Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Arrosto di noci

Arrosto di noci

Per questo arrosto senza carne occorrono verdure, noci miste, erbe aromatiche, uova, formaggio e pangrattato. La salsa ai cranberry aggiunge gusto e colore.

  • vegetariano
  • 1 h 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 480 gdi miscela di noci
  • 3cipolle
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3uova
  • 112,5 gdi parmigiano
  • 75 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 300 gdi cavolo piuma
  • 60 gdi cranberry secchi
  • 300 gdi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,5 dldi brodo
  • 960 gdi miscela di noci
  • 6cipolle
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6uova
  • 225 gdi parmigiano
  • 150 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 600 gdi cavolo piuma
  • 120 gdi cranberry secchi
  • 600 gdi crème fraîche
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 dldi brodo
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
23 g
14,1 %
Grassi
51 g
70,5 %
Carboidrati
25 g
15,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Metti da parte alcune noci poi trita il resto e trita anche le cipolle e le erbe. Soffriggi le cipolle in un po' d'olio. Mescola tutti gli ingredienti, fino al panko compreso, con le noci messe da parte. Sala, pepa e con l'ausilio di un foglio di carta da forno forma un arrosto di ca. 8 cm di diametro con l'impasto. Accomodalo in una teglia con carta da forno e cuocilo in forno per ca. 60 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i cavoletti. Elimina la costola legnosa e centrale delle foglie di cavolo piuma e spezzetta le foglie. Mescolale con l'olio restante e aggiungile con i cavoletti all'arrosto 15 minuti prima di fine cottura. Trita grossolanamente i cranberry. Mescola la crème fraîche. Porta a ebollizione la salsa di soia con la crème fraîche e il brodo. Aggiungi i cranberry e falli sobbollire un poco. Taglia l'arrosto e servilo con i cavoletti e il cavolo piuma e la salsa ai cranberry.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/arrosto-di-noci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se ami il profumo del burro, rosola ancora le fette di arrosto di noci nel burro.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare