Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefüllte Zucchetti mit Linsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g grüne Linsen
- 1 Zucchetti à ca. 250 g
- 15 g Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 75 g Frischkäse
- 1 EL Paniermehl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 80 g grüne Linsen
- 2 Zucchetti à ca. 250 g
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 150 g Frischkäse
- 2 EL Paniermehl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 160 g grüne Linsen
- 4 Zucchetti à ca. 250 g
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 300 g Frischkäse
- 4 EL Paniermehl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 240 g grüne Linsen
- 6 Zucchetti à ca. 250 g
- ¾ Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 450 g Frischkäse
- 6 EL Paniermehl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 320 g grüne Linsen
- 8 Zucchetti à ca. 250 g
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 600 g Frischkäse
- 8 EL Paniermehl
- 4 dl Gemüsebouillon
- 400 g grüne Linsen
- 10 Zucchetti à ca. 250 g
- 1¼ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 750 g Frischkäse
- 10 EL Paniermehl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 480 g grüne Linsen
- 12 Zucchetti à ca. 250 g
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- Salz
- Cayennepfeffer
- 900 g Frischkäse
- 12 EL Paniermehl
- 6 dl Gemüsebouillon
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Linsen ca. 20 Minuten in reichlich Wasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Zucchetti längs halbieren, mit einem Kugelausstecher das Innere der Zucchetti herausschneiden, fein hacken. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, gehackte Zucchetti und Zwiebeln im Öl anbraten. Kräuter hacken, mit den Linsen beigeben. Pfanne vom Herd nehmen. Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frischkäse in die Zucchettihälften streichen. Linsenmasse darauf verteilen. Paniermehl darüberstreuen. Zucchettihälften auf ein Blech oder in eine Form geben und mit Bouillon umgiessen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.