Zwiebelsalat
In Rotweinessig aufgekochte und ziehen gelassene Saucenzwiebeln ergeben mit Kopfsalat einen aromatischen Salat. Der Salatsauce gibt Minze das gewisse Etwas.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 800 gSaucenzwiebeln
- ca. 6 dlRotweinessig
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundPfefferminze
- 100 gKopfsalatblätter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 2,9 %
- Fett
- 23 g
- 75,3 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 21,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 40 Min.
-
Am Vortag Saucenzwiebeln schälen, waschen und mit Essig aufkochen. Zwiebeln im Essig abkühlen lassen. Ca. 12 Stunden ziehen lassen.
fast fertig -
Olivenöl mit 0,5 dl Essig mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminzblätter dazuzupfen. Zwiebeln abgiessen, halbieren und mit dem Kopfsalat anrichten. Mit der Salatsauce beträufeln und servieren.
fast fertig
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