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Salade de chou-fleur aux pois chiches
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de chou-fleur
- ½ oignon
- sel
- ¼ de cc rase de curcuma
- 2 cs d’huile de tournesol
- 4 câprons
- ¾ de cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- ½ cc de miel liquide
- ½ cs de pistaches salées
- ½ brin de menthe
- 40 g de pois chiches cuits
- 300 g de chou-fleur
- 1 oignon
- sel
- ½ cc rase de curcuma
- 4 cs d’huile de tournesol
- 8 câprons
- 1½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- ¾ de cc de miel liquide
- 1 cs de pistaches salées
- 1 brin de menthe
- 75 g de pois chiches cuits
- 600 g de chou-fleur
- 2 oignons
- sel
- 1 cc rase de curcuma
- 8 cs d’huile de tournesol
- 15 câprons
- 3 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1½ cc de miel liquide
- 2 cs de pistaches salées
- 2 brins de menthe
- 150 g de pois chiches cuits
- 900 g de chou-fleur
- 3 oignons
- sel
- 1½ cc rase de curcuma
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 24 câprons
- 4½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 2¼ de cc de miel liquide
- 3 cs de pistaches salées
- 3 brins de menthe
- 225 g de pois chiches cuits
- 1,2 kg de chou-fleur
- 4 oignons
- sel
- 2 cc rases de curcuma
- 1,6 dl d’huile de tournesol
- 30 câprons
- 6 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 3 cc de miel liquide
- 4 cs de pistaches salées
- 4 brins de menthe
- 300 g de pois chiches cuits
- 1,5 kg de chou-fleur
- 5 oignons
- sel
- 2½ cc rases de curcuma
- 2 dl d’huile de tournesol
- 40 câprons
- 7½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 3¾ de cc de miel liquide
- 5 cs de pistaches salées
- 5 brins de menthe
- 375 g de pois chiches cuits
- 1,8 kg de chou-fleur
- 6 oignons
- sel
- 3 cc rases de curcuma
- 2,4 dl d’huile de tournesol
- 45 câprons
- 9 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 4½ cc de miel liquide
- 6 cs de pistaches salées
- 6 brins de menthe
- 450 g de pois chiches cuits
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager le chou-fleur en petits bouquets et couper les oignons en quartiers. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Relever d'un peu de sel, ajouter le curcuma puis arroser avec la moitié de l'huile et bien mélanger. Glisser au milieu du four, cuire env. 20 min puis laisser tiédir. Pour la sauce à salade, hacher quelques câprons et les mélanger au reste de l'huile avec le vinaigre et le miel. Mélanger au chou-fleur et relever de sel. Hacher finement les pistaches et la menthe, les mélanger aux pois chiches et en parsemer la salade de légumes avec le reste des câprons.
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Le p'tit truc
Cette salade se savoure tiède ou froide et se conserve 2 jours au réfrigérateur. Elle est aussi parfaite pour un repas à l'emporter.
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