Eierschwämmli-Suppe mit Topping
In die vegane Suppe mit pürierten Eierschwämmli kommen auch Thymian sowie Apfel- und Cashewmus. Geht gleich auch mit Champignons oder anderen Pilzen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gEierschwämmli
- ¼Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- ½ ZweigThymian
- 1,5 dlGemüsebouillon, z. B. vegane
- 25 gApfelmus
- ½ ELCashewmus
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- ½ ELKürbiskerne
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ZweigSalbei
- 200 gEierschwämmli
- ½Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 1 ZweigThymian
- 3 dlGemüsebouillon, z. B. vegane
- 50 gApfelmus
- 1 ELCashewmus
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1 ELKürbiskerne
- ½Knoblauchzehe
- 1 ZweigSalbei
- 400 gEierschwämmli
- 1Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 2 ZweigeThymian
- 6 dlGemüsebouillon, z. B. vegane
- 100 gApfelmus
- 2 ELCashewmus
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 2 ELKürbiskerne
- 1Knoblauchzehe
- 2 ZweigeSalbei
- 600 gEierschwämmli
- 1½Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 3 ZweigeThymian
- 9 dlGemüsebouillon, z. B. vegane
- 150 gApfelmus
- 3 ELCashewmus
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 3 ELKürbiskerne
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ZweigeSalbei
- 800 gEierschwämmli
- 2Zwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- 4 ZweigeThymian
- 1,2 lGemüsebouillon, z. B. vegane
- 200 gApfelmus
- 4 ELCashewmus
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 4 ELKürbiskerne
- 2Knoblauchzehen
- 4 ZweigeSalbei
- 1 kgEierschwämmli
- 2½Zwiebeln
- 1 dlOlivenöl
- 5 ZweigeThymian
- 1,5 lGemüsebouillon, z. B. vegane
- 250 gApfelmus
- 5 ELCashewmus
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 5 ELKürbiskerne
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ZweigeSalbei
- 1,2 kgEierschwämmli
- 3Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- 6 ZweigeThymian
- 1,8 lGemüsebouillon, z. B. vegane
- 300 gApfelmus
- 6 ELCashewmus
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 6 ELKürbiskerne
- 3Knoblauchzehen
- 6 ZweigeSalbei
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 10,7 %
- Fett
- 17 g
- 68 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 21,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eierschwämmli putzen, ca. ¼ davon für das Topping beiseitestellen. Zwiebel fein hacken, in der Hälfte des Öls andünsten, Thymianblättchen dazuzupfen. Eierschwämmli dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebouillon ablöschen. Apfel- und Cashewmus darunterheben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken und beiseitestellen. Knoblauch fein hacken. Salbeiblätter abzupfen. Beides im restlichen Öl anbraten. Beiseitegestellte Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Kürbiskernen auf der Suppe anrichten.
fast fertig
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