Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gerösteter Blumenkohl mit Himbeerdressing
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Blumenkohl à ca. 700 g
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Kurkuma
- Salz
- 10 g rote Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- ½ EL flüssiger Honig
- 65 g Himbeeren
- ¾ EL Condimento bianco
- 25 g Rucola
- ½ Blumenkohl à ca. 700 g
- 4 EL Olivenöl
- ½ TL Kurkuma
- Salz
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 1 EL flüssiger Honig
- 125 g Himbeeren
- 1½ EL Condimento bianco
- 50 g Rucola
- 1 Blumenkohl à ca. 700 g
- 8 EL Olivenöl
- 1 TL Kurkuma
- Salz
- ½ rote Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 2 EL flüssiger Honig
- 250 g Himbeeren
- 3 EL Condimento bianco
- 100 g Rucola
- 1½ Blumenkohle à ca. 700 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ TL Kurkuma
- Salz
- ¾ rote Zwiebel
- 1½ Peperoncini
- 3 EL flüssiger Honig
- 375 g Himbeeren
- 4½ EL Condimento bianco
- 150 g Rucola
- 2 Blumenkohle à ca. 700 g
- 1,6 dl Olivenöl
- 2 TL Kurkuma
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 2 Peperoncini
- 4 EL flüssiger Honig
- 500 g Himbeeren
- 6 EL Condimento bianco
- 200 g Rucola
- 2½ Blumenkohle à ca. 700 g
- 2 dl Olivenöl
- 2½ TL Kurkuma
- Salz
- 1¼ rote Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 5 EL flüssiger Honig
- 625 g Himbeeren
- 7½ EL Condimento bianco
- 250 g Rucola
- 3 Blumenkohle à ca. 700 g
- 2,4 dl Olivenöl
- 3 TL Kurkuma
- Salz
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 6 EL flüssiger Honig
- 750 g Himbeeren
- 9 EL Condimento bianco
- 300 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rest in kleine Röschen schneiden. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Hälfte des Öls mit Kurkuma mischen und den Blumenkohl damit bepinseln. Mit Salz würzen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten rösten.
fast fertig -
Inzwischen Zwiebel und Peperoncino hacken. Beides im Honig in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis alles leicht caramelisiert. Einige Himbeeren beiseitestellen, restliche zur Zwiebel geben. Mit Condimento bianco und restlichem Öl gut mischen. Mit Salz abschmecken. Blumenkohl mit Rucola anrichten. Himbeerdressing und Himbeeren darauf verteilen.
fast fertig
Tipp
Falls der Blumenkohl im Ofen noch zu wenig braun geworden ist, für die letzten 10 Minuten in der oberen Ofenhälfte einschieben.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.