Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gerösteter Blumenkohl-Salat
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Joghurt nature
- 1 EL Senf
- 1 EL Senf mit Honig
- Salz
- 1 Blumenkohl à ca. 500 g
- ½ Bund Petersilie
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico
- 1 EL Orangensaft
- Pfeffer
- 50 g Schnittsalat
- 50 g Himbeeren
- 2 EL Joghurt nature
- 2 EL Senf
- 2 EL Senf mit Honig
- Salz
- 2 Blumenkohle à ca. 500 g
- 1 Bund Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico
- 2 EL Orangensaft
- Pfeffer
- 100 g Schnittsalat
- 100 g Himbeeren
- 3 EL Joghurt nature
- 3 EL Senf
- 3 EL Senf mit Honig
- Salz
- 3 Blumenkohle à ca. 500 g
- 1½ Bund Petersilie
- 4½ EL Olivenöl
- 3 EL Aceto balsamico
- 3 EL Orangensaft
- Pfeffer
- 150 g Schnittsalat
- 150 g Himbeeren
- 4 EL Joghurt nature
- 4 EL Senf
- 4 EL Senf mit Honig
- Salz
- 4 Blumenkohle à ca. 500 g
- 2 Bund Petersilie
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto balsamico
- 4 EL Orangensaft
- Pfeffer
- 200 g Schnittsalat
- 200 g Himbeeren
- 5 EL Joghurt nature
- 5 EL Senf
- 5 EL Senf mit Honig
- Salz
- 5 Blumenkohle à ca. 500 g
- 2½ Bund Petersilie
- 7½ EL Olivenöl
- 5 EL Aceto balsamico
- 5 EL Orangensaft
- Pfeffer
- 250 g Schnittsalat
- 250 g Himbeeren
- 6 EL Joghurt nature
- 6 EL Senf
- 6 EL Senf mit Honig
- Salz
- 6 Blumenkohle à ca. 500 g
- 3 Bund Petersilie
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Aceto balsamico
- 6 EL Orangensaft
- Pfeffer
- 300 g Schnittsalat
- 300 g Himbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Joghurt und je die Hälfte der Senfsorten verrühren. Sauce mit Salz abschmecken. Äussere Blätter des Blumenkohls entfernen. Strunk vorsichtig von unten herausschneiden, damit die Röschen weiterhin zusammenhalten. Blumenkohl rundum mit Joghurt und Senf bepinseln. In der Ofenmitte ca. 60 Minuten backen.
fast fertig -
Petersilie mit Öl, Essig, Orangensaft und restlichem Senf fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Blumenkohl in Scheiben schneiden. Mit Salat und Himbeeren anrichten. Sauce darüberträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.