Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe avec pâtes, épinards et feta

Soupe avec pâtes, épinards et feta

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 20 g, glucides 53 g, 450 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les pâtes en forme de grains de riz permettent de créer d'excellentes soupes. Avec des épinards, des tomates et de la feta, on ne retient plus sa cuillère!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • 60 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 25 g d’épinards
  • 25 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 25 g de feta
  • 1 brin de persil plat
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment mi-fort
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 125 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 50 g d’épinards
  • 50 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 50 g de feta
  • 2 brins de persil plat
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 250 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 100 g d’épinards
  • 100 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 100 g de feta
  • 4 brins de persil plat
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • piment mi-fort
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • 375 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 150 g d’épinards
  • 150 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 150 g de feta
  • 6 brins de persil plat
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments mi-forts
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 500 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 200 g d’épinards
  • 200 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 200 g de feta
  • 8 brins de persil plat
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • 625 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 250 g d’épinards
  • 250 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 250 g de feta
  • 10 brins de persil plat
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 3 piments mi-forts
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • 750 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 300 g d’épinards
  • 300 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 300 g de feta
  • 12 brins de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher l'oignon et l'ail, couper finement le piment. Faire revenir le tout env. 2 min dans l'huile. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit env. 10 min. Relever de sel. Incorporer les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils tombent. Partager les tomates en deux et les dresser dans la soupe. Émietter la feta sur le tout. Hacher grossièrement le persil, en parsemer la soupe et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-avec-pates-epinards-et-feta
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer