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Arrosto di noci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 480 g di miscela di noci
- 3 cipolle
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 uova
- 112,5 g di parmigiano
- 75 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- sale
- pepe
- 750 g di cavoletti di Bruxelles
- 300 g di cavolo piuma
- 60 g di cranberry secchi
- 300 g di crème fraîche
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1,5 dl di brodo
- 960 g di miscela di noci
- 6 cipolle
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 uova
- 225 g di parmigiano
- 150 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- sale
- pepe
- 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- 600 g di cavolo piuma
- 120 g di cranberry secchi
- 600 g di crème fraîche
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 3 dl di brodo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Metti da parte alcune noci poi trita il resto e trita anche le cipolle e le erbe. Soffriggi le cipolle in un po' d'olio. Mescola tutti gli ingredienti, fino al panko compreso, con le noci messe da parte. Sala, pepa e con l'ausilio di un foglio di carta da forno forma un arrosto di ca. 8 cm di diametro con l'impasto. Accomodalo in una teglia con carta da forno e cuocilo in forno per ca. 60 minuti.
Ci sei quasi! -
Dimezza i cavoletti. Elimina la costola legnosa e centrale delle foglie di cavolo piuma e spezzetta le foglie. Mescolale con l'olio restante e aggiungile con i cavoletti all'arrosto 15 minuti prima di fine cottura. Trita grossolanamente i cranberry. Mescola la crème fraîche. Porta a ebollizione la salsa di soia con la crème fraîche e il brodo. Aggiungi i cranberry e falli sobbollire un poco. Taglia l'arrosto e servilo con i cavoletti e il cavolo piuma e la salsa ai cranberry.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Se ami il profumo del burro, rosola ancora le fette di arrosto di noci nel burro.
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