Suppe mit Pasta, Spinat und Feta
Teigwaren in Reisform, zum Beispiel portugiesische Bagos, eignen sich prima für eine Pasta-Suppe, etwa mit Spinat, halbgetrockneten Tomaten und Feta-Käse.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ½Peperoncino
- 1½ ELOlivenöl
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 125 gTeigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 50 gSpinat
- 50 ghalbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 50 gFeta
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1Peperoncino
- 3 ELOlivenöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 250 gTeigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 100 gSpinat
- 100 ghalbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 100 gFeta
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1½Peperoncini
- 4½ ELOlivenöl
- 2,25 lGemüsebouillon
- 375 gTeigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 150 gSpinat
- 150 ghalbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 150 gFeta
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2Peperoncini
- 6 ELOlivenöl
- 3 lGemüsebouillon
- 500 gTeigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 200 gSpinat
- 200 ghalbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 200 gFeta
- 8 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 2½Peperoncini
- 7½ ELOlivenöl
- 3,75 lGemüsebouillon
- 625 gTeigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 250 gSpinat
- 250 ghalbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 250 gFeta
- 10 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 3Peperoncini
- 9 ELOlivenöl
- 4,5 lGemüsebouillon
- 750 gTeigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 300 gSpinat
- 300 ghalbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 300 gFeta
- 12 Zweigeglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 15,3 %
- Fett
- 18 g
- 38,8 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 45,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino fein schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Reisnudeln dazugeben und ca. 10 Minuten knapp weich köcheln. Mit Salz abschmecken. Spinat dazugeben und köcheln lassen, bis er zusammenfällt. Tomaten halbieren und in der Suppe anrichten. Feta darüberbröseln. Petersilie grob hacken, darüberstreuen und servieren.
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