Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nussbraten

Nussbraten

Gesamt: 1 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 27 g, 680 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ohne Fleisch, dafür mit Nüssen wird ein vegetarischer Hackbraten zubereitet. Rosenkohl und Federkohl dazu werden mitgebacken. Mit Cranberry-Sauce servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 320 g Nussmischung
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Eier
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 50 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Rosenkohl
  • 200 g Federkohl
  • 40 g getrocknete Cranberries
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 dl Bouillon
  • 640 g Nussmischung
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Bund gemischte Kräuter
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Eier
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 100 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Rosenkohl
  • 400 g Federkohl
  • 80 g getrocknete Cranberries
  • 400 g Crème fraîche
  • 8 EL Sojasauce
  • 2 dl Bouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einige Nüsse beiseitestellen. Nüsse, Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Alle Zutaten bis und mit Paniermehl mit beiseitegestellten Nüssen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe von Backpapier einrollen und zu einem Braten à ca. 8 cm ø formen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech ca. 60 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Rosenkohl halbieren. Vom Federkohl grobe Blattrippen entfernen und Blätter in Stücke zupfen. Mit restlichem Öl mischen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit Rosenkohl und Federkohl zum Braten geben und mitbacken. Cranberries grob hacken. Crème fraîche verrühren. Sojasauce, Crème fraîche und Bouillon aufkochen. Cranberries dazugeben und etwas einköcheln lassen. Braten tranchieren und mit Kohl und Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nussbraten
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nussbratentranchen nach Belieben nochmals in etwas Butter anbraten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren