Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pouletbrüstchen mit Jungblattsalat

Pouletbrüstchen mit Jungblattsalat

Schnell und einfach ist das bekömmliche Gericht fertig: Pouletbrustscheiben werden gebraten und mit Blattsalat angerichtet. Auch ideal zum Mitnehmen.

  • Laktosefrei
  • 15 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • 50 gJungblattsalat
  • 0,25 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 300 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • 100 gJungblattsalat
  • 0,5 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 600 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • 200 gJungblattsalat
  • 1 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 900 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • 300 gJungblattsalat
  • 1,5 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 1,2 kgPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • 400 gJungblattsalat
  • 2 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 1,5 kgPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • 500 gJungblattsalat
  • 2,5 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 1,8 kgPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • 600 gJungblattsalat
  • 3 dlSenf-Honig-Vinaigrette
Kilokalorien
310 kcal
1.250 kj
Eiweiss
33 g
43,1 %
Fett
18 g
52,9 %
Kohlenhydrate
3 g
3,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Poulet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl rundum durchbraten. Salat und Poulet auf Teller anrichten, mit Vinaigrette beträufeln.

    fast fertig
  2. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbruestchen-mit-jungblattsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Zum Mitnehmen: Pouletbrüstchen durchbraten und auskühlen lassen. Mit Vinaigrette in ein Gefäss geben, Salat darauflegen. Je nach Saison andere Salate, z. B. Nüsslisalat verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren