Gefüllte Zucchetti mit Linsen
Gefüllt mit grünen Linsen, Kräutern wie Oregano und Petersilie und Frischkäse werden halbierte Zucchini mit Paniermehl bestreut im Backofen überbacken.
- Vegetarisch
- 1 Std. 10 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 ggrüne Linsen
- 1Zucchetti à ca. 250 g
- 15 gZwiebel
- ½ ELOlivenöl
- 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 75 gFrischkäse
- 1 ELPaniermehl
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 80 ggrüne Linsen
- 2Zucchetti à ca. 250 g
- ¼Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 150 gFrischkäse
- 2 ELPaniermehl
- 1 dlGemüsebouillon
- 160 ggrüne Linsen
- 4Zucchetti à ca. 250 g
- ½Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 300 gFrischkäse
- 4 ELPaniermehl
- 2 dlGemüsebouillon
- 240 ggrüne Linsen
- 6Zucchetti à ca. 250 g
- ¾Zwiebel
- 3 ELOlivenöl
- ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 450 gFrischkäse
- 6 ELPaniermehl
- 3 dlGemüsebouillon
- 320 ggrüne Linsen
- 8Zucchetti à ca. 250 g
- 1Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 600 gFrischkäse
- 8 ELPaniermehl
- 4 dlGemüsebouillon
- 400 ggrüne Linsen
- 10Zucchetti à ca. 250 g
- 1¼Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 750 gFrischkäse
- 10 ELPaniermehl
- 5 dlGemüsebouillon
- 480 ggrüne Linsen
- 12Zucchetti à ca. 250 g
- 1½Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 900 gFrischkäse
- 12 ELPaniermehl
- 6 dlGemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 21,5 %
- Fett
- 22 g
- 50,8 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 27,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Linsen ca. 20 Minuten in reichlich Wasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Zucchetti längs halbieren, mit einem Kugelausstecher das Innere der Zucchetti herausschneiden, fein hacken. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, gehackte Zucchetti und Zwiebeln im Öl anbraten. Kräuter hacken, mit den Linsen beigeben. Pfanne vom Herd nehmen. Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frischkäse in die Zucchettihälften streichen. Linsenmasse darauf verteilen. Paniermehl darüberstreuen. Zucchettihälften auf ein Blech oder in eine Form geben und mit Bouillon umgiessen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.