Salade de chou-fleur au four

1 h 30 min

Avec sa touche de moutarde, ce chou-fleur fait un excellent en-cas et brille en garniture. Ses framboises l’enrichissent d’une note fruitée et colorée.

  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde yogourt
  • 1 csde moutarde
  • 1 csde moutarde à la figue
  • sel
  • 1chou-fleur d'env. 500 g
  • ½ bouquetde persil
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 1 csde vinaigre balsamique
  • 1 csde jus d'orange
  • poivre
  • 50 gde laitue à tondre
  • 50 gde framboises
  • 2 csde yogourt
  • 2 csde moutarde
  • 2 csde moutarde à la figue
  • sel
  • 2choux-fleurs d'env. 500 g
  • 1 bouquetde persil
  • 3 csd'huile d'olive
  • 2 csde vinaigre balsamique
  • 2 csde jus d'orange
  • poivre
  • 100 gde laitue à tondre
  • 100 gde framboises
  • 3 csde yogourt
  • 3 csde moutarde
  • 3 csde moutarde à la figue
  • sel
  • 3choux-fleurs d'env. 500 g
  • 1½ bouquetde persil
  • 4½ csd'huile d'olive
  • 3 csde vinaigre balsamique
  • 3 csde jus d'orange
  • poivre
  • 150 gde laitue à tondre
  • 150 gde framboises
  • 4 csde yogourt
  • 4 csde moutarde
  • 4 csde moutarde à la figue
  • sel
  • 4choux-fleurs d'env. 500 g
  • 2 bouquetsde persil
  • 6 csd'huile d'olive
  • 4 csde vinaigre balsamique
  • 4 csde jus d'orange
  • poivre
  • 200 gde laitue à tondre
  • 200 gde framboises
  • 5 csde yogourt
  • 5 csde moutarde
  • 5 csde moutarde à la figue
  • sel
  • 5choux-fleurs d'env. 500 g
  • 2½ bouquetsde persil
  • 7½ csd'huile d'olive
  • 5 csde vinaigre balsamique
  • 5 csde jus d'orange
  • poivre
  • 250 gde laitue à tondre
  • 250 gde framboises
  • 6 csde yogourt
  • 6 csde moutarde
  • 6 csde moutarde à la figue
  • sel
  • 6choux-fleurs d'env. 500 g
  • 3 bouquetsde persil
  • 9 csd'huile d'olive
  • 6 csde vinaigre balsamique
  • 6 csde jus d'orange
  • poivre
  • 300 gde laitue à tondre
  • 300 gde framboises
Kilocalories
200 kcal
800 kj
Protéines
7 g
18,9 %
Lipides
8 g
48,6 %
Glucides
12 g
32,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 60 minutes
Total:
1 h 30 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger le yogourt avec la moitié de chaque moutarde puis relever de sel. Éliminer les feuilles extérieures des choux-fleurs et retirer délicatement le tronc par le bas en veillant à ce que les rosettes restent attachées ensemble. Badigeonner les choux-fleurs de yogourt à la moutarde. Cuire env. 60 min au milieu du four.

    Presqu'au bout
  2. Réduire le persil en purée avec l'huile, le vinaigre, le jus d'orange et le restant de moutarde pour réaliser la sauce. Saler, poivrer. Couper les choux-fleurs en tranches, les dresser avec la laitue et les framboises. Arroser de sauce et servir.

    Presqu'au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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