Petto di pollo con insalata novella
Una saporita composizione subito pronta a base di petto di pollo e insalata novella condita con una vinaigrette alla senape e al miele. Ottima da gustare all'aperto.
- senza lattosio
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi petti di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 50 gd'insalata novella
- 0,25 dldi vinaigrette di senape e miele
- 300 gdi petti di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 100 gd'insalata novella
- 0,5 dldi vinaigrette di senape e miele
- 600 gdi petti di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 200 gd'insalata novella
- 1 dldi vinaigrette di senape e miele
- 900 gdi petti di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 300 gd'insalata novella
- 1,5 dldi vinaigrette di senape e miele
- 1,2 kgdi petti di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 400 gd'insalata novella
- 2 dldi vinaigrette di senape e miele
- 1,5 kgdi petti di pollo
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 500 gd'insalata novella
- 2,5 dldi vinaigrette di senape e miele
- 1,8 kgdi petti di pollo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 600 gd'insalata novella
- 3 dldi vinaigrette di senape e miele
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 33 g
- 43,1 %
- Grassi
- 18 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 3,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia il pollo a fette e condiscile con sale e pepe. Rosolale nell'olio d'oliva. Servi l'insalata con le fettine di pollo e irrora con la vinaigrette.
Ci sei quasi! -
Accompagna la pietanza con del pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!