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Chou fleur au four avec vinaigrette à la framboise
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de chou-fleur d'env. 700 g
- 2 cs d'huile d'olive
- ¼ de cc de curcuma
- sel
- 10 g d'oignon rouge
- ¼ de piment mi-fort
- ½ cs de miel liquide
- 65 g de framboises
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- 25 g de roquette
- ½ chou-fleur d'env. 700 g
- 4 cs d'huile d'olive
- ½ cc de curcuma
- sel
- ¼ de oignon rouge
- ½ piment mi-fort
- 1 cs de miel liquide
- 125 g de framboises
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 50 g de roquette
- 1 chou-fleur d'env. 700 g
- 8 cs d'huile d'olive
- 1 cc de curcuma
- sel
- ½ oignon rouge
- 1 piment mi-fort
- 2 cs de miel liquide
- 250 g de framboises
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 100 g de roquette
- 1½ chou-fleur d'env. 700 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1½ cc de curcuma
- sel
- ¾ de oignon rouge
- 1½ piment mi-fort
- 3 cs de miel liquide
- 375 g de framboises
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 150 g de roquette
- 2 choux-fleurs d'env. 700 g
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 2 cc de curcuma
- sel
- 1 oignon rouge
- 2 piments mi-forts
- 4 cs de miel liquide
- 500 g de framboises
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 200 g de roquette
- 2½ choux-fleurs d'env. 700 g
- 2 dl d'huile d'olive
- 2½ cc de curcuma
- sel
- 1¼ de oignon rouge
- 2½ piments mi-forts
- 5 cs de miel liquide
- 625 g de framboises
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 250 g de roquette
- 3 choux-fleurs d'env. 700 g
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 3 cc de curcuma
- sel
- 1½ oignon rouge
- 3 piments mi-forts
- 6 cs de miel liquide
- 750 g de framboises
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 300 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le chou-fleur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur et partager ce qui reste en petits bouquets. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger la moitié de l'huile avec le curcuma et en badigeonner le chou-fleur. Relever de sel. Glisser au milieu du four et cuire env. 30 min.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher l'oignon et le piment. Les mélanger tous les deux au miel dans une petite casserole et faire revenir à feu moyen env. 2 min, soit jusqu'à légère caramélisation. Réserver quelques framboises pour la décoration et mélanger le reste à l'oignon caramélisé avec le condimento et le reste de l'huile, saler. Dresser le chou-fleur et la roquette, arroser de vinaigrette aux framboises et ajouter les baies réservées.
Presque au bout
Le p'tit truc
Si le chou-fleur n'a pas commencé à se colorer au bout de 20 min de cuisson, déplacer la plaque dans la moitié supérieure du four.
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