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Soupe de légumes-racines avec bouilli
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de légumes à soupe , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- 7,5 dl de bouillon de bœuf
- 2½ grains de poivre
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouilli de bœuf maigre
- 250 g de carottes , p. ex. rouge, orange ou jaune
- ½ cs de beurre à rôtir
- ¼ de botte de ciboulette
- 500 g de légumes à soupe , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- 1,5 l de bouillon de bœuf
- 5 grains de poivre
- 2 feuilles de laurier
- 2 clous de girofle
- 800 g de bouilli de bœuf maigre
- 500 g de carottes , p. ex. rouge, orange ou jaune
- 1 cs de beurre à rôtir
- ½ botte de ciboulette
- 750 g de légumes à soupe , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- 2,25 l de bouillon de bœuf
- 7½ grains de poivre
- 3 feuilles de laurier
- 3 clous de girofle
- 1,2 kg de bouilli de bœuf maigre
- 750 g de carottes , p. ex. rouge, orange ou jaune
- 1½ cs de beurre à rôtir
- ¾ de botte de ciboulette
- 1 kg de légumes à soupe , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- 3 l de bouillon de bœuf
- 10 grains de poivre
- 4 feuilles de laurier
- 4 clous de girofle
- 1,6 kg de bouilli de bœuf maigre
- 1 kg de carottes , p. ex. rouge, orange ou jaune
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1 botte de ciboulette
- 1,25 kg de légumes à soupe , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- 3,75 l de bouillon de bœuf
- 12½ grains de poivre
- 5 feuilles de laurier
- 5 clous de girofle
- 2 kg de bouilli de bœuf maigre
- 1,25 kg de carottes , p. ex. rouge, orange ou jaune
- 2½ cs de beurre à rôtir
- 1¼ de botte de ciboulette
- 1,5 kg de légumes à soupe , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- 4,5 l de bouillon de bœuf
- 15 grains de poivre
- 6 feuilles de laurier
- 6 clous de girofle
- 2,4 kg de bouilli de bœuf maigre
- 1,5 kg de carottes , p. ex. rouge, orange ou jaune
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1½ botte de ciboulette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 90 minutes
- Total:
- 1 h 50 min.
-
Partager l'oignon en deux et le faire brunir dans une casserole, face coupée vers le bas. Réserver un peu du vert des poireaux, détailler le reste ainsi que les autres légumes à soupe en morceaux. Amener le bouillon à ébullition avec les grains de poivre, les feuilles de laurier et les clous de girofle. Ajouter la viande et l'oignon, couvrir et laisser frémir au seuil du point d'ébullition 75-90 min (ne pas cuire). Écumer de temps à autre. Env. 30 min avant la fin de la cuisson, ajouter les légumes.
Presque au bout -
Tailler les carottes et le poireau réservé en rouelles et les faire revenir dans le beurre à rôtir. Mouiller avec un peu de bouillon de viande et faire cuire les légumes env. 5 min, ils doivent être à peine tendres. Couper le bouilli en tranches fines perpendiculairement aux fibres et les dresser dans des assiettes avec les légumes et le bouillon. Ciseler finement la ciboulette, en parsemer les assiettes et servir.
Presque au bout
Le p'tit truc
Idéal avec du pain complet.
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