Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pouletbrüstchen mit Jungblattsalat

Pouletbrüstchen mit Jungblattsalat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 2 g, 290 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach ist das bekömmliche Gericht fertig: Pouletbrustscheiben werden gebraten und mit Blattsalat angerichtet. Auch ideal zum Mitnehmen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 50 g Jungblattsalat
  • 0,25 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 300 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 100 g Jungblattsalat
  • 0,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 200 g Jungblattsalat
  • 1 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 900 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 300 g Jungblattsalat
  • 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 1,2 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 400 g Jungblattsalat
  • 2 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 1,5 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 500 g Jungblattsalat
  • 2,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 1,8 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 600 g Jungblattsalat
  • 3 dl Senf-Honig-Vinaigrette

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Poulet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl rundum durchbraten. Salat und Poulet auf Teller anrichten, mit Vinaigrette beträufeln.

    fast fertig
  2. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbruestchen-mit-jungblattsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Zum Mitnehmen: Pouletbrüstchen durchbraten und auskühlen lassen. Mit Vinaigrette in ein Gefäss geben, Salat darauflegen. Je nach Saison andere Salate, z. B. Nüsslisalat verwenden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren