Minestra con pasta, spinaci e feta
La pasta a forma di riso, come ad esempio i bagos portoghesi, è ideale per preparare una deliziosa pastina in brodo arricchita con spinaci, pomodori e feta.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 7,5 dldi brodo di verdure
- 125 gdi pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 50 gdi spinaci
- 50 gdi pomodori semisecchi, sgocciolati
- 50 gdi feta
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 ldi brodo di verdure
- 250 gdi pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 100 gdi spinaci
- 100 gdi pomodori semisecchi, sgocciolati
- 100 gdi feta
- 4 ramettidi prezzemolo
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 1½peperoncini
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2,25 ldi brodo di verdure
- 375 gdi pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 150 gdi spinaci
- 150 gdi pomodori semisecchi, sgocciolati
- 150 gdi feta
- 6 ramettidi prezzemolo
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ldi brodo di verdure
- 500 gdi pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 200 gdi spinaci
- 200 gdi pomodori semisecchi, sgocciolati
- 200 gdi feta
- 8 ramettidi prezzemolo
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 2½peperoncini
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3,75 ldi brodo di verdure
- 625 gdi pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 250 gdi spinaci
- 250 gdi pomodori semisecchi, sgocciolati
- 250 gdi feta
- 10 ramettidi prezzemolo
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 4,5 ldi brodo di verdure
- 750 gdi pasta a forma di riso, ad es. Bagos
- sale
- 300 gdi spinaci
- 300 gdi pomodori semisecchi, sgocciolati
- 300 gdi feta
- 12 ramettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 16 g
- 15,3 %
- Grassi
- 18 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 48 g
- 45,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla e l’aglio. Taglia il peperoncino a rondelle. Fai appassire il tutto nell’olio per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo. Aggiungi la pasta e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Sala, unisci gli spinaci e continua la cottura, finché gli spinaci si afflosciano. Dimezza di pomodori e aggiungili alla minestra. Sbriciola la feta sulla minestra. Trita grossolanamente il prezzemolo, cospargilo e servi.
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