Soupe avec pâtes, épinards et feta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- ¼ de piment mi-fort
- ¾ de cs d'huile d'olive
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- 60 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 25 g d’épinards
- 25 g de tomates semi-séchées, égouttées
- 25 g de feta
- 1 brin de persil plat
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- ½ piment mi-fort
- 1½ cs d'huile d'olive
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 125 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 50 g d’épinards
- 50 g de tomates semi-séchées, égouttées
- 50 g de feta
- 2 brins de persil plat
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 piment mi-fort
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 250 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 100 g d’épinards
- 100 g de tomates semi-séchées, égouttées
- 100 g de feta
- 4 brins de persil plat
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 1½ piment mi-fort
- 4½ cs d'huile d'olive
- 2,25 l de bouillon de légumes
- 375 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 150 g d’épinards
- 150 g de tomates semi-séchées, égouttées
- 150 g de feta
- 6 brins de persil plat
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 l de bouillon de légumes
- 500 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 200 g d’épinards
- 200 g de tomates semi-séchées, égouttées
- 200 g de feta
- 8 brins de persil plat
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 2½ piments mi-forts
- 7½ cs d'huile d'olive
- 3,75 l de bouillon de légumes
- 625 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 250 g d’épinards
- 250 g de tomates semi-séchées, égouttées
- 250 g de feta
- 10 brins de persil plat
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 3 piments mi-forts
- 9 cs d'huile d'olive
- 4,5 l de bouillon de légumes
- 750 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 300 g d’épinards
- 300 g de tomates semi-séchées, égouttées
- 300 g de feta
- 12 brins de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l'oignon et l'ail, couper finement le piment.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire revenir le tout env. 2 min dans l'huile. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit env. 10 min. Relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils tombent.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les tomates en deux et les dresser dans la soupe. Émietter la feta sur le tout. Hacher grossièrement le persil, en parsemer la soupe et servir.
Presque au bout
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