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Fruchtiger Chicoréesalat mit Tofu

Fruchtiger Chicoréesalat mit Tofu

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 16 g, 390 kcal
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Chicoréesalat mit Radieschen, Grapefruit und Granatapfel ist eine wunderbar fruchtige Beilage zu gebratenem Tofu. Auch gebratene Pouletstreifen passen dazu.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Granatapfel
  • ½ Grapefruit
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Chicorée
  • ½ Bund Radieschen
  • 115 g Basilikum-Tofu
  • ½ Granatapfel
  • 1 Grapefruit
  • ¼ Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Chicorée
  • 1 Bund Radieschen
  • 230 g Basilikum-Tofu
  • 1 Granatapfel
  • 2 Grapefruits
  • ½ Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Chicorée
  • 2 Bund Radieschen
  • 460 g Basilikum-Tofu
  • Granatäpfel
  • 3 Grapefruits
  • ¾ Zitrone
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Chicorée
  • 3 Bund Radieschen
  • 690 g Basilikum-Tofu
  • 2 Granatäpfel
  • 4 Grapefruits
  • 1 Zitrone
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Chicorée
  • 4 Bund Radieschen
  • 920 g Basilikum-Tofu
  • Granatäpfel
  • 5 Grapefruits
  • Zitronen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Chicorée
  • 5 Bund Radieschen
  • 1,15 kg Basilikum-Tofu
  • 3 Granatäpfel
  • 6 Grapefruits
  • Zitronen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Chicorée
  • 6 Bund Radieschen
  • 1,38 kg Basilikum-Tofu

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Die Hälfte des Granatapfels auspressen, von der anderen Hälfte die Kerne auslösen. Von den Grapefruits Schale samt weisser Haut wegschneiden. Grapefruitfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig auslösen. Von der Zitrone den Saft auspressen, mit 2/3 des Öls und Granatapfelsaft mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée und Radieschen klein schneiden, schönes Radieschengrün beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Tofu in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl goldbraun braten. Warm halten. In derselben Pfanne Radieschen kurz anbraten, mit dem Dressing ablöschen, aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Chicorée, Grapefruitfilets, Radieschen und Tofu anrichten, mit warmem Dressing beträufeln. Radieschengrün darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruchtiger-chicoreesalat-mit-tofu
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Dazu passt ein knuspriges Baguette. Anstelle von Basilikum-Tofu herkömmlichen Tofu oder gebratene Pouletstreifen verwenden.

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