Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELJoghurt nature
- 1 ELSenf
- 1 ELFeigensenf
- Salz
- 1Blumenkohl à ca. 500 g
- ½ BundPetersilie
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELAceto balsamico
- 1 ELOrangensaft
- Pfeffer
- 50 gSchnittsalat
- 50 gHimbeeren
- 2 ELJoghurt nature
- 2 ELSenf
- 2 ELFeigensenf
- Salz
- 2Blumenkohle à ca. 500 g
- 1 BundPetersilie
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELAceto balsamico
- 2 ELOrangensaft
- Pfeffer
- 100 gSchnittsalat
- 100 gHimbeeren
- 3 ELJoghurt nature
- 3 ELSenf
- 3 ELFeigensenf
- Salz
- 3Blumenkohle à ca. 500 g
- 1½ BundPetersilie
- 4½ ELOlivenöl
- 3 ELAceto balsamico
- 3 ELOrangensaft
- Pfeffer
- 150 gSchnittsalat
- 150 gHimbeeren
- 4 ELJoghurt nature
- 4 ELSenf
- 4 ELFeigensenf
- Salz
- 4Blumenkohle à ca. 500 g
- 2 BundPetersilie
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELAceto balsamico
- 4 ELOrangensaft
- Pfeffer
- 200 gSchnittsalat
- 200 gHimbeeren
- 5 ELJoghurt nature
- 5 ELSenf
- 5 ELFeigensenf
- Salz
- 5Blumenkohle à ca. 500 g
- 2½ BundPetersilie
- 7½ ELOlivenöl
- 5 ELAceto balsamico
- 5 ELOrangensaft
- Pfeffer
- 250 gSchnittsalat
- 250 gHimbeeren
- 6 ELJoghurt nature
- 6 ELSenf
- 6 ELFeigensenf
- Salz
- 6Blumenkohle à ca. 500 g
- 3 BundPetersilie
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELAceto balsamico
- 6 ELOrangensaft
- Pfeffer
- 300 gSchnittsalat
- 300 gHimbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 18,9 %
- Fett
- 8 g
- 48,6 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 32,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Joghurt und je die Hälfte der Senfsorten verrühren. Sauce mit Salz abschmecken. Äussere Blätter des Blumenkohls entfernen. Strunk vorsichtig von unten herausschneiden, damit die Röschen weiterhin zusammenhalten. Blumenkohl rundum mit Joghurt und Senf bepinseln. In der Ofenmitte ca. 60 Minuten backen.
fast fertig -
Petersilie mit Öl, Essig, Orangensaft und restlichem Senf fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Blumenkohl in Scheiben schneiden. Mit Salat und Himbeeren anrichten. Sauce darüberträufeln.
fast fertig
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