Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cavolfiore arrostito con dressing ai lamponi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cavolfiore di ca. 700 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- sale
- 10 g di cipolla rossa
- ¼ di peperoncino
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 65 g di lamponi
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- 25 g di rucola
- ½ cavolfiore di ca. 700 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di curcuma
- sale
- ¼ di cipolla rossa
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 125 g di lamponi
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 50 g di rucola
- 1 cavolfiore di ca. 700 g
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di curcuma
- sale
- ½ cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di miele liquido
- 250 g di lamponi
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 100 g di rucola
- 1½ cavolfiori di ca. 700 g ciascuno
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di curcuma
- sale
- ¾ di cipolla rossa
- 1½ peperoncini
- 3 cucchiai di miele liquido
- 375 g di lamponi
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 150 g di rucola
- 2 cavolfiori di ca. 700 g ciascuno
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di curcuma
- sale
- 1 cipolla rossa
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai di miele liquido
- 500 g di lamponi
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 200 g di rucola
- 2½ cavolfiori di ca. 700 g ciascuno
- 2 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di curcuma
- sale
- 1¼ di cipolle rosse
- 2½ peperoncini
- 5 cucchiai di miele liquido
- 625 g di lamponi
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 250 g di rucola
- 3 cavolfiori di ca. 700 g ciascuno
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di curcuma
- sale
- 1½ cipolle rosse
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai di miele liquido
- 750 g di lamponi
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 300 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il cavolfiore a fette spesse circa 1 cm. Dividi il resto in piccole rosette. Disponi tutto su una teglia rivestita con carta da forno. Mescola metà dell'olio con la curcuma e spennella il cavolfiore. Condisci con sale. Cuoci al centro del forno per circa 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, trita la cipolla e il peperoncino. Fai cuocere entrambi nel miele in un padellino a fuoco medio per circa 2 minuti, finché si caramellizzano leggermente. Metti da parte alcuni lamponi, aggiungi il resto alla cipolla. Mescola bene con il condimento e l'olio rimasto. Regola di sale. Disponi il cavolfiore con la rucola in un piatto. Distribuisci sopra il condimento ai lamponi e i lamponi rimasti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se verso la fine della cottura il cavolfiore non è ancora bello dorato, sposta la teglia nella metà superiore per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!