Minestra di coda di bue
Una minestra ricca e saporita, preparata con verdura e carne fresca, vino e spezie – come ai vecchi tempi. Potete gustare la carne lessa assieme alla minestra o utilizzarla per un ragù per pasta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
- 450 gdi verdura da minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- 700 gdi coda di bue a pezzi, da ordinare dal macellaio, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- 1,5 dldi vino rosso
- 1,3 ldi brodo di manzo, bollente
- 3chiodi di garofano
- 1foglia d´alloro
- 2 ramettidi prezzemolo
- 30 gdi burro
- 30 gdi farina
- ca. 2 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 900 gdi verdura da minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- 1,4 kgdi coda di bue a pezzi, da ordinare dal macellaio, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaidi miele
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 3 dldi vino rosso
- 2,6 ldi brodo di manzo, bollente
- 6chiodi di garofano
- 2foglie d´alloro
- 4 ramettidi prezzemolo
- 60 gdi burro
- 60 gdi farina
- ca. 4 cucchiaidi salsa Worcestershire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 16 g
- 22,5 %
- Grassi
- 17 g
- 53,7 %
- Carboidrati
- 17 g
- 23,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1-2 ora
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
-
Tagliate le verdure a dadini. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una brasiera e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Aggiungete i dadini di verdura e rosolateli brevemente con la carne. Unite il concentrato di pomodoro, il miele e la paprica e continuate la cottura finché il miele caramella. Sfumate con il vino e fate ridurre della metà. Unite il brodo, i chiodi di garofano e la foglia d’alloro. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire la minestra a fuoco basso per 1 -2 ore. La carne deve staccarsi dalle ossa.
Ci sei quasi! -
Togliete la carne dal brodo. Staccatela dalle ossa e sfilacciatela. Filtrate il liquido con uno colino a maglie fini. Tritate il prezzemolo. Scaldate il burro in un tegame e rosolate la farina mescolandola per ca. 2 minuti. Incorporate il brodo mescolando energicamente e fatelo sobbollire per ca. 5 minuti finché lega. Aggiungete i pezzetti di carne. Condite con sale, pepe e la salsa Worcestershire. Distribuite nei piatti e guarnite con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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