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Insalata di cavolfiore ai ceci
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cavolfiore
- ½ cipolla
- sale
- ¼ di cucchiaino raso di curcuma
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucunci
- ¾ di cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
- ½ cucchiaino di miele liquido
- ½ cucchiaio di pistacchi salati
- ½ rametto di menta
- 40 g di ceci cotti
- 300 g di cavolfiore
- 1 cipolla
- sale
- ½ cucchiaino raso di curcuma
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 8 cucunci
- 1½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- ¾ di cucchiaino di miele liquido
- 1 cucchiaio di pistacchi salati
- 1 rametto di menta
- 75 g di ceci cotti
- 600 g di cavolfiore
- 2 cipolle
- sale
- 1 cucchiaino raso di curcuma
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 15 cucunci
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 2 cucchiai di pistacchi salati
- 2 rametti di menta
- 150 g di ceci cotti
- 900 g di cavolfiore
- 3 cipolle
- sale
- 1½ cucchiaini rasi di curcuma
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 24 cucunci
- 4½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 2¼ di cucchiaini di miele liquido
- 3 cucchiai di pistacchi salati
- 3 rametti di menta
- 225 g di ceci cotti
- 1,2 kg di cavolfiore
- 4 cipolle
- sale
- 2 cucchiaini rasi di curcuma
- 1,6 dl d’olio di girasole
- 30 cucunci
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 4 cucchiai di pistacchi salati
- 4 rametti di menta
- 300 g di ceci cotti
- 1,5 kg di cavolfiore
- 5 cipolle
- sale
- 2½ cucchiaini rasi di curcuma
- 2 dl d’olio di girasole
- 40 cucunci
- 7½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 3¾ di cucchiaini di miele liquido
- 5 cucchiai di pistacchi salati
- 5 rametti di menta
- 375 g di ceci cotti
- 1,8 kg di cavolfiore
- 6 cipolle
- sale
- 3 cucchiaini rasi di curcuma
- 2,4 dl d’olio di girasole
- 45 cucunci
- 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 4½ cucchiaini di miele liquido
- 6 cucchiai di pistacchi salati
- 6 rametti di menta
- 450 g di ceci cotti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Dividi il cavolfiore in rosette, taglia le cipolle a spicchi e disponi le verdure in una teglia foderata con carta da forno. Aggiungi un po' di sale, la curcuma, metà dell'olio e mescola bene tutto. Cuoci le verdure al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Trita alcuni cucunci, mescolali con l'olio rimasto, l'aceto e il miele e condisci le verdure con la salsa. Regola di sale. Trita i pistacchi e la menta, mescola il trito con i ceci e con i restanti cucunci e distribuisci tutto sull'insalata.
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Consiglio utile
L'insalata è buona sia tiepida sia fredda. In frigo si conserva per 2 giorni. Ideale anche come pasto al sacco.
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