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Hühner-Gemüse-Suppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 300 g Suppengemüse , z. B. Karotten, Sellerie und Wirz
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Gewürznelken
- 2,5 l Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfefferkörner
- 1 kleines Poulet
- 10 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- Salz
- 600 g Suppengemüse , z. B. Karotten, Sellerie und Wirz
- 2 Zwiebeln
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Gewürznelken
- 5 l Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 kleine Poulets
- 20 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Gemüse in Stücke schneiden. Zwiebel mit Lorbeer und Nelken bestecken. Wasser mit Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Poulet mit den Kräutern dazugeben. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 1 ½ Stunden gar ziehen lassen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse beigeben und mitkochen.
fast fertig -
Poulet aus der Garflüssigkeit heben und abkühlen lassen. Suppe bei starker Hitze ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Das Huhn häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke zupfen. Wieder in die Bouillon geben. Suppe nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen geröstete Brotscheiben.
fast fertig
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