Linsen-One-Pot
Der Linsen-One-Pot mit roten Linsen, Suppengemüse und Knoblauch ist ein bekömmliches vegetarisches Eintopfgericht. Mit Naturejoghurt und Zitrone servieren.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ PackSuppengemüse
- ½Knoblauchzehe
- 1 Msp.Kreuzkümmel
- ½ ELÖl
- 50 grote Linsen
- 2,5 dlBouillon
- 1 Msp.Paprika
- ¼ BundDill oder Petersilie
- ¼Zitrone
- 50 gJoghurt, nature
- ½ PackSuppengemüse
- 1Knoblauchzehe
- ¼ TLKreuzkümmel
- 1 ELÖl
- 100 grote Linsen
- 5 dlBouillon
- ½ TLPaprika
- ½ BundDill oder Petersilie
- ½Zitrone
- 100 gJoghurt, nature
- 1 PackSuppengemüse
- 2Knoblauchzehen
- ½ TLKreuzkümmel
- 2 ELÖl
- 200 grote Linsen
- 1 lBouillon
- 1 TLPaprika
- 1 BundDill oder Petersilie
- 1Zitrone
- 200 gJoghurt, nature
- 1½ PackSuppengemüse
- 3Knoblauchzehen
- ¾ TLKreuzkümmel
- 3 ELÖl
- 300 grote Linsen
- 1,5 lBouillon
- 1½ TLPaprika
- 1½ BundDill oder Petersilie
- 1½Zitronen
- 300 gJoghurt, nature
- 2 PackSuppengemüse
- 4Knoblauchzehen
- 1 TLKreuzkümmel
- 4 ELÖl
- 400 grote Linsen
- 2 lBouillon
- 2 TLPaprika
- 2 BundDill oder Petersilie
- 2Zitronen
- 400 gJoghurt, nature
- 2½ PackSuppengemüse
- 5Knoblauchzehen
- 1¼ TLKreuzkümmel
- 5 ELÖl
- 500 grote Linsen
- 2,5 lBouillon
- 2½ TLPaprika
- 2½ BundDill oder Petersilie
- 2½Zitronen
- 500 gJoghurt, nature
- 3 PackSuppengemüse
- 6Knoblauchzehen
- 1½ TLKreuzkümmel
- 6 ELÖl
- 600 grote Linsen
- 3 lBouillon
- 3 TLPaprika
- 3 BundDill oder Petersilie
- 3Zitronen
- 600 gJoghurt, nature
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 24,3 %
- Fett
- 8 g
- 25,7 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 50 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Suppengemüse in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Kreuzkümmel im Öl anbraten. Suppengemüse und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten dünsten. Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Paprika dazugeben und alles ca. 20 Minuten weich köcheln lassen. Kräuter grob hacken und dazugeben. Zitrone in Schnitze schneiden. Linsen-One-Pot mit Joghurt und Zitronenschnitzen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.