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Suppe mit Pasta, Spinat und Feta

Suppe mit Pasta, Spinat und Feta

Teigwaren in Reisform, zum Beispiel portugiesische Bagos, eignen sich prima für eine Pasta-Suppe, etwa mit Spinat, halbgetrockneten Tomaten und Feta-Käse.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 1½ ELOlivenöl
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 125 gTeigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 50 gSpinat
  • 50 ghalbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 50 gFeta
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Peperoncino
  • 3 ELOlivenöl
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 250 gTeigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 100 gSpinat
  • 100 ghalbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 100 gFeta
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 4½ ELOlivenöl
  • 2,25 lGemüsebouillon
  • 375 gTeigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 150 gSpinat
  • 150 ghalbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 150 gFeta
  • 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 lGemüsebouillon
  • 500 gTeigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 200 gSpinat
  • 200 ghalbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 200 gFeta
  • 8 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 7½ ELOlivenöl
  • 3,75 lGemüsebouillon
  • 625 gTeigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 250 gSpinat
  • 250 ghalbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 250 gFeta
  • 10 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 9 ELOlivenöl
  • 4,5 lGemüsebouillon
  • 750 gTeigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 300 gSpinat
  • 300 ghalbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 300 gFeta
  • 12 Zweigeglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
450 kcal
1.900 kj
Eiweiss
16 g
15,3 %
Fett
18 g
38,8 %
Kohlenhydrate
48 g
45,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino fein schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Reisnudeln dazugeben und ca. 10 Minuten knapp weich köcheln. Mit Salz abschmecken. Spinat dazugeben und köcheln lassen, bis er zusammenfällt. Tomaten halbieren und in der Suppe anrichten. Feta darüberbröseln. Petersilie grob hacken, darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suppe-mit-pasta-spinat-und-feta
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Nährwerte pro Portion

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