Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zwiebelsalat
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 800 g Saucenzwiebeln
- ca. 6 dl Rotweinessig
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Pfefferminze
- 100 g Kopfsalatblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 40 Min.
-
Am Vortag Saucenzwiebeln schälen, waschen und mit Essig aufkochen. Zwiebeln im Essig abkühlen lassen. Ca. 12 Stunden ziehen lassen.
fast fertig -
Olivenöl mit 0,5 dl Essig mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminzblätter dazuzupfen. Zwiebeln abgiessen, halbieren und mit dem Kopfsalat anrichten. Mit der Salatsauce beträufeln und servieren.
fast fertig
Tipp
Den restlichen Rotweinessig für weitere Salatsaucen, Chutneys oder Eingemachtes verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.