Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde yogourt nature
- 1 csde moutarde
- 1 csde moutarde à la figue
- sel
- 1chou-fleur d'env. 500 g
- ½ bouquetde persil
- 1½ csd'huile d'olive
- 1 csde vinaigre balsamique
- 1 csde jus d'orange
- poivre
- 50 gde laitue à tondre
- 50 gde framboises
- 2 csde yogourt nature
- 2 csde moutarde
- 2 csde moutarde à la figue
- sel
- 2choux-fleurs d'env. 500 g
- 1 bouquetde persil
- 3 csd'huile d'olive
- 2 csde vinaigre balsamique
- 2 csde jus d'orange
- poivre
- 100 gde laitue à tondre
- 100 gde framboises
- 3 csde yogourt nature
- 3 csde moutarde
- 3 csde moutarde à la figue
- sel
- 3choux-fleurs d'env. 500 g
- 1½ bouquetde persil
- 4½ csd'huile d'olive
- 3 csde vinaigre balsamique
- 3 csde jus d'orange
- poivre
- 150 gde laitue à tondre
- 150 gde framboises
- 4 csde yogourt nature
- 4 csde moutarde
- 4 csde moutarde à la figue
- sel
- 4choux-fleurs d'env. 500 g
- 2 bouquetsde persil
- 6 csd'huile d'olive
- 4 csde vinaigre balsamique
- 4 csde jus d'orange
- poivre
- 200 gde laitue à tondre
- 200 gde framboises
- 5 csde yogourt nature
- 5 csde moutarde
- 5 csde moutarde à la figue
- sel
- 5choux-fleurs d'env. 500 g
- 2½ bouquetsde persil
- 7½ csd'huile d'olive
- 5 csde vinaigre balsamique
- 5 csde jus d'orange
- poivre
- 250 gde laitue à tondre
- 250 gde framboises
- 6 csde yogourt nature
- 6 csde moutarde
- 6 csde moutarde à la figue
- sel
- 6choux-fleurs d'env. 500 g
- 3 bouquetsde persil
- 9 csd'huile d'olive
- 6 csde vinaigre balsamique
- 6 csde jus d'orange
- poivre
- 300 gde laitue à tondre
- 300 gde framboises
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 7 g
- 18,9 %
- Lipides
- 8 g
- 48,6 %
- Glucides
- 12 g
- 32,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le yogourt avec la moitié de chaque moutarde puis relever de sel. Éliminer les feuilles extérieures des choux-fleurs et retirer délicatement le tronc par le bas en veillant à ce que les rosettes restent attachées ensemble. Badigeonner les choux-fleurs de yogourt à la moutarde. Cuire env. 60 min au milieu du four.
Presque au bout -
Réduire le persil en purée avec l'huile, le vinaigre, le jus d'orange et le restant de moutarde pour réaliser la sauce. Saler, poivrer. Couper les choux-fleurs en tranches, les dresser avec la laitue et les framboises. Arroser de sauce et servir.
Presque au bout
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