Suppe mit Pasta, Spinat und Feta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- ¾ EL Olivenöl
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 60 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 25 g Spinat
- 25 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 25 g Feta
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 1½ EL Olivenöl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 125 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 50 g Spinat
- 50 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 50 g Feta
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 250 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 100 g Spinat
- 100 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 100 g Feta
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 4½ EL Olivenöl
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 375 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 150 g Spinat
- 150 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 150 g Feta
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 6 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 500 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 200 g Spinat
- 200 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 200 g Feta
- 8 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 7½ EL Olivenöl
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 625 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 250 g Spinat
- 250 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 250 g Feta
- 10 Zweige glattblättrige Petersilie
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 9 EL Olivenöl
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 750 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
- Salz
- 300 g Spinat
- 300 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
- 300 g Feta
- 12 Zweige glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Reisnudeln dazugeben und ca. 10 Minuten knapp weich köcheln. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat dazugeben und köcheln lassen, bis er zusammenfällt.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten halbieren und in der Suppe anrichten. Feta darüberbröseln. Petersilie grob hacken, darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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