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Soupe avec pâtes, épinards et feta

Soupe avec pâtes, épinards et feta

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 20 g, glucides 53 g, 450 kcal
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Les pâtes en forme de grains de riz permettent de créer d'excellentes soupes. Avec des épinards, des tomates et de la feta, on ne retient plus sa cuillère!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • 60 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 25 g d’épinards
  • 25 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 25 g de feta
  • 1 brin de persil plat
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment mi-fort
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 125 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 50 g d’épinards
  • 50 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 50 g de feta
  • 2 brins de persil plat
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 250 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 100 g d’épinards
  • 100 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 100 g de feta
  • 4 brins de persil plat
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • piment mi-fort
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • 375 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 150 g d’épinards
  • 150 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 150 g de feta
  • 6 brins de persil plat
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments mi-forts
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 500 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 200 g d’épinards
  • 200 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 200 g de feta
  • 8 brins de persil plat
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • 625 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 250 g d’épinards
  • 250 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 250 g de feta
  • 10 brins de persil plat
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 3 piments mi-forts
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • 750 g de pâtes en forme de grains de riz, p. ex. bagos
  • sel
  • 300 g d’épinards
  • 300 g de tomates semi-séchées, égouttées
  • 300 g de feta
  • 12 brins de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher l'oignon et l'ail, couper finement le piment. Faire revenir le tout env. 2 min dans l'huile. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit env. 10 min. Relever de sel. Incorporer les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils tombent. Partager les tomates en deux et les dresser dans la soupe. Émietter la feta sur le tout. Hacher grossièrement le persil, en parsemer la soupe et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-avec-pates-epinards-et-feta
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