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Insalata di cipolle
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 800 g di cipolle
- ca. 6 dl d’aceto di vino rosso
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di menta
- 100 g di foglie di lattuga
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 40 min.
-
Il giorno prima, pela le cipolle, lavale e portale a ebollizione nell'aceto. Lascia raffreddare le cipolle nell'aceto e fai riposare per ca. 12 ore.
Ci sei quasi! -
Mescola l'olio d'oliva con 0,5 dl di aceto. Condisci la salsa con sale e pepe. Unisci le foglioline di menta. Scola le cipolle, dimezzale e distribuiscile sulla lattuga. Irrora con la salsa e servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Utilizza il resto dell'aceto di vino rosso per altre salse per insalata, chutney o sottaceti.
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