Linsen-One-Pot

Linsen-One-Pot

30 Min.

Der Linsen-One-Pot mit roten Linsen, Suppengemüse und Knoblauch ist ein bekömmliches vegetarisches Eintopfgericht. Mit Naturejoghurt und Zitrone servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ PackSuppengemüse
  • 1Knoblauchzehe
  • ¼ TLKreuzkümmel
  • 1 ELÖl
  • 100 grote Linsen
  • 5 dlBouillon
  • ½ TLPaprika
  • ½ BundDill oder Petersilie
  • ½Zitrone
  • 100 gJoghurt, nature
  • 1 PackSuppengemüse
  • 2Knoblauchzehen
  • ½ TLKreuzkümmel
  • 2 ELÖl
  • 200 grote Linsen
  • 1 lBouillon
  • 1 TLPaprika
  • 1 BundDill oder Petersilie
  • 1Zitrone
  • 200 gJoghurt, nature
  • 1½ PackSuppengemüse
  • 3Knoblauchzehen
  • ¾ TLKreuzkümmel
  • 3 ELÖl
  • 300 grote Linsen
  • 1,5 lBouillon
  • 1½ TLPaprika
  • 1½ BundDill oder Petersilie
  • Zitronen
  • 300 gJoghurt, nature
  • 2 PackSuppengemüse
  • 4Knoblauchzehen
  • 1 TLKreuzkümmel
  • 4 ELÖl
  • 400 grote Linsen
  • 2 lBouillon
  • 2 TLPaprika
  • 2 BundDill oder Petersilie
  • 2Zitronen
  • 400 gJoghurt, nature
  • 2½ PackSuppengemüse
  • 5Knoblauchzehen
  • 1¼ TLKreuzkümmel
  • 5 ELÖl
  • 500 grote Linsen
  • 2,5 lBouillon
  • 2½ TLPaprika
  • 2½ BundDill oder Petersilie
  • Zitronen
  • 500 gJoghurt, nature
  • 3 PackSuppengemüse
  • 6Knoblauchzehen
  • 1½ TLKreuzkümmel
  • 6 ELÖl
  • 600 grote Linsen
  • 3 lBouillon
  • 3 TLPaprika
  • 3 BundDill oder Petersilie
  • 3Zitronen
  • 600 gJoghurt, nature
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
17 g
24,3 %
Fett
8 g
25,7 %
Kohlenhydrate
35 g
50 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Suppengemüse in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Kreuzkümmel im Öl anbraten. Suppengemüse und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten dünsten. Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Paprika dazugeben und alles ca. 20 Minuten weich köcheln lassen. Kräuter grob hacken und dazugeben. Zitrone in Schnitze schneiden. Linsen-One-Pot mit Joghurt und Zitronenschnitzen servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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