Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Petto di pollo con insalata novella

Petto di pollo con insalata novella

15 min

Una saporita composizione subito pronta a base di petto di pollo e insalata novella condita con una vinaigrette alla senape e al miele. Ottima da gustare all'aperto.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 50 gd'insalata novella
  • 0,25 dldi vinaigrette di senape e miele
  • 300 gdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 100 gd'insalata novella
  • 0,5 dldi vinaigrette di senape e miele
  • 600 gdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 200 gd'insalata novella
  • 1 dldi vinaigrette di senape e miele
  • 900 gdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 300 gd'insalata novella
  • 1,5 dldi vinaigrette di senape e miele
  • 1,2 kgdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 400 gd'insalata novella
  • 2 dldi vinaigrette di senape e miele
  • 1,5 kgdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 500 gd'insalata novella
  • 2,5 dldi vinaigrette di senape e miele
  • 1,8 kgdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 600 gd'insalata novella
  • 3 dldi vinaigrette di senape e miele
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
33 g
43,1 %
Grassi
18 g
52,9 %
Carboidrati
3 g
3,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia il pollo a fette e condiscile con sale e pepe. Rosolale nell'olio d'oliva. Servi l'insalata con le fettine di pollo e irrora con la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
  2. Accompagna la pietanza con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petto-di-pollo-con-insalata-novella

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l'asporto: rosola bene il pollo e lascialo raffreddare. Trasferiscilo in un contenitore con la vinaigrette e disponi l'insalata sopra la carne. Questa ricetta è deliziosa anche con altre varietà d'insalata, tipo il formentino.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare