Karotten-Quinoa-Suppe

Karotten-Quinoa-Suppe

20 Min.

In hohen Gläsern oder Thermobehältern kann die schnell gemachte Suppe mit Quinoa, Karotten, Frühlingszwiebeln, Pilzen und Ingwer einfach mitgenommen werden.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 35 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 1,5 dlWasser
  • 2grosse Karotten
  • 2Frühlingszwiebeln
  • ca. 30 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
  • 10 gfrischer Ingwer
  • ca. 4 dlGemüsebouillon
  • ½ BundSchnittlauch
  • 70 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 3 dlWasser
  • 4grosse Karotten
  • 4Frühlingszwiebeln
  • ca. 60 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
  • 20 gfrischer Ingwer
  • ca. 8 dlGemüsebouillon
  • 1 BundSchnittlauch
  • 105 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 4,5 dlWasser
  • 6grosse Karotten
  • 6Frühlingszwiebeln
  • ca. 90 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
  • 30 gfrischer Ingwer
  • ca. 1,2 lGemüsebouillon
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 140 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 6 dlWasser
  • 8grosse Karotten
  • 8Frühlingszwiebeln
  • ca. 120 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
  • 40 gfrischer Ingwer
  • ca. 1,6 lGemüsebouillon
  • 2 BundSchnittlauch
  • 175 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 7,5 dlWasser
  • 10grosse Karotten
  • 10Frühlingszwiebeln
  • ca. 150 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
  • 50 gfrischer Ingwer
  • ca. 2 lGemüsebouillon
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 210 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 9 dlWasser
  • 12grosse Karotten
  • 12Frühlingszwiebeln
  • ca. 180 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
  • 60 gfrischer Ingwer
  • ca. 2,4 lGemüsebouillon
  • 3 BundSchnittlauch
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
5 g
13,4 %
Fett
1 g
6 %
Kohlenhydrate
30 g
80,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Quinao-Bowl mit Gemüse knapp mit Wasser bedeckt 5 Minuten kochen. Samt Restflüssigkeit in hohe Gläser verteilen. Karotten grob raffeln. Frühlingszwiebeln und Pilze fein schneiden. Übers Quinoa schichten. Ingwer klein schneiden. Mit Bouillon aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Bouillon absieben. Bowl mit Ingwersud aufgiessen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch zum Beispiel mit einer Schere darüberschneiden.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Thermobehälter sind praktisch, um Speisen mehrere Stunden warm oder kalt zu halten. Die Speisen werden darin sicher transportiert.

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