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Insalata fruttata d'indivia belga con tofu

Insalata fruttata d'indivia belga con tofu

L'indivia belga con i ravanelli, il pompelmo e i chicchi di melagrana dà vita a una deliziosa composizione fruttata, ideale come contorno per il tofu saltato.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimelagrana
  • ½pompelmo
  • 1 spicchiodi limone
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’indivia belga
  • ½ mazzettodi ravanello
  • 115 gdi tofu al basilico
  • ½melagrana
  • 1pompelmo
  • ¼ dilimone
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’indivia belga
  • 1 mazzettodi ravanello
  • 230 gdi tofu al basilico
  • 1melagrana
  • 2pompelmi
  • ½limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 gd’indivia belga
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 460 gdi tofu al basilico
  • melagrane
  • 3pompelmi
  • ¾ dilimone
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gd’indivia belga
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 690 gdi tofu al basilico
  • 2melagrane
  • 4pompelmi
  • 1limone
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 800 gd’indivia belga
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 920 gdi tofu al basilico
  • melagrane
  • 5pompelmi
  • 1¼ dilimoni
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kgd’indivia belga
  • 5 mazzettidi ravanelli
  • 1,15 kgdi tofu al basilico
  • 3melagrane
  • 6pompelmi
  • limoni
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgd’indivia belga
  • 6 mazzettidi ravanelli
  • 1,38 kgdi tofu al basilico
Kilocalorie
430 kcal
1.750 kj
Proteine
23 g
22,3 %
Grassi
28 g
61,2 %
Carboidrati
17 g
16,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Spremi una metà della melagrana ed estrai i chicchi dall'altra metà. Pela il pompelmo a vivo e con un coltello affilato, libera gli spicchi dalle pellicine. Per il dressing, spremi il succo del limone e mescolalo con due terzi dell'olio e il succo della melagrana poi regola di sale e pepe. Sminuzza l'indivia e i ravanelli, metti da parte un po' di belle foglie verdi dei ravanelli.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il tofu a fette e dorale bene nell'olio rimasto, poi tieni in caldo. Nella stessa padella rosola brevemente i ravanelli, sfumali con il dressing, fai spiccare il bollore poi allontana la padella dal fuoco. Impiatta l'indivia, i filettini di pompelmo, i ravanelli e il tofu e irrora con il dressing caldo. Guarnisci con le foglie verdi dei ravanelli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-fruttata-dindivia-belga-con-tofu
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Una delizia da accompagnare con una baguette. Sostituisci il tofu al basilico con del tofu naturale oppure con delle striscioline di pollo saltate.

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