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Linsen-One-Pot

Linsen-One-Pot

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 36 g, 310 kcal
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Der Linsen-One-Pot mit roten Linsen, Suppengemüse und Knoblauch ist ein bekömmliches vegetarisches Eintopfgericht. Mit Naturejoghurt und Zitrone servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Pack Suppengemüse
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • ½ EL Öl
  • 50 g rote Linsen
  • 2,5 dl Bouillon
  • 1 Msp. Paprika
  • ¼ Bund Dill oder Petersilie
  • ¼ Zitrone
  • 50 g Joghurt, nature
  • ½ Pack Suppengemüse
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Öl
  • 100 g rote Linsen
  • 5 dl Bouillon
  • ½ TL Paprika
  • ½ Bund Dill oder Petersilie
  • ½ Zitrone
  • 100 g Joghurt, nature
  • 1 Pack Suppengemüse
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Öl
  • 200 g rote Linsen
  • 1 l Bouillon
  • 1 TL Paprika
  • 1 Bund Dill oder Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 200 g Joghurt, nature
  • 1½ Pack Suppengemüse
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ TL Kreuzkümmel
  • 3 EL Öl
  • 300 g rote Linsen
  • 1,5 l Bouillon
  • 1½ TL Paprika
  • 1½ Bund Dill oder Petersilie
  • Zitronen
  • 300 g Joghurt, nature
  • 2 Pack Suppengemüse
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 4 EL Öl
  • 400 g rote Linsen
  • 2 l Bouillon
  • 2 TL Paprika
  • 2 Bund Dill oder Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 400 g Joghurt, nature
  • 2½ Pack Suppengemüse
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ TL Kreuzkümmel
  • 5 EL Öl
  • 500 g rote Linsen
  • 2,5 l Bouillon
  • 2½ TL Paprika
  • 2½ Bund Dill oder Petersilie
  • Zitronen
  • 500 g Joghurt, nature
  • 3 Pack Suppengemüse
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ TL Kreuzkümmel
  • 6 EL Öl
  • 600 g rote Linsen
  • 3 l Bouillon
  • 3 TL Paprika
  • 3 Bund Dill oder Petersilie
  • 3 Zitronen
  • 600 g Joghurt, nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Suppengemüse in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kreuzkümmel im Öl anbraten. Suppengemüse und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten dünsten. Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Paprika dazugeben und alles ca. 20 Minuten weich köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kräuter grob hacken und dazugeben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zitrone in Schnitze schneiden. Linsen-One-Pot mit Joghurt und Zitronenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-one-pot
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