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Insalata fruttata d'indivia belga con tofu

Insalata fruttata d'indivia belga con tofu

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 24 g, carboidrati 16 g, 390 kcal
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L'indivia belga con i ravanelli, il pompelmo e i chicchi di melagrana dà vita a una deliziosa composizione fruttata, ideale come contorno per il tofu saltato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di melagrana
  • ½ pompelmo
  • 1 spicchio di limone
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’indivia belga
  • ½ mazzetto di ravanello
  • 115 g di tofu al basilico
  • ½ melagrana
  • 1 pompelmo
  • ¼ di limone
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g d’indivia belga
  • 1 mazzetto di ravanello
  • 230 g di tofu al basilico
  • 1 melagrana
  • 2 pompelmi
  • ½ limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g d’indivia belga
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 460 g di tofu al basilico
  • melagrane
  • 3 pompelmi
  • ¾ di limone
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’indivia belga
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 690 g di tofu al basilico
  • 2 melagrane
  • 4 pompelmi
  • 1 limone
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 800 g d’indivia belga
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 920 g di tofu al basilico
  • melagrane
  • 5 pompelmi
  • 1¼ di limoni
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kg d’indivia belga
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 1,15 kg di tofu al basilico
  • 3 melagrane
  • 6 pompelmi
  • limoni
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg d’indivia belga
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • 1,38 kg di tofu al basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spremi una metà della melagrana ed estrai i chicchi dall'altra metà. Pela il pompelmo a vivo e con un coltello affilato, libera gli spicchi dalle pellicine. Per il dressing, spremi il succo del limone e mescolalo con due terzi dell'olio e il succo della melagrana poi regola di sale e pepe. Sminuzza l'indivia e i ravanelli, metti da parte un po' di belle foglie verdi dei ravanelli.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il tofu a fette e dorale bene nell'olio rimasto, poi tieni in caldo. Nella stessa padella rosola brevemente i ravanelli, sfumali con il dressing, fai spiccare il bollore poi allontana la padella dal fuoco. Impiatta l'indivia, i filettini di pompelmo, i ravanelli e il tofu e irrora con il dressing caldo. Guarnisci con le foglie verdi dei ravanelli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-fruttata-dindivia-belga-con-tofu
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Una delizia da accompagnare con una baguette. Sostituisci il tofu al basilico con del tofu naturale oppure con delle striscioline di pollo saltate.

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