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Suppe mit Pasta, Spinat und Feta

Suppe mit Pasta, Spinat und Feta

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 53 g, 450 kcal
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Teigwaren in Reisform, zum Beispiel portugiesische Bagos, eignen sich prima für eine Pasta-Suppe, etwa mit Spinat, halbgetrockneten Tomaten und Feta-Käse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ¾ EL Olivenöl
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 25 g Spinat
  • 25 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 25 g Feta
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 1½ EL Olivenöl
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 50 g Spinat
  • 50 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 50 g Feta
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 250 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 100 g Spinat
  • 100 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 100 g Feta
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 4½ EL Olivenöl
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 375 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 150 g Spinat
  • 150 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 150 g Feta
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 500 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 200 g Spinat
  • 200 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 200 g Feta
  • 8 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • 625 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 250 g Spinat
  • 250 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 250 g Feta
  • 10 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 9 EL Olivenöl
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g Teigwaren in Reisform, z. B. Bagos
  • Salz
  • 300 g Spinat
  • 300 g halbgetrocknete Tomaten, abgetropft
  • 300 g Feta
  • 12 Zweige glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino fein schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Reisnudeln dazugeben und ca. 10 Minuten knapp weich köcheln. Mit Salz abschmecken. Spinat dazugeben und köcheln lassen, bis er zusammenfällt. Tomaten halbieren und in der Suppe anrichten. Feta darüberbröseln. Petersilie grob hacken, darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suppe-mit-pasta-spinat-und-feta
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