Zucchine arrostite con Tête de Moine

Zucchine arrostite con Tête de Moine

20 min

Le zucchine arrostite, condite con una salsa all'arancia e servite con rosette di Tête de Moine, spinaci e briciole di chips danno vita a un'insalata gustosa.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi zucchine
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 1arancia
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 240 gdi Tête de Moine in rosette
  • 30 gdi chips di patate alla paprica
  • 600 gdi zucchine
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 2arance
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 480 gdi Tête de Moine in rosette
  • 60 gdi chips di patate alla paprica
  • 900 gdi zucchine
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 3arance
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi spinaci per insalata
  • 720 gdi Tête de Moine in rosette
  • 90 gdi chips di patate alla paprica
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
18 g
18,2 %
Grassi
32 g
72,7 %
Carboidrati
9 g
9,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia le zucchine a fettine sottili con una mandolina. Scalda una padella antiaderente e rosola le zucchine a fuoco alto per ca. 3 minuti. Sala, pepa e lascia raffreddare prima di servire.

    Ci sei quasi!
  2. Per la vinaigrette, spremi l'arancia, mescola il succo con sale, pepe e l'olio. Accomoda nei piatti le fettine di zucchina, gli spinaci e le rosette di formaggio. Condisci l'insalata con la vinaigrette. Sbriciola grossolanamente le patatine chips, spargile sull'insalata e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Deliziosa da accompagnare con un po' di pane.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni