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Catalogna mit Favebohnen-Kartoffel-Stock
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g getrocknete Fave- oder Soissons-Bohnen
- 75 g mehligkochende Kartoffeln
- 125 g Catalogna
- Salz
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 200 g getrocknete Fave- oder Soissons-Bohnen
- 150 g mehligkochende Kartoffeln
- 450 g Catalogna
- Salz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 400 g getrocknete Fave- oder Soissons-Bohnen
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Catalogna à ca. 900 g
- Salz
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 600 g getrocknete Fave- oder Soissons-Bohnen
- 450 g mehligkochende Kartoffeln
- 1,35 kg Catalogna
- Salz
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Olivenöl
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 800 g getrocknete Fave- oder Soissons-Bohnen
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Catalogna à ca. 900 g
- Salz
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,6 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 kg getrocknete Fave- oder Soissons-Bohnen
- 750 g mehligkochende Kartoffeln
- 2,25 kg Catalogna
- Salz
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 dl Olivenöl
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1,2 kg getrocknete Fave- oder Soissons-Bohnen
- 900 g mehligkochende Kartoffeln
- 3 Catalogna à ca. 900 g
- Salz
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 2,4 dl Olivenöl
- 9 Knoblauchzehen
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- köcheln lassen:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 13 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag Bohnen ca. 12 Stunden in Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Bohnen abgiessen. Kartoffeln vierteln. Bohnen und Kartoffeln in einem Schmortopf mit Wasser knapp bedecken. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1,5 Stunden weichkochen. Restliche Flüssigkeit abgiessen. Von der Catalogna den Wurzelansatz samt zähen Teilen wegschneiden. Äussere Blätter entfernen. Catalogna längs halbieren, schöne Blätter beiseitestellen, Herzen längs halbieren. Catalogna in Salzwasser ca. 15 Minuten weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Petersilie hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren die Hälfte des Öls und der Petersilie zu Bohnen und Kartoffeln geben. Mit einem Schwingbesen zu einer cremigen Masse rühren. Mit Salz abschmecken. Knoblauch grob hacken. Knoblauch, gekochte Catalogna und beiseite gestellte Blätter in restlichem Öl kurz dünsten. Mit Salz abschmecken. Catalogna mit Bohnenpüree anrichten. Etwas Cayennepfeffer darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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