Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata primaverile con formaggio cremoso e sedano

Insalata primaverile con formaggio cremoso e sedano

Il formaggio a pasta molle si sposa con sedano, cipollotti, foglioline tenere d'indivia riccia e baby leaf per creare un antipasto fresco e invitante.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi sedano con foglie verdi
  • ½cipollotto
  • 50 gd’indivia riccia
  • 75 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • ¼ dilimone
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiainodi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 90 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 150 gdi sedano con foglie verdi
  • 1cipollotto
  • 100 gd’indivia riccia
  • 150 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • ½limone
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 180 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 225 gdi sedano con foglie verdi
  • cipollotti
  • 150 gd’indivia riccia
  • 225 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • ¾ dilimone
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiainidi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 270 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 300 gdi sedano con foglie verdi
  • 2cipollotti
  • 200 gd’indivia riccia
  • 300 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • 1limone
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainidi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 360 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 375 gdi sedano con foglie verdi
  • cipollotti
  • 250 gd’indivia riccia
  • 375 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • 1¼ dilimoni
  • 12½ cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiainidi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 450 gdi sedano con foglie verdi
  • 3cipollotti
  • 300 gd’indivia riccia
  • 450 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • limoni
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiainidi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 540 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
10 g
14,7 %
Grassi
24 g
79,4 %
Carboidrati
4 g
5,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il gambo di sedano e il cipollotto a fettine sottili. Spezzettate l'indivia e trasferite tutto in un'insalatiera con le foglioline d'insalata baby leaf. Spremete il limone ed emulsionate il succo con l'olio, lo sciroppo di pera, sale e pepe. Condite l'insalata con il dressing e mescolate bene. Servite l'insalata nei piatti e guarnitela con il formaggio tagliato a pezzetti.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-primaverile-con-formaggio-cremoso-e-sedano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare