Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Nussbraten

Nussbraten

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 27 g, 680 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ohne Fleisch, dafür mit Nüssen wird ein vegetarischer Hackbraten zubereitet. Rosenkohl und Federkohl dazu werden mitgebacken. Mit Cranberry-Sauce servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 320 g Nussmischung
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Eier
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 50 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Rosenkohl
  • 200 g Federkohl
  • 40 g getrocknete Cranberries
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 dl Bouillon
  • 640 g Nussmischung
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Bund gemischte Kräuter
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Eier
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 100 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Rosenkohl
  • 400 g Federkohl
  • 80 g getrocknete Cranberries
  • 400 g Crème fraîche
  • 8 EL Sojasauce
  • 2 dl Bouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einige Nüsse beiseitestellen. Nüsse, Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Alle Zutaten bis und mit Paniermehl mit beiseitegestellten Nüssen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe von Backpapier einrollen und zu einem Braten à ca. 8 cm ø formen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech ca. 60 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Rosenkohl halbieren. Vom Federkohl grobe Blattrippen entfernen und Blätter in Stücke zupfen. Mit restlichem Öl mischen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit Rosenkohl und Federkohl zum Braten geben und mitbacken. Cranberries grob hacken. Crème fraîche verrühren. Sojasauce, Crème fraîche und Bouillon aufkochen. Cranberries dazugeben und etwas einköcheln lassen. Braten tranchieren und mit Kohl und Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nussbraten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nussbratentranchen nach Belieben nochmals in etwas Butter anbraten.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren