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Nussbraten

Nussbraten

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 27 g, 680 kcal
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Ohne Fleisch, dafür mit Nüssen wird ein vegetarischer Hackbraten zubereitet. Rosenkohl und Federkohl dazu werden mitgebacken. Mit Cranberry-Sauce servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 320 g Nussmischung
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Eier
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 50 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Rosenkohl
  • 200 g Federkohl
  • 40 g getrocknete Cranberries
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 dl Bouillon
  • 640 g Nussmischung
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Bund gemischte Kräuter
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Eier
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 100 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Rosenkohl
  • 400 g Federkohl
  • 80 g getrocknete Cranberries
  • 400 g Crème fraîche
  • 8 EL Sojasauce
  • 2 dl Bouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einige Nüsse beiseitestellen. Nüsse, Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Alle Zutaten bis und mit Paniermehl mit beiseitegestellten Nüssen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe von Backpapier einrollen und zu einem Braten à ca. 8 cm ø formen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech ca. 60 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Rosenkohl halbieren. Vom Federkohl grobe Blattrippen entfernen und Blätter in Stücke zupfen. Mit restlichem Öl mischen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit Rosenkohl und Federkohl zum Braten geben und mitbacken. Cranberries grob hacken. Crème fraîche verrühren. Sojasauce, Crème fraîche und Bouillon aufkochen. Cranberries dazugeben und etwas einköcheln lassen. Braten tranchieren und mit Kohl und Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nussbraten
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Tipp

Nussbratentranchen nach Belieben nochmals in etwas Butter anbraten.

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