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Vellutata al vino bianco e al crescione
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 60 g di porri
- ½ cucchiaio di burro
- 1 dl di vino bianco , ad es. chasselas
- 4 dl di brodo di verdura
- 1 tuorlo
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 25 g di crescione
- 120 g di porri
- 1 cucchiaio di burro
- 2 dl di vino bianco , ad es. chasselas
- 8 dl di brodo di verdura
- 2 tuorli
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 50 g di crescione
- 180 g di porri
- 1½ cucchiai di burro
- 3 dl di vino bianco , ad es. chasselas
- 1,2 l di brodo di verdura
- 3 tuorli
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 75 g di crescione
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i porri a rondelle finissime. Fatele appassire nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il vino e il brodo e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Sbattete i tuorli con la panna e aggiungeteli al brodo mescolando. Portate la vellutata fin quasi al punto di ebollizione, mescolando continuamente. Attenzione a non far bollire più la vellutata. Condite con sale e pepe. Servite la vellutata e guarnitela con il crescione.
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