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Pouletbrüstchen mit Jungblattsalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 50 g Jungblattsalat
- 0,25 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 300 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 100 g Jungblattsalat
- 0,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 600 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 200 g Jungblattsalat
- 1 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 900 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 300 g Jungblattsalat
- 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 400 g Jungblattsalat
- 2 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 1,5 kg Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 500 g Jungblattsalat
- 2,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 1,8 kg Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 600 g Jungblattsalat
- 3 dl Senf-Honig-Vinaigrette
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Poulet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl rundum durchbraten. Salat und Poulet auf Teller anrichten, mit Vinaigrette beträufeln.
fast fertig -
Dazu passt Brot.
fast fertig
Tipps
Zum Mitnehmen: Pouletbrüstchen durchbraten und auskühlen lassen. Mit Vinaigrette in ein Gefäss geben, Salat darauflegen. Je nach Saison andere Salate, z. B. Nüsslisalat verwenden.
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