Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELJoghurt
- 1 ELSenf
- 1 ELFeigensenf
- Salz
- 1Blumenkohl à ca. 500 g
- ½ BundPetersilie
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELAceto balsamico
- 1 ELOrangensaft
- Pfeffer
- 50 gSchnittsalat
- 50 gHimbeeren
- 2 ELJoghurt
- 2 ELSenf
- 2 ELFeigensenf
- Salz
- 2Blumenkohle à ca. 500 g
- 1 BundPetersilie
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELAceto balsamico
- 2 ELOrangensaft
- Pfeffer
- 100 gSchnittsalat
- 100 gHimbeeren
- 3 ELJoghurt
- 3 ELSenf
- 3 ELFeigensenf
- Salz
- 3Blumenkohle à ca. 500 g
- 1½ BundPetersilie
- 4½ ELOlivenöl
- 3 ELAceto balsamico
- 3 ELOrangensaft
- Pfeffer
- 150 gSchnittsalat
- 150 gHimbeeren
- 4 ELJoghurt
- 4 ELSenf
- 4 ELFeigensenf
- Salz
- 4Blumenkohle à ca. 500 g
- 2 BundPetersilie
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELAceto balsamico
- 4 ELOrangensaft
- Pfeffer
- 200 gSchnittsalat
- 200 gHimbeeren
- 5 ELJoghurt
- 5 ELSenf
- 5 ELFeigensenf
- Salz
- 5Blumenkohle à ca. 500 g
- 2½ BundPetersilie
- 7½ ELOlivenöl
- 5 ELAceto balsamico
- 5 ELOrangensaft
- Pfeffer
- 250 gSchnittsalat
- 250 gHimbeeren
- 6 ELJoghurt
- 6 ELSenf
- 6 ELFeigensenf
- Salz
- 6Blumenkohle à ca. 500 g
- 3 BundPetersilie
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELAceto balsamico
- 6 ELOrangensaft
- Pfeffer
- 300 gSchnittsalat
- 300 gHimbeeren
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 18,9 %
- Fett
- 8 g
- 48,6 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 32,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Joghurt und je die Hälfte der Senfsorten verrühren. Sauce mit Salz abschmecken. Äussere Blätter des Blumenkohls entfernen. Strunk vorsichtig von unten herausschneiden, damit die Röschen weiterhin zusammenhalten. Blumenkohl rundum mit Joghurt und Senf bepinseln. In der Ofenmitte ca. 60 Minuten backen.
fast fertig -
Petersilie mit Öl, Essig, Orangensaft und restlichem Senf fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Blumenkohl in Scheiben schneiden. Mit Salat und Himbeeren anrichten. Sauce darüberträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.