Soupe avec pâtes, épinards et feta
Les pâtes en forme de grains de riz permettent de créer d'excellentes soupes. Avec des épinards, des tomates et de la feta, on ne retient plus sa cuillère!
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon
- 1gousse d'ail
- ½piment mi-fort
- 1½ csd'huile d'olive
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 125 gde pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 50 gd’épinards
- 50 gde tomates semi-séchées, égouttées
- 50 gde feta
- 2 brinsde persil plat
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 1piment mi-fort
- 3 csd'huile d'olive
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 250 gde pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 100 gd’épinards
- 100 gde tomates semi-séchées, égouttées
- 100 gde feta
- 4 brinsde persil plat
- 1½oignon
- 3gousses d'ail
- 1½piment mi-fort
- 4½ csd'huile d'olive
- 2,25 lde bouillon de légumes
- 375 gde pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 150 gd’épinards
- 150 gde tomates semi-séchées, égouttées
- 150 gde feta
- 6 brinsde persil plat
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 2piments mi-forts
- 6 csd'huile d'olive
- 3 lde bouillon de légumes
- 500 gde pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 200 gd’épinards
- 200 gde tomates semi-séchées, égouttées
- 200 gde feta
- 8 brinsde persil plat
- 2½oignons
- 5gousses d'ail
- 2½piments mi-forts
- 7½ csd'huile d'olive
- 3,75 lde bouillon de légumes
- 625 gde pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 250 gd’épinards
- 250 gde tomates semi-séchées, égouttées
- 250 gde feta
- 10 brinsde persil plat
- 3oignons
- 6gousses d'ail
- 3piments mi-forts
- 9 csd'huile d'olive
- 4,5 lde bouillon de légumes
- 750 gde pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
- sel
- 300 gd’épinards
- 300 gde tomates semi-séchées, égouttées
- 300 gde feta
- 12 brinsde persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 16 g
- 15,3 %
- Lipides
- 18 g
- 38,8 %
- Glucides
- 48 g
- 45,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et l'ail, couper finement le piment. Faire revenir le tout env. 2 min dans l'huile. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit env. 10 min. Relever de sel. Incorporer les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils tombent. Partager les tomates en deux et les dresser dans la soupe. Émietter la feta sur le tout. Hacher grossièrement le persil, en parsemer la soupe et servir.
Partagez cet article avec vos amis!