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Linsen-One-Pot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Pack Suppengemüse
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- ½ EL Öl
- 50 g rote Linsen
- 2,5 dl Bouillon
- 1 Msp. Paprika
- ¼ Bund Dill oder Petersilie
- ¼ Zitrone
- 50 g Joghurt, nature
- ½ Pack Suppengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Kreuzkümmel
- 1 EL Öl
- 100 g rote Linsen
- 5 dl Bouillon
- ½ TL Paprika
- ½ Bund Dill oder Petersilie
- ½ Zitrone
- 100 g Joghurt, nature
- 1 Pack Suppengemüse
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kreuzkümmel
- 2 EL Öl
- 200 g rote Linsen
- 1 l Bouillon
- 1 TL Paprika
- 1 Bund Dill oder Petersilie
- 1 Zitrone
- 200 g Joghurt, nature
- 1½ Pack Suppengemüse
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ TL Kreuzkümmel
- 3 EL Öl
- 300 g rote Linsen
- 1,5 l Bouillon
- 1½ TL Paprika
- 1½ Bund Dill oder Petersilie
- 1½ Zitronen
- 300 g Joghurt, nature
- 2 Pack Suppengemüse
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 4 EL Öl
- 400 g rote Linsen
- 2 l Bouillon
- 2 TL Paprika
- 2 Bund Dill oder Petersilie
- 2 Zitronen
- 400 g Joghurt, nature
- 2½ Pack Suppengemüse
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ TL Kreuzkümmel
- 5 EL Öl
- 500 g rote Linsen
- 2,5 l Bouillon
- 2½ TL Paprika
- 2½ Bund Dill oder Petersilie
- 2½ Zitronen
- 500 g Joghurt, nature
- 3 Pack Suppengemüse
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 6 EL Öl
- 600 g rote Linsen
- 3 l Bouillon
- 3 TL Paprika
- 3 Bund Dill oder Petersilie
- 3 Zitronen
- 600 g Joghurt, nature
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Suppengemüse in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Kreuzkümmel im Öl anbraten. Suppengemüse und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten dünsten. Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Paprika dazugeben und alles ca. 20 Minuten weich köcheln lassen. Kräuter grob hacken und dazugeben. Zitrone in Schnitze schneiden. Linsen-One-Pot mit Joghurt und Zitronenschnitzen servieren.
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