Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe avec pâtes, épinards et feta

Soupe avec pâtes, épinards et feta

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 18 g, glucides 48 g, 450 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les pâtes en forme de grains de riz permettent de créer d'excellentes soupes. Avec des épinards, des tomates et de la feta, on ne retient plus sa cuillère!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • 60 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 25 g d’épinards
  • 25 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 25 g de feta
  • 1 brin de persil plat
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment mi-fort
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 125 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 50 g d’épinards
  • 50 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 50 g de feta
  • 2 brins de persil plat
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 250 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 100 g d’épinards
  • 100 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 100 g de feta
  • 4 brins de persil plat
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • piment mi-fort
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • 375 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 150 g d’épinards
  • 150 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 150 g de feta
  • 6 brins de persil plat
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments mi-forts
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 500 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 200 g d’épinards
  • 200 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 200 g de feta
  • 8 brins de persil plat
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • 625 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 250 g d’épinards
  • 250 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 250 g de feta
  • 10 brins de persil plat
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 3 piments mi-forts
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • 750 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 300 g d’épinards
  • 300 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 300 g de feta
  • 12 brins de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher l'oignon et l'ail, couper finement le piment. Faire revenir le tout env. 2 min dans l'huile. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit env. 10 min. Relever de sel. Incorporer les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils tombent. Partager les tomates en deux et les dresser dans la soupe. Émietter la feta sur le tout. Hacher grossièrement le persil, en parsemer la soupe et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-avec-pates-epinards-et-feta
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer