po' d'olio. Mescola tutti gli ingredienti, fino al panko compreso, con le noci messe da parte. Sala, pepa e con l'ausilio di un foglio di carta da forno forma un arrosto di ca. 8 cm di diametro con l'impasto. Accomodalo in una teglia con carta da forno e cuocilo in forno per ca. 60 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i cavoletti. Elimina la costola legnosa e centrale delle foglie di cavolo piuma e spezzetta le foglie. Mescolale con l'olio restante e aggiungile con i cavoletti all'arrosto 15 minuti prima di fine cottura. Trita grossolanamente i cranberry. Mescola la crème fraîche. Porta a ebollizione la salsa di soia con la crème fraîche e il brodo. Aggiungi i cranberry e falli sobbollire un poco. Taglia l'arrosto e servilo con i cavoletti e il cavolo piuma e la salsa ai cranberry.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/arrosto-di-noci
Già cucinato Cucinato
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