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Cavolfiore arrostito con dressing ai lamponi

Cavolfiore arrostito con dressing ai lamponi

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 20 g, carboidrati 20 g, 300 kcal
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Le cipolle caramellate nel miele e il peperoncino con i lamponi e l'aceto danno vita a un condimento fantastico per il cavolfiore arrostito in forno.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cavolfiore di ca. 700 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • sale
  • 10 g di cipolla rossa
  • ¼ di peperoncino
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 65 g di lamponi
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • 25 g di rucola
  • ½ cavolfiore di ca. 700 g
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • sale
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ peperoncino
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 125 g di lamponi
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 50 g di rucola
  • 1 cavolfiore di ca. 700 g
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • sale
  • ½ cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 250 g di lamponi
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 100 g di rucola
  • cavolfiori di ca. 700 g ciascuno
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • sale
  • ¾ di cipolla rossa
  • peperoncini
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 375 g di lamponi
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 150 g di rucola
  • 2 cavolfiori di ca. 700 g ciascuno
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • sale
  • 1 cipolla rossa
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 500 g di lamponi
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 200 g di rucola
  • cavolfiori di ca. 700 g ciascuno
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di curcuma
  • sale
  • 1¼ di cipolle rosse
  • peperoncini
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 625 g di lamponi
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 250 g di rucola
  • 3 cavolfiori di ca. 700 g ciascuno
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di curcuma
  • sale
  • cipolle rosse
  • 3 peperoncini
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 750 g di lamponi
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 300 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il cavolfiore a fette spesse circa 1 cm. Dividi il resto in piccole rosette. Disponi tutto su una teglia rivestita con carta da forno. Mescola metà dell'olio con la curcuma e spennella il cavolfiore. Condisci con sale. Cuoci al centro del forno per circa 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, trita la cipolla e il peperoncino. Fai cuocere entrambi nel miele in un padellino a fuoco medio per circa 2 minuti, finché si caramellizzano leggermente. Metti da parte alcuni lamponi, aggiungi il resto alla cipolla. Mescola bene con il condimento e l'olio rimasto. Regola di sale. Disponi il cavolfiore con la rucola in un piatto. Distribuisci sopra il condimento ai lamponi e i lamponi rimasti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-arrostito-con-dressing-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Se verso la fine della cottura il cavolfiore non è ancora bello dorato, sposta la teglia nella metà superiore per gli ultimi 10 minuti di cottura.

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