Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra con pasta, spinaci e feta

Minestra con pasta, spinaci e feta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 20 g, carboidrati 53 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La pasta a forma di riso, come ad esempio i bagos portoghesi, è ideale per preparare una deliziosa pastina in brodo arricchita con spinaci, pomodori e feta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3,75 dl di brodo di verdure
  • 60 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 25 g di spinaci
  • 25 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 25 g di feta
  • 1 rametto di prezzemolo
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di brodo di verdure
  • 125 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 50 g di spinaci
  • 50 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 50 g di feta
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo di verdure
  • 250 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 100 g di spinaci
  • 100 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 100 g di feta
  • 4 rametti di prezzemolo
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,25 l di brodo di verdure
  • 375 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 150 g di spinaci
  • 150 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 150 g di feta
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdure
  • 500 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 200 g di spinaci
  • 200 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 200 g di feta
  • 8 rametti di prezzemolo
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,75 l di brodo di verdure
  • 625 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 250 g di spinaci
  • 250 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 250 g di feta
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4,5 l di brodo di verdure
  • 750 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 300 g di spinaci
  • 300 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 300 g di feta
  • 12 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla e l’aglio. Taglia il peperoncino a rondelle. Fai appassire il tutto nell’olio per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo. Aggiungi la pasta e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Sala, unisci gli spinaci e continua la cottura, finché gli spinaci si afflosciano. Dimezza di pomodori e aggiungili alla minestra. Sbriciola la feta sulla minestra. Trita grossolanamente il prezzemolo, cospargilo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-con-pasta-spinaci-e-feta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare