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Zuppa di pollo e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 300 g di verdura da minestra , ad es. carote, sedano e verza
- 1 cipolla
- 1 foglia d’alloro
- 3 chiodi di garofano
- 2,5 l d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe in grani
- 1 pollo piccolo
- 10 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- sale
- 600 g di verdura da minestra , ad es. carote, sedano e verza
- 2 cipolle
- 2 foglie d’alloro
- 6 chiodi di garofano
- 5 l d’acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 2 polli piccoli
- 20 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Taglia le verdure a pezzetti. Stecca la cipolla con la foglia d’alloro e i chiodi di garofano. Versa nella pentola l’acqua con il sale e il pepe. Immergi il pollo nell’acqua con le erbe aromatiche e fai sobbollire appena l'acqua per ca. 1 ½ ore. Unisci le verdure 30 minuti prima di fine cottura e lasciale cuocere nel brodo con il pollo.
Ci sei quasi! -
Estrai il pollo dal brodo e lascialo intiepidire. Fai bollire il brodo a fuoco alto per 5 minuti. Regola di sale. Elimina la pelle del pollo, disossalo e spezzetta la carne. Rimetti i pezzetti di pollo nel brodo caldo. Cospargi a piacimento la minestra con prezzemolo tritato.
Ci sei quasi!
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