Nussbraten
Ohne Fleisch, dafür mit Nüssen wird ein vegetarischer Hackbraten zubereitet. Rosenkohl und Federkohl dazu werden mitgebacken. Mit Cranberry-Sauce servieren.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 320 gNussmischung
- 2Zwiebeln
- 1 Bundgemischte Kräuter
- 2 ELOlivenöl
- 2Eier
- 75 ggeriebener Parmesan
- 50 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 500 gRosenkohl
- 200 gFederkohl
- 40 ggetrocknete Cranberries
- 200 gCrème fraîche
- 4 ELSojasauce
- 1 dlBouillon
- 640 gNussmischung
- 4Zwiebeln
- 2 Bundgemischte Kräuter
- 4 ELOlivenöl
- 4Eier
- 150 ggeriebener Parmesan
- 100 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgRosenkohl
- 400 gFederkohl
- 80 ggetrocknete Cranberries
- 400 gCrème fraîche
- 8 ELSojasauce
- 2 dlBouillon
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 14,1 %
- Fett
- 51 g
- 70,5 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 15,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einige Nüsse beiseitestellen. Nüsse, Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Alle Zutaten bis und mit Paniermehl mit beiseitegestellten Nüssen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe von Backpapier einrollen und zu einem Braten à ca. 8 cm ø formen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech ca. 60 Minuten backen.
fast fertig -
Rosenkohl halbieren. Vom Federkohl grobe Blattrippen entfernen und Blätter in Stücke zupfen. Mit restlichem Öl mischen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit Rosenkohl und Federkohl zum Braten geben und mitbacken. Cranberries grob hacken. Crème fraîche verrühren. Sojasauce, Crème fraîche und Bouillon aufkochen. Cranberries dazugeben und etwas einköcheln lassen. Braten tranchieren und mit Kohl und Sauce servieren.
fast fertig
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