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Spinatcremesuppe mit Feta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Sesamsamen
- ½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 75 g Spinat
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 45 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Feta
- ½ EL Sesamöl
- 1 EL Sesamsamen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Spinat
- 5 dl Gemüsebouillon
- 90 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Feta
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat
- 1 l Gemüsebouillon
- 180 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Feta
- 2 EL Sesamöl
- 3 EL Sesamsamen
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Spinat
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 270 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Feta
- 3 EL Sesamöl
- 4 EL Sesamsamen
- 4 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 600 g Spinat
- 2 l Gemüsebouillon
- 360 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Feta
- 4 EL Sesamöl
- 5 EL Sesamsamen
- 5 EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 750 g Spinat
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 450 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Feta
- 5 EL Sesamöl
- 6 EL Sesamsamen
- 6 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 900 g Spinat
- 3 l Gemüsebouillon
- 540 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Feta
- 6 EL Sesamöl
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Sesamsamen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Beiseitestellen. Olivenöl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Einige Spinatblätter für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Spinat tropfnass in die Pfanne geben und kurz dünsten. Bouillon und Rahm beigeben, aufkochen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit beiseitegestellten Spinatblättern anrichten. Feta darüberbröseln, Sesamsamen darüberstreuen und mit Sesamöl beträufeln. Dazu passt Brot.
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