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Insalata di cavolfiore al forno

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 10 g, carboidrati 13 g, 190 kcal
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Con il suo tocco di senape, quest'insalata di cavolfiore è ideale sia come antipasto che come contorno. I lamponi aggiungono una nota di gusto e colore.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di senape al miele
  • sale
  • 1 cavolfiore di ca. 500 g
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia
  • pepe
  • 50 g d’insalata a foglie
  • 50 g di lamponi
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di senape al miele
  • sale
  • 2 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • pepe
  • 100 g d’insalata a foglie
  • 100 g di lamponi
  • 3 cucchiai di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di senape
  • 3 cucchiai di senape al miele
  • sale
  • 3 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico
  • 3 cucchiai di succo d’arancia
  • pepe
  • 150 g d’insalata a foglie
  • 150 g di lamponi
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai di senape
  • 4 cucchiai di senape al miele
  • sale
  • 4 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • 4 cucchiai di succo d’arancia
  • pepe
  • 200 g d’insalata a foglie
  • 200 g di lamponi
  • 5 cucchiai di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai di senape
  • 5 cucchiai di senape al miele
  • sale
  • 5 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’aceto balsamico
  • 5 cucchiai di succo d’arancia
  • pepe
  • 250 g d’insalata a foglie
  • 250 g di lamponi
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di senape
  • 6 cucchiai di senape al miele
  • sale
  • 6 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • 6 cucchiai di succo d’arancia
  • pepe
  • 300 g d’insalata a foglie
  • 300 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola lo yogurt con la metà delle due senapi e sala. Stacca le foglie esterne del cavolfiore. Ritaglia il torsolo tutto intorno in modo che le rosette rimangano attaccate. Spennella bene il cavolfiore con la miscela di yogurt e senape puoi cuocilo al centro del forno per ca. 60 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Frulla il prezzemolo con l'olio, l'aceto, il succo d'arancia e il resto delle due senapi. Condisci con sale e pepe. Prima di servire, taglia il cavolfiore a fette e accomodale sulle foglie d'insalata. Guarnisci con i lamponi e irrora con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolfiore-al-forno
Già cucinato Cucinato

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