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Vellutata di spinaci con feta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- 75 g di spinaci
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 45 g di panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 25 g di feta
- ½ cucchiaio d'olio di sesamo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 150 g di spinaci
- 5 dl di brodo di verdura
- 90 g di panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 50 g di feta
- 1 cucchiaio d'olio di sesamo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 300 g di spinaci
- 1 l di brodo di verdura
- 180 g di panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 100 g di feta
- 2 cucchiai d'olio di sesamo
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 450 g di spinaci
- 1,5 l di brodo di verdura
- 270 g di panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 150 g di feta
- 3 cucchiai d'olio di sesamo
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 600 g di spinaci
- 2 l di brodo di verdura
- 360 g di panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 200 g di feta
- 4 cucchiai d'olio di sesamo
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- 750 g di spinaci
- 2,5 l di brodo di verdura
- 450 g di panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 250 g di feta
- 5 cucchiai d'olio di sesamo
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 900 g di spinaci
- 3 l di brodo di verdura
- 540 g di panna acidula semigrassa
- sale
- di pepe
- 300 g di feta
- 6 cucchiai d'olio di sesamo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate i semi di sesamo in una padella senza grassi, finché prendono colore. Scaldate l’olio d’oliva. Aggiungete l’aglio spremuto. Mettete da parte alcune foglie di spinaci per guarnire. Mettete gli spinaci restanti ancora grondanti in padella e soffriggeteli brevemente. Aggiungete il brodo e la panna, portate a ebollizione e frullateli finemente con il frullatore a immersione. Insaporite con sale e pepe. Servite la vellutata con le foglie di spinaci messe da parte. Distribuite la feta sbriciolata e i semi di sesamo e irrorate con l’olio di sesamo.
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