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Suppe mit Pasta, Spinat und Feta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- ¾ EL Olivenöl
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 60 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 25 g Spinat
- 25 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 25 g Feta
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 1½ EL Olivenöl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 125 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 50 g Spinat
- 50 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 50 g Feta
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 250 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 100 g Spinat
- 100 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 100 g Feta
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 4½ EL Olivenöl
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 375 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 150 g Spinat
- 150 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 150 g Feta
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 6 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 500 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 200 g Spinat
- 200 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 200 g Feta
- 8 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 7½ EL Olivenöl
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 625 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 250 g Spinat
- 250 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 250 g Feta
- 10 Zweige glattblättrige Petersilie
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 9 EL Olivenöl
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 750 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 300 g Spinat
- 300 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 300 g Feta
- 12 Zweige glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino fein schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Reisnudeln dazugeben und ca. 10 Minuten knapp weich köcheln. Mit Salz abschmecken. Spinat dazugeben und köcheln lassen, bis er zusammenfällt. Tomaten halbieren und in der Suppe anrichten. Feta darüberbröseln. Petersilie grob hacken, darüberstreuen und servieren.
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