Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi yogurt
- 1 cucchiaiodi senape
- 1 cucchiaiodi senape ai fichi
- sale
- 1cavolfiore di ca. 500 g
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- 1 cucchiaiodi succo d’arancia
- pepe
- 50 gd’insalata a foglie
- 50 gdi lamponi
- 2 cucchiaidi yogurt
- 2 cucchiaidi senape
- 2 cucchiaidi senape ai fichi
- sale
- 2cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 2 cucchiaidi succo d’arancia
- pepe
- 100 gd’insalata a foglie
- 100 gdi lamponi
- 3 cucchiaidi yogurt
- 3 cucchiaidi senape
- 3 cucchiaidi senape ai fichi
- sale
- 3cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 3 cucchiaidi succo d’arancia
- pepe
- 150 gd’insalata a foglie
- 150 gdi lamponi
- 4 cucchiaidi yogurt
- 4 cucchiaidi senape
- 4 cucchiaidi senape ai fichi
- sale
- 4cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 4 cucchiaidi succo d’arancia
- pepe
- 200 gd’insalata a foglie
- 200 gdi lamponi
- 5 cucchiaidi yogurt
- 5 cucchiaidi senape
- 5 cucchiaidi senape ai fichi
- sale
- 5cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’aceto balsamico
- 5 cucchiaidi succo d’arancia
- pepe
- 250 gd’insalata a foglie
- 250 gdi lamponi
- 6 cucchiaidi yogurt
- 6 cucchiaidi senape
- 6 cucchiaidi senape ai fichi
- sale
- 6cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 6 cucchiaidi succo d’arancia
- pepe
- 300 gd’insalata a foglie
- 300 gdi lamponi
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 7 g
- 18,9 %
- Grassi
- 8 g
- 48,6 %
- Carboidrati
- 12 g
- 32,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Mescolate lo yogurt con la metà delle due senapi e salate. Staccate le foglie esterne del cavolfiore. Ritagliate il torsolo tutto intorno in modo che le rosette rimangano attaccate. Spennellate bene il cavolfiore con la miscela di yogurt e senape. Cuocete al centro del forno per ca. 60 minuti.
Ci sei quasi! -
Frullate il prezzemolo con l'olio, l'aceto, il succo d'arancia e il resto delle due senapi. Condite con sale e pepe. Prima di servire, tagliate il cavolfiore a fette e accomodatele sulle foglie d'insalata. Guarnite con i lamponi e irrorate con la salsa.
Ci sei quasi!
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