Pouletbrüstchen mit Jungblattsalat
Schnell und einfach ist das bekömmliche Gericht fertig: Pouletbrustscheiben werden gebraten und mit Blattsalat angerichtet. Auch ideal zum Mitnehmen.
- Laktosefrei
- 15 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 50 gJungblattsalat
- 0,25 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 300 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 100 gJungblattsalat
- 0,5 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 600 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 200 gJungblattsalat
- 1 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 900 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 300 gJungblattsalat
- 1,5 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 1,2 kgPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 400 gJungblattsalat
- 2 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 1,5 kgPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 500 gJungblattsalat
- 2,5 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 1,8 kgPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- 600 gJungblattsalat
- 3 dlSenf-Honig-Vinaigrette
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 43,1 %
- Fett
- 18 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 3,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Poulet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl rundum durchbraten. Salat und Poulet auf Teller anrichten, mit Vinaigrette beträufeln.
fast fertig -
Dazu passt Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.