Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Petto di pollo con insalata novella

Petto di pollo con insalata novella

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 18 g, carboidrati 3 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una saporita composizione subito pronta a base di petto di pollo e insalata novella condita con una vinaigrette alla senape e al miele. Ottima da gustare all'aperto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 50 g d'insalata novella
  • 0,25 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 300 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 100 g d'insalata novella
  • 0,5 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 600 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 200 g d'insalata novella
  • 1 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 900 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 300 g d'insalata novella
  • 1,5 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 1,2 kg di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 400 g d'insalata novella
  • 2 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 1,5 kg di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 500 g d'insalata novella
  • 2,5 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 1,8 kg di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 600 g d'insalata novella
  • 3 dl di vinaigrette di senape e miele

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia il pollo a fette e condiscile con sale e pepe. Rosolale nell'olio d'oliva. Servi l'insalata con le fettine di pollo e irrora con la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
  2. Accompagna la pietanza con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petto-di-pollo-con-insalata-novella
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Per l'asporto: rosola bene il pollo e lascialo raffreddare. Trasferiscilo in un contenitore con la vinaigrette e disponi l'insalata sopra la carne. Questa ricetta è deliziosa anche con altre varietà d'insalata, tipo il formentino.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare