Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Zucchine arrostite con Tête de Moine

Zucchine arrostite con Tête de Moine

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 32 g, carboidrati 9 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le zucchine arrostite, condite con una salsa all'arancia e servite con rosette di Tête de Moine, spinaci e briciole di chips danno vita a un'insalata gustosa.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di arancia
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 40 g di spinaci per insalata
  • 60 g di Tête de Moine in rosette
  • 10 g di chips di patate alla paprica
  • 150 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • ½ arancia
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 75 g di spinaci per insalata
  • 120 g di Tête de Moine in rosette
  • 15 g di chips di patate alla paprica
  • 300 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 1 arancia
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 240 g di Tête de Moine in rosette
  • 30 g di chips di patate alla paprica
  • 450 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • arance
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 225 g di spinaci per insalata
  • 360 g di Tête de Moine in rosette
  • 45 g di chips di patate alla paprica
  • 600 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 2 arance
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 480 g di Tête de Moine in rosette
  • 60 g di chips di patate alla paprica
  • 750 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • arance
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 375 g di spinaci per insalata
  • 600 g di Tête de Moine in rosette
  • 75 g di chips di patate alla paprica
  • 900 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 3 arance
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 450 g di spinaci per insalata
  • 720 g di Tête de Moine in rosette
  • 90 g di chips di patate alla paprica

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia le zucchine a fettine sottili con una mandolina. Scalda una padella antiaderente e rosola le zucchine a fuoco alto per ca. 3 minuti. Sala, pepa e lascia raffreddare prima di servire.

    Ci sei quasi!
  2. Per la vinaigrette, spremi l'arancia, mescola il succo con sale, pepe e l'olio. Accomoda nei piatti le fettine di zucchina, gli spinaci e le rosette di formaggio. Condisci l'insalata con la vinaigrette. Sbriciola grossolanamente le patatine chips, spargile sull'insalata e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucchine-arrostite-con-tete-de-moine
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Deliziosa da accompagnare con un po' di pane.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare