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Minestra di coda di bue
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 450 g di verdura da minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- 700 g di coda di bue a pezzi, da ordinare dal macellaio , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1,5 dl di vino rosso
- 1,3 l di brodo di manzo, bollente
- 3 chiodi di garofano
- 1 foglia d´alloro
- 2 rametti di prezzemolo
- 30 g di burro
- 30 g di farina
- ca. 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 675 g di verdura da minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- 1,05 kg di coda di bue a pezzi, da ordinare dal macellaio , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiai di miele
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- 2,25 dl di vino rosso
- 1,95 l di brodo di manzo, bollente
- 4½ chiodi di garofano
- 1½ foglie d´alloro
- 3 rametti di prezzemolo
- 45 g di burro
- 45 g di farina
- ca. 3 cucchiai di salsa Worcestershire
- 900 g di verdura da minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- 1,4 kg di coda di bue a pezzi, da ordinare dal macellaio , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 3 dl di vino rosso
- 2,6 l di brodo di manzo, bollente
- 6 chiodi di garofano
- 2 foglie d´alloro
- 4 rametti di prezzemolo
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- ca. 4 cucchiai di salsa Worcestershire
- 1,125 kg di verdura da minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- 1,75 kg di coda di bue a pezzi, da ordinare dal macellaio , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2½ cucchiai di miele
- 2½ cucchiai di paprica dolce
- 3,75 dl di vino rosso
- 3,25 l di brodo di manzo, bollente
- 7½ chiodi di garofano
- 2½ foglie d´alloro
- 5 rametti di prezzemolo
- 75 g di burro
- 75 g di farina
- ca. 5 cucchiai di salsa Worcestershire
- 1,35 kg di verdura da minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- 2,1 kg di coda di bue a pezzi, da ordinare dal macellaio , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 4,5 dl di vino rosso
- 3,9 l di brodo di manzo, bollente
- 9 chiodi di garofano
- 3 foglie d´alloro
- 6 rametti di prezzemolo
- 90 g di burro
- 90 g di farina
- ca. 6 cucchiai di salsa Worcestershire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1-2 ora
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Tagliate le verdure a dadini. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una brasiera e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Aggiungete i dadini di verdura e rosolateli brevemente con la carne. Unite il concentrato di pomodoro, il miele e la paprica e continuate la cottura finché il miele caramella. Sfumate con il vino e fate ridurre della metà. Unite il brodo, i chiodi di garofano e la foglia d’alloro. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire la minestra a fuoco basso per 2 -3 ore. La carne deve staccarsi dalle ossa.
Ci sei quasi! -
Togliete la carne dal brodo. Staccatela dalle ossa e sfilacciatela. Filtrate il liquido con uno colino a maglie fini. Tritate il prezzemolo. Scaldate il burro in un tegame e rosolate la farina mescolandola per ca. 2 minuti. Incorporate il brodo mescolando energicamente e fatelo sobbollire per ca. 5 minuti finché lega. Aggiungete i pezzetti di carne. Condite con sale, pepe e la salsa Worcestershire. Distribuite nei piatti e guarnite con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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