Salade d'oignons
Longuement marinés dans du vinaigre de vin rouge, les oignons font des merveilles avec de la laitue pommée et une sauce à la menthe. Une salade riche en arômes.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 12 h 40 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 800 gd'oignons sauce
- env. 6 dlde vinaigre de vin rouge
- 1 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde menthe
- 100 gde feuilles de laitue pommée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 2 g
- 2,9 %
- Lipides
- 23 g
- 75,3 %
- Glucides
- 15 g
- 21,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- repos:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 40 min
-
La veille, peler et laver les oignons puis les mettre dans le vinaigre et amener à ébullition. Laisser les oignons refroidir puis reposer env. 12 h dans le vinaigre.
Presque au bout -
Pour la sauce, mélanger l'huile d'olive avec 0,5 dl du vinaigre des oignons, saler et poivrer, puis effeuiller la menthe par-dessus. Égoutter les oignons, les couper en deux et les dresser avec la laitue pommée. Arroser de sauce et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!