Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra con pasta, spinaci e feta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 3,75 dl di brodo di verdure
- 60 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 25 g di spinaci
- 25 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
- 25 g di feta
- 1 rametto di prezzemolo
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 7,5 dl di brodo di verdure
- 125 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 50 g di spinaci
- 50 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
- 50 g di feta
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdure
- 250 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 100 g di spinaci
- 100 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
- 100 g di feta
- 4 rametti di prezzemolo
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2,25 l di brodo di verdure
- 375 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 150 g di spinaci
- 150 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
- 150 g di feta
- 6 rametti di prezzemolo
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdure
- 500 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 200 g di spinaci
- 200 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
- 200 g di feta
- 8 rametti di prezzemolo
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3,75 l di brodo di verdure
- 625 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 250 g di spinaci
- 250 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
- 250 g di feta
- 10 rametti di prezzemolo
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 4,5 l di brodo di verdure
- 750 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 300 g di spinaci
- 300 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
- 300 g di feta
- 12 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita la cipolla e l’aglio. Taglia il peperoncino a rondelle. Fai appassire il tutto nell’olio per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo. Aggiungi la pasta e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Sala, unisci gli spinaci e continua la cottura, finché gli spinaci si afflosciano. Dimezza di pomodori e aggiungili alla minestra. Sbriciola la feta sulla minestra. Trita grossolanamente il prezzemolo, cospargilo e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!