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Linsen-One-Pot

Linsen-One-Pot

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 36 g, 310 kcal
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Der Linsen-One-Pot mit roten Linsen, Suppengemüse und Knoblauch ist ein bekömmliches vegetarisches Eintopfgericht. Mit Naturejoghurt und Zitrone servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Pack Suppengemüse
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • ½ EL Öl
  • 50 g rote Linsen
  • 2,5 dl Bouillon
  • 1 Msp. Paprika
  • ¼ Bund Dill oder Petersilie
  • ¼ Zitrone
  • 50 g Joghurt, nature
  • ½ Pack Suppengemüse
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Öl
  • 100 g rote Linsen
  • 5 dl Bouillon
  • ½ TL Paprika
  • ½ Bund Dill oder Petersilie
  • ½ Zitrone
  • 100 g Joghurt, nature
  • 1 Pack Suppengemüse
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Öl
  • 200 g rote Linsen
  • 1 l Bouillon
  • 1 TL Paprika
  • 1 Bund Dill oder Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 200 g Joghurt, nature
  • 1½ Pack Suppengemüse
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ TL Kreuzkümmel
  • 3 EL Öl
  • 300 g rote Linsen
  • 1,5 l Bouillon
  • 1½ TL Paprika
  • 1½ Bund Dill oder Petersilie
  • Zitronen
  • 300 g Joghurt, nature
  • 2 Pack Suppengemüse
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 4 EL Öl
  • 400 g rote Linsen
  • 2 l Bouillon
  • 2 TL Paprika
  • 2 Bund Dill oder Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 400 g Joghurt, nature
  • 2½ Pack Suppengemüse
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ TL Kreuzkümmel
  • 5 EL Öl
  • 500 g rote Linsen
  • 2,5 l Bouillon
  • 2½ TL Paprika
  • 2½ Bund Dill oder Petersilie
  • Zitronen
  • 500 g Joghurt, nature
  • 3 Pack Suppengemüse
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ TL Kreuzkümmel
  • 6 EL Öl
  • 600 g rote Linsen
  • 3 l Bouillon
  • 3 TL Paprika
  • 3 Bund Dill oder Petersilie
  • 3 Zitronen
  • 600 g Joghurt, nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Suppengemüse in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Kreuzkümmel im Öl anbraten. Suppengemüse und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten dünsten. Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Paprika dazugeben und alles ca. 20 Minuten weich köcheln lassen. Kräuter grob hacken und dazugeben. Zitrone in Schnitze schneiden. Linsen-One-Pot mit Joghurt und Zitronenschnitzen servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-one-pot
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