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Minestra con pasta, spinaci e feta

Minestra con pasta, spinaci e feta

La pasta a forma di riso, come ad esempio i bagos portoghesi, è ideale per preparare una deliziosa pastina in brodo arricchita con spinaci, pomodori e feta.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • ½peperoncino
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 7,5 dldi brodo di verdure
  • 125 gdi pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 50 gdi spinaci
  • 50 gdi pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 50 gdi feta
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 1peperoncino
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 ldi brodo di verdure
  • 250 gdi pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 100 gdi spinaci
  • 100 gdi pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 100 gdi feta
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,25 ldi brodo di verdure
  • 375 gdi pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 150 gdi spinaci
  • 150 gdi pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 150 gdi feta
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 ldi brodo di verdure
  • 500 gdi pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 200 gdi spinaci
  • 200 gdi pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 200 gdi feta
  • 8 ramettidi prezzemolo
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3,75 ldi brodo di verdure
  • 625 gdi pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 250 gdi spinaci
  • 250 gdi pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 250 gdi feta
  • 10 ramettidi prezzemolo
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 3peperoncini
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4,5 ldi brodo di verdure
  • 750 gdi pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 300 gdi spinaci
  • 300 gdi pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 300 gdi feta
  • 12 ramettidi prezzemolo
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
16 g
15,3 %
Grassi
18 g
38,8 %
Carboidrati
48 g
45,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita la cipolla e l’aglio. Taglia il peperoncino a rondelle. Fai appassire il tutto nell’olio per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo. Aggiungi la pasta e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Sala, unisci gli spinaci e continua la cottura, finché gli spinaci si afflosciano. Dimezza di pomodori e aggiungili alla minestra. Sbriciola la feta sulla minestra. Trita grossolanamente il prezzemolo, cospargilo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-con-pasta-spinaci-e-feta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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