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Minestra con pasta, spinaci e feta

Minestra con pasta, spinaci e feta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 20 g, carboidrati 53 g, 450 kcal
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La pasta a forma di riso, come ad esempio i bagos portoghesi, è ideale per preparare una deliziosa pastina in brodo arricchita con spinaci, pomodori e feta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3,75 dl di brodo di verdure
  • 60 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 25 g di spinaci
  • 25 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 25 g di feta
  • 1 rametto di prezzemolo
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di brodo di verdure
  • 125 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 50 g di spinaci
  • 50 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 50 g di feta
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo di verdure
  • 250 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 100 g di spinaci
  • 100 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 100 g di feta
  • 4 rametti di prezzemolo
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,25 l di brodo di verdure
  • 375 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 150 g di spinaci
  • 150 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 150 g di feta
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdure
  • 500 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 200 g di spinaci
  • 200 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 200 g di feta
  • 8 rametti di prezzemolo
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,75 l di brodo di verdure
  • 625 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 250 g di spinaci
  • 250 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 250 g di feta
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4,5 l di brodo di verdure
  • 750 g di pasta a forma di riso, ad es. Bagos
  • sale
  • 300 g di spinaci
  • 300 g di pomodori semisecchi, sgocciolati
  • 300 g di feta
  • 12 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla e l’aglio. Taglia il peperoncino a rondelle. Fai appassire il tutto nell’olio per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo. Aggiungi la pasta e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Sala, unisci gli spinaci e continua la cottura, finché gli spinaci si afflosciano. Dimezza di pomodori e aggiungili alla minestra. Sbriciola la feta sulla minestra. Trita grossolanamente il prezzemolo, cospargilo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-con-pasta-spinaci-e-feta
Già cucinato Cucinato
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