Vellutata al vino bianco e al crescione
Un inno alla primavera: la vellutata di porri al vino bianco si lega con tuorli e panna e si serve come antipasto cosparsa di crescione.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 60 gdi porri
- ½ cucchiaiodi burro
- 1 dldi vino bianco, ad es. chasselas
- 4 dldi brodo di verdura
- 1tuorlo
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 25 gdi crescione
- 120 gdi porri
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 dldi vino bianco, ad es. chasselas
- 8 dldi brodo di verdura
- 2tuorli
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 50 gdi crescione
- 180 gdi porri
- 1½ cucchiaidi burro
- 3 dldi vino bianco, ad es. chasselas
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 3tuorli
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 75 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,2 %
- Grassi
- 12 g
- 84,4 %
- Carboidrati
- 3 g
- 9,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i porri a rondelle finissime. Fatele appassire nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il vino e il brodo e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Sbattete i tuorli con la panna e aggiungeteli al brodo mescolando. Portate la vellutata fin quasi al punto di ebollizione, mescolando continuamente. Attenzione a non far bollire più la vellutata. Condite con sale e pepe. Servite la vellutata e guarnitela con il crescione.
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