Karotten-Quinoa-Suppe
In hohen Gläsern oder Thermobehältern kann die schnell gemachte Suppe mit Quinoa, Karotten, Frühlingszwiebeln, Pilzen und Ingwer einfach mitgenommen werden.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 0,75 dlWasser
- 1grosse Karotte
- 1Frühlingszwiebel
- ca. 15 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
- 5 gfrischer Ingwer
- ca. 2 dlGemüsebouillon
- ¼ BundSchnittlauch
- 35 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 1,5 dlWasser
- 2grosse Karotten
- 2Frühlingszwiebeln
- ca. 30 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
- 10 gfrischer Ingwer
- ca. 4 dlGemüsebouillon
- ½ BundSchnittlauch
- 70 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 3 dlWasser
- 4grosse Karotten
- 4Frühlingszwiebeln
- ca. 60 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
- 20 gfrischer Ingwer
- ca. 8 dlGemüsebouillon
- 1 BundSchnittlauch
- 105 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 4,5 dlWasser
- 6grosse Karotten
- 6Frühlingszwiebeln
- ca. 90 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
- 30 gfrischer Ingwer
- ca. 1,2 lGemüsebouillon
- 1½ BundSchnittlauch
- 140 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 6 dlWasser
- 8grosse Karotten
- 8Frühlingszwiebeln
- ca. 120 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
- 40 gfrischer Ingwer
- ca. 1,6 lGemüsebouillon
- 2 BundSchnittlauch
- 175 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 7,5 dlWasser
- 10grosse Karotten
- 10Frühlingszwiebeln
- ca. 150 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
- 50 gfrischer Ingwer
- ca. 2 lGemüsebouillon
- 2½ BundSchnittlauch
- 210 gQuinoa-Bowl mit Gemüse
- ca. 9 dlWasser
- 12grosse Karotten
- 12Frühlingszwiebeln
- ca. 180 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
- 60 gfrischer Ingwer
- ca. 2,4 lGemüsebouillon
- 3 BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 13,8 %
- Fett
- 1 g
- 6,2 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 80 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Quinao-Bowl mit Gemüse knapp mit Wasser bedeckt 5 Minuten kochen. Samt Restflüssigkeit in hohe Gläser verteilen. Karotten grob raffeln. Frühlingszwiebeln und Pilze fein schneiden. Übers Quinoa schichten. Ingwer klein schneiden. Mit Bouillon aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Bouillon absieben. Bowl mit Ingwersud aufgiessen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch zum Beispiel mit einer Schere darüberschneiden.
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