Arrosto di noci

Arrosto di noci

1 h 20 min

Per questo arrosto senza carne occorrono verdure, noci miste, erbe aromatiche, uova, formaggio e pangrattato. La salsa ai cranberry aggiunge gusto e colore.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 480 gdi miscela di noci
  • 3cipolle
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3uova
  • 112,5 gdi parmigiano
  • 75 gdi panko o pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 300 gdi cavolo piuma
  • 60 gdi cranberry secchi
  • 300 gdi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,5 dldi brodo
  • 960 gdi miscela di noci
  • 6cipolle
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6uova
  • 225 gdi parmigiano
  • 150 gdi panko o pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 600 gdi cavolo piuma
  • 120 gdi cranberry secchi
  • 600 gdi crème fraîche
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 dldi brodo
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
23 g
14,1 %
Grassi
51 g
70,5 %
Carboidrati
25 g
15,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Scalda il forno a 180 °C. Metti da parte alcune noci poi trita il resto e trita anche le cipolle e le erbe. Soffriggi le cipolle in un po' d'olio. Mescola tutti gli ingredienti, fino al panko compreso, con le noci messe da parte. Sala, pepa e con l'ausilio di un foglio di carta da forno forma un arrosto con l'impasto. Accomodalo in una teglia con carta da forno e cuocilo in forno per ca. 60 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i cavoletti. Elimina la costola legnosa e centrale delle foglie di cavolo piuma e spezzetta le foglie. Mescolale con l'olio restante e aggiungile con i cavoletti all'arrosto 15 minuti prima di fine cottura. Trita grossolanamente i cranberry. Mescola la crème fraîche. Porta a ebollizione la salsa di soia con la crème fraîche e il brodo. Aggiungi i cranberry e falli sobbollire un poco. Taglia l'arrosto e servilo con i cavoletti e il cavolo piuma e la salsa ai cranberry.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/arrosto-di-noci

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