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Salade de chou-fleur au four

Total: 1 h 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 9 g, glucides 13 g, 200 kcal
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Avec sa touche de moutarde, ce chou-fleur fait un excellent en-cas et brille en garniture. Ses framboises l’enrichissent d’une note fruitée et colorée.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de yogourt nature
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de moutarde à la figue
  • sel
  • 1 chou-fleur d'env. 500 g
  • ½ bouquet de persil
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de jus d'orange
  • poivre
  • 50 g de laitue à tondre
  • 50 g de framboises
  • 2 cs de yogourt nature
  • 2 cs de moutarde
  • 2 cs de moutarde à la figue
  • sel
  • 2 choux-fleurs d'env. 500 g
  • 1 bouquet de persil
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs de jus d'orange
  • poivre
  • 100 g de laitue à tondre
  • 100 g de framboises
  • 3 cs de yogourt nature
  • 3 cs de moutarde
  • 3 cs de moutarde à la figue
  • sel
  • 3 choux-fleurs d'env. 500 g
  • 1½ bouquet de persil
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs de jus d'orange
  • poivre
  • 150 g de laitue à tondre
  • 150 g de framboises
  • 4 cs de yogourt nature
  • 4 cs de moutarde
  • 4 cs de moutarde à la figue
  • sel
  • 4 choux-fleurs d'env. 500 g
  • 2 bouquets de persil
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 4 cs de jus d'orange
  • poivre
  • 200 g de laitue à tondre
  • 200 g de framboises
  • 5 cs de yogourt nature
  • 5 cs de moutarde
  • 5 cs de moutarde à la figue
  • sel
  • 5 choux-fleurs d'env. 500 g
  • 2½ bouquets de persil
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 5 cs de vinaigre balsamique
  • 5 cs de jus d'orange
  • poivre
  • 250 g de laitue à tondre
  • 250 g de framboises
  • 6 cs de yogourt nature
  • 6 cs de moutarde
  • 6 cs de moutarde à la figue
  • sel
  • 6 choux-fleurs d'env. 500 g
  • 3 bouquets de persil
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 6 cs de jus d'orange
  • poivre
  • 300 g de laitue à tondre
  • 300 g de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 60 minutes
Total:
1 h 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le yogourt avec la moitié de chaque moutarde puis relever de sel. Éliminer les feuilles extérieures des choux-fleurs et retirer délicatement le tronc par le bas en veillant à ce que les rosettes restent attachées ensemble. Badigeonner les choux-fleurs de yogourt à la moutarde. Cuire env. 60 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. Réduire le persil en purée avec l'huile, le vinaigre, le jus d'orange et le restant de moutarde pour réaliser la sauce. Saler, poivrer. Couper les choux-fleurs en tranches, les dresser avec la laitue et les framboises. Arroser de sauce et servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-fleur-au-four
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