Insalata di cipolle
Le cipolle cotte e macerate nell'aceto di vino rosso rendono l'insalata verde molto saporita. La salsa alla menta crea un interessante contrasto aromatico.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 12 h 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 800 gdi cipolle
- ca. 6 dld’aceto di vino rosso
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi menta
- 100 gdi foglie di lattuga
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 2 g
- 2,9 %
- Grassi
- 23 g
- 75,3 %
- Carboidrati
- 15 g
- 21,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 40 min
-
Il giorno prima, pela le cipolle, lavale e portale a ebollizione nell'aceto. Lascia raffreddare le cipolle nell'aceto e fai riposare per ca. 12 ore.
Ci sei quasi! -
Mescola l'olio d'oliva con 0,5 dl di aceto. Condisci la salsa con sale e pepe. Unisci le foglioline di menta. Scola le cipolle, dimezzale e distribuiscile sulla lattuga. Irrora con la salsa e servi.
Ci sei quasi!
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