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Petto di pollo con insalata novella

Petto di pollo con insalata novella

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 15 g, carboidrati 2 g, 290 kcal
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Una saporita composizione subito pronta a base di petto di pollo e insalata novella condita con una vinaigrette alla senape e al miele. Ottima da gustare all'aperto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 50 g d'insalata novella
  • 0,25 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 300 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 100 g d'insalata novella
  • 0,5 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 600 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 200 g d'insalata novella
  • 1 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 900 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 300 g d'insalata novella
  • 1,5 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 1,2 kg di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 400 g d'insalata novella
  • 2 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 1,5 kg di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 500 g d'insalata novella
  • 2,5 dl di vinaigrette di senape e miele
  • 1,8 kg di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 600 g d'insalata novella
  • 3 dl di vinaigrette di senape e miele

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia il pollo a fette e condiscile con sale e pepe. Rosolale nell'olio d'oliva. Servi l'insalata con le fettine di pollo e irrora con la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
  2. Accompagna la pietanza con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petto-di-pollo-con-insalata-novella
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per l'asporto: rosola bene il pollo e lascialo raffreddare. Trasferiscilo in un contenitore con la vinaigrette e disponi l'insalata sopra la carne. Questa ricetta è deliziosa anche con altre varietà d'insalata, tipo il formentino.

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