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Nussbraten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 320 g Nussmischung
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 2 EL Olivenöl
- 2 Eier
- 75 g geriebener Parmesan
- 50 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Rosenkohl
- 200 g Federkohl
- 40 g getrocknete Cranberries
- 200 g Crème fraîche
- 4 EL Sojasauce
- 1 dl Bouillon
- 640 g Nussmischung
- 4 Zwiebeln
- 2 Bund gemischte Kräuter
- 4 EL Olivenöl
- 4 Eier
- 150 g geriebener Parmesan
- 100 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Rosenkohl
- 400 g Federkohl
- 80 g getrocknete Cranberries
- 400 g Crème fraîche
- 8 EL Sojasauce
- 2 dl Bouillon
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einige Nüsse beiseitestellen. Nüsse, Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Alle Zutaten bis und mit Paniermehl mit beiseitegestellten Nüssen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe von Backpapier einrollen und zu einem Braten à ca. 8 cm ø formen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech ca. 60 Minuten backen.
fast fertig -
Rosenkohl halbieren. Vom Federkohl grobe Blattrippen entfernen und Blätter in Stücke zupfen. Mit restlichem Öl mischen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit Rosenkohl und Federkohl zum Braten geben und mitbacken. Cranberries grob hacken. Crème fraîche verrühren. Sojasauce, Crème fraîche und Bouillon aufkochen. Cranberries dazugeben und etwas einköcheln lassen. Braten tranchieren und mit Kohl und Sauce servieren.
fast fertig
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Tipp
Nussbratentranchen nach Belieben nochmals in etwas Butter anbraten.
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