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Insalata di cavolfiore al forno

1 h 30 min

Quest'insalata di cavolfiore insaporito con yogurt e senape e cotto in forno è ideale sia come snack o antipasto, sia come contorno. I lamponi aggiungono una nota di colore e gusto all'insalata.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 1 cucchiaiodi senape ai fichi
  • sale
  • 1cavolfiore di ca. 500 g
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico
  • 1 cucchiaiodi succo d’arancia
  • pepe
  • 50 gd’insalata a foglie
  • 50 gdi lamponi
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi senape
  • 2 cucchiaidi senape ai fichi
  • sale
  • 2cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • 2 cucchiaidi succo d’arancia
  • pepe
  • 100 gd’insalata a foglie
  • 100 gdi lamponi
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi senape
  • 3 cucchiaidi senape ai fichi
  • sale
  • 3cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico
  • 3 cucchiaidi succo d’arancia
  • pepe
  • 150 gd’insalata a foglie
  • 150 gdi lamponi
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaidi senape
  • 4 cucchiaidi senape ai fichi
  • sale
  • 4cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • 4 cucchiaidi succo d’arancia
  • pepe
  • 200 gd’insalata a foglie
  • 200 gdi lamponi
  • 5 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 5 cucchiaidi senape
  • 5 cucchiaidi senape ai fichi
  • sale
  • 5cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’aceto balsamico
  • 5 cucchiaidi succo d’arancia
  • pepe
  • 250 gd’insalata a foglie
  • 250 gdi lamponi
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaidi senape
  • 6 cucchiaidi senape ai fichi
  • sale
  • 6cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 6 cucchiaidi succo d’arancia
  • pepe
  • 300 gd’insalata a foglie
  • 300 gdi lamponi
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
7 g
18,9 %
Grassi
8 g
48,6 %
Carboidrati
12 g
32,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Mescolate lo yogurt con la metà delle due senapi e salate. Staccate le foglie esterne del cavolfiore. Ritagliate il torsolo tutto intorno in modo che le rosette rimangano attaccate. Spennellate bene il cavolfiore con la miscela di yogurt e senape. Cuocete al centro del forno per ca. 60 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Frullate il prezzemolo con l'olio, l'aceto, il succo d'arancia e il resto delle due senapi. Condite con sale e pepe. Prima di servire, tagliate il cavolfiore a fette e accomodatele sulle foglie d'insalata. Guarnite con i lamponi e irrorate con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolfiore-al-forno

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