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Karotten-Quinoa-Suppe

Karotten-Quinoa-Suppe

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 29 g, 160 kcal
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In hohen Gläsern oder Thermobehältern kann die schnell gemachte Suppe mit Quinoa, Karotten, Frühlingszwiebeln, Pilzen und Ingwer einfach mitgenommen werden.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 0,75 dl Wasser
  • 1 grosse Karotte
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ca. 15 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
  • 5 g frischer Ingwer
  • ca. 2 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 35 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 1,5 dl Wasser
  • 2 grosse Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ca. 30 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
  • 10 g frischer Ingwer
  • ca. 4 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 70 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 3 dl Wasser
  • 4 grosse Karotten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • ca. 60 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
  • 20 g frischer Ingwer
  • ca. 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 105 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 4,5 dl Wasser
  • 6 grosse Karotten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • ca. 90 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
  • 30 g frischer Ingwer
  • ca. 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 140 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 6 dl Wasser
  • 8 grosse Karotten
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • ca. 120 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
  • 40 g frischer Ingwer
  • ca. 1,6 l Gemüsebouillon
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 175 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 7,5 dl Wasser
  • 10 grosse Karotten
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • ca. 150 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
  • 50 g frischer Ingwer
  • ca. 2 l Gemüsebouillon
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 210 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
  • ca. 9 dl Wasser
  • 12 grosse Karotten
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • ca. 180 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
  • 60 g frischer Ingwer
  • ca. 2,4 l Gemüsebouillon
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Quinao-Bowl mit Gemüse knapp mit Wasser bedeckt 5 Minuten kochen. Samt Restflüssigkeit in hohe Gläser verteilen. Karotten grob raffeln. Frühlingszwiebeln und Pilze fein schneiden. Übers Quinoa schichten. Ingwer klein schneiden. Mit Bouillon aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Bouillon absieben. Bowl mit Ingwersud aufgiessen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch zum Beispiel mit einer Schere darüberschneiden.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karotten-quinoa-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Thermobehälter sind praktisch, um Speisen mehrere Stunden warm oder kalt zu halten. Die Speisen werden darin sicher transportiert.

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