Gefüllte Zucchetti mit Linsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g grüne Linsen
- 1 Zucchetti à ca. 250 g
- 15 g Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 2 Zweige gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 75 g Frischkäse
- 1 EL Paniermehl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 80 g grüne Linsen
- 2 Zucchetti à ca. 250 g
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 150 g Frischkäse
- 2 EL Paniermehl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 160 g grüne Linsen
- 4 Zucchetti à ca. 250 g
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 300 g Frischkäse
- 4 EL Paniermehl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 240 g grüne Linsen
- 6 Zucchetti à ca. 250 g
- ¾ Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 450 g Frischkäse
- 6 EL Paniermehl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 320 g grüne Linsen
- 8 Zucchetti à ca. 250 g
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 600 g Frischkäse
- 8 EL Paniermehl
- 4 dl Gemüsebouillon
- 400 g grüne Linsen
- 10 Zucchetti à ca. 250 g
- 1¼ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 750 g Frischkäse
- 10 EL Paniermehl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 480 g grüne Linsen
- 12 Zucchetti à ca. 250 g
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 900 g Frischkäse
- 12 EL Paniermehl
- 6 dl Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Linsen ca. 20 Minuten in reichlich Wasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti längs halbieren, mit einem Kugelausstecher das Innere der Zucchetti herausschneiden, fein hacken. Zwiebel fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen, gehackte Zucchetti und Zwiebeln im Öl anbraten. Kräuter hacken, mit den Linsen beigeben. Pfanne vom Herd nehmen. Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frischkäse in die Zucchettihälften streichen. Linsenmasse darauf verteilen. Paniermehl darüberstreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchettihälften auf ein Blech oder in eine Form geben und mit Bouillon umgiessen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.