Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Karotten-Quinoa-Suppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 0,75 dl Wasser
- 1 grosse Karotte
- 1 Frühlingszwiebel
- ca. 15 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
- 5 g frischer Ingwer
- ca. 2 dl Gemüsebouillon
- ¼ Bund Schnittlauch
- 35 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 1,5 dl Wasser
- 2 grosse Karotten
- 2 Frühlingszwiebeln
- ca. 30 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
- 10 g frischer Ingwer
- ca. 4 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund Schnittlauch
- 70 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 3 dl Wasser
- 4 grosse Karotten
- 4 Frühlingszwiebeln
- ca. 60 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
- 20 g frischer Ingwer
- ca. 8 dl Gemüsebouillon
- 1 Bund Schnittlauch
- 105 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 4,5 dl Wasser
- 6 grosse Karotten
- 6 Frühlingszwiebeln
- ca. 90 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
- 30 g frischer Ingwer
- ca. 1,2 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund Schnittlauch
- 140 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 6 dl Wasser
- 8 grosse Karotten
- 8 Frühlingszwiebeln
- ca. 120 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
- 40 g frischer Ingwer
- ca. 1,6 l Gemüsebouillon
- 2 Bund Schnittlauch
- 175 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 7,5 dl Wasser
- 10 grosse Karotten
- 10 Frühlingszwiebeln
- ca. 150 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
- 50 g frischer Ingwer
- ca. 2 l Gemüsebouillon
- 2½ Bund Schnittlauch
- 210 g Quinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 9 dl Wasser
- 12 grosse Karotten
- 12 Frühlingszwiebeln
- ca. 180 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
- 60 g frischer Ingwer
- ca. 2,4 l Gemüsebouillon
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Quinao-Bowl mit Gemüse knapp mit Wasser bedeckt 5 Minuten kochen. Samt Restflüssigkeit in hohe Gläser verteilen. Karotten grob raffeln. Frühlingszwiebeln und Pilze fein schneiden. Übers Quinoa schichten. Ingwer klein schneiden. Mit Bouillon aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Bouillon absieben. Bowl mit Ingwersud aufgiessen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch zum Beispiel mit einer Schere darüberschneiden.
Tipp
Thermobehälter sind praktisch, um Speisen mehrere Stunden warm oder kalt zu halten. Die Speisen werden darin sicher transportiert.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.