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Zuppa di ortaggi a radici con bollito

Zuppa di ortaggi a radici con bollito

Un classico sì, ma rivisitato con porri e carote cotti a parte per aggiungere una nota di contrasto al bollito.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi verdura per minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
  • 7,5 dldi brodo di manzo
  • pepe in grani
  • 1foglia d’alloro
  • 1chiodo di garofano
  • 400 gdi carne magra per bollito
  • 250 gdi carote, ad es. rosse, arancioni o gialle
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 500 gdi verdura per minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
  • 1,5 ldi brodo di manzo
  • 5pepe in grani
  • 2foglie d’alloro
  • 2chiodi di garofano
  • 800 gdi carne magra per bollito
  • 500 gdi carote, ad es. rosse, arancioni o gialle
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 750 gdi verdura per minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
  • 2,25 ldi brodo di manzo
  • pepe in grani
  • 3foglie d’alloro
  • 3chiodi di garofano
  • 1,2 kgdi carne magra per bollito
  • 750 gdi carote, ad es. rosse, arancioni o gialle
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 1 kgdi verdura per minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
  • 3 ldi brodo di manzo
  • 10pepe in grani
  • 4foglie d’alloro
  • 4chiodi di garofano
  • 1,6 kgdi carne magra per bollito
  • 1 kgdi carota, ad es. rosse, arancioni o gialle
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1,25 kgdi verdura per minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
  • 3,75 ldi brodo di manzo
  • 12½pepe in grani
  • 5foglie d’alloro
  • 5chiodi di garofano
  • 2 kgdi carne magra per bollito
  • 1,25 kgdi carote, ad es. rosse, arancioni o gialle
  • 2½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 1,5 kgdi verdura per minestra, ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
  • 4,5 ldi brodo di manzo
  • 15pepe in grani
  • 6foglie d’alloro
  • 6chiodi di garofano
  • 2,4 kgdi carne magra per bollito
  • 1,5 kgdi carote, ad es. rosse, arancioni o gialle
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
46 g
49,1 %
Grassi
15 g
36 %
Carboidrati
14 g
14,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min
  1. Dimezza la cipolla e falla scurire in una padella con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Metti da parte un po' di porro verde e taglia il resto insieme con le altre verdure a pezzetti. Porta il brodo a ebollizione con il pepe in grani, le foglie di alloro e i chiodi di garofano. Aggiungi la carne e la cipolla, metti il coperchio e lascia fremere appena sotto il punto di ebollizione a fuoco basso per 75-90 minuti. Schiuma il brodo. 30 minuti circa prima di fine cottura, aggiungi le verdure.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia le carote e il porro messo da parte a rondelle e rosolale nel burro per arrostire. Aggiungi un po' di brodo di carne e lascia cuocere le verdure per ca. 5 minuti. Taglia la carne a fettine di traverso al senso delle fibre e servila nei piatti con le verdure e il brodo. Sminuzza l'erba cipollina, distribuiscila sui piatti e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-ortaggi-a-radici-con-bollito
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ideale con del pane integrale.

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