Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Petto di pollo con insalata novella
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di petti di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 50 g d'insalata novella
- 0,25 dl di vinaigrette di senape e miele
- 300 g di petti di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 100 g d'insalata novella
- 0,5 dl di vinaigrette di senape e miele
- 600 g di petti di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 200 g d'insalata novella
- 1 dl di vinaigrette di senape e miele
- 900 g di petti di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 300 g d'insalata novella
- 1,5 dl di vinaigrette di senape e miele
- 1,2 kg di petti di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 400 g d'insalata novella
- 2 dl di vinaigrette di senape e miele
- 1,5 kg di petti di pollo
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 500 g d'insalata novella
- 2,5 dl di vinaigrette di senape e miele
- 1,8 kg di petti di pollo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 600 g d'insalata novella
- 3 dl di vinaigrette di senape e miele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia il pollo a fette e condiscile con sale e pepe. Rosolale nell'olio d'oliva. Servi l'insalata con le fettine di pollo e irrora con la vinaigrette.
Ci sei quasi! -
Accompagna la pietanza con del pane.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Per l'asporto: rosola bene il pollo e lascialo raffreddare. Trasferiscilo in un contenitore con la vinaigrette e disponi l'insalata sopra la carne. Questa ricetta è deliziosa anche con altre varietà d'insalata, tipo il formentino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!