Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zucchine arrostite con Tête de Moine

Zucchine arrostite con Tête de Moine

Le zucchine arrostite, condite con una salsa all'arancia e servite con rosette di Tête de Moine, spinaci e briciole di chips danno vita a un'insalata gustosa.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi zucchine
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe
  • ¼ diarancia
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 40 gdi spinaci per insalata
  • 60 gdi Tête de Moine in rosette
  • 10 gdi chips di patate alla paprica
  • 150 gdi zucchine
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe
  • ½arancia
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 75 gdi spinaci per insalata
  • 120 gdi Tête de Moine in rosette
  • 15 gdi chips di patate alla paprica
  • 300 gdi zucchine
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 1arancia
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 240 gdi Tête de Moine in rosette
  • 30 gdi chips di patate alla paprica
  • 450 gdi zucchine
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe
  • arance
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 225 gdi spinaci per insalata
  • 360 gdi Tête de Moine in rosette
  • 45 gdi chips di patate alla paprica
  • 600 gdi zucchine
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 2arance
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 480 gdi Tête de Moine in rosette
  • 60 gdi chips di patate alla paprica
  • 750 gdi zucchine
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe
  • arance
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 375 gdi spinaci per insalata
  • 600 gdi Tête de Moine in rosette
  • 75 gdi chips di patate alla paprica
  • 900 gdi zucchine
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 3arance
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 450 gdi spinaci per insalata
  • 720 gdi Tête de Moine in rosette
  • 90 gdi chips di patate alla paprica
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
18 g
18,2 %
Grassi
32 g
72,7 %
Carboidrati
9 g
9,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia le zucchine a fettine sottili con una mandolina. Scalda una padella antiaderente e rosola le zucchine a fuoco alto per ca. 3 minuti. Sala, pepa e lascia raffreddare prima di servire.

    Ci sei quasi!
  2. Per la vinaigrette, spremi l'arancia, mescola il succo con sale, pepe e l'olio. Accomoda nei piatti le fettine di zucchina, gli spinaci e le rosette di formaggio. Condisci l'insalata con la vinaigrette. Sbriciola grossolanamente le patatine chips, spargile sull'insalata e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucchine-arrostite-con-tete-de-moine
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Deliziosa da accompagnare con un po' di pane.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare