Vellutata di spinaci con feta
Un piatto semplice e saporito di spinaci cotti in brodo e frullati, il tutto guarnito con briciole di feta e semi di sesamo.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio
- 75 gdi spinaci
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 45 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 25 gdi feta
- ½ cucchiaiod'olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- 150 gdi spinaci
- 5 dldi brodo di verdura
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 50 gdi feta
- 1 cucchiaiod'olio di sesamo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- 300 gdi spinaci
- 1 ldi brodo di verdura
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 100 gdi feta
- 2 cucchiaid'olio di sesamo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- 450 gdi spinaci
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 150 gdi feta
- 3 cucchiaid'olio di sesamo
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- 600 gdi spinaci
- 2 ldi brodo di verdura
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 200 gdi feta
- 4 cucchiaid'olio di sesamo
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5spicchi d’aglio
- 750 gdi spinaci
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 250 gdi feta
- 5 cucchiaid'olio di sesamo
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- 900 gdi spinaci
- 3 ldi brodo di verdura
- 540 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 300 gdi feta
- 6 cucchiaid'olio di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 9 g
- 12,2 %
- Grassi
- 26 g
- 79,6 %
- Carboidrati
- 6 g
- 8,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate i semi di sesamo in una padella senza grassi, finché prendono colore. Scaldate l’olio d’oliva. Aggiungete l’aglio spremuto. Mettete da parte alcune foglie di spinaci per guarnire. Mettete gli spinaci restanti ancora grondanti in padella e soffriggeteli brevemente. Aggiungete il brodo e la panna, portate a ebollizione e frullateli finemente con il frullatore a immersione. Insaporite con sale e pepe. Servite la vellutata con le foglie di spinaci messe da parte. Distribuite la feta sbriciolata e i semi di sesamo e irrorate con l’olio di sesamo.
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