Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata primaverile con formaggio cremoso e sedano

Insalata primaverile con formaggio cremoso e sedano

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 24 g, carboidrati 4 g, 280 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il formaggio a pasta molle si sposa con sedano, cipollotti, foglioline tenere d'indivia riccia e baby leaf per creare un antipasto fresco e invitante.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di sedano con foglie verdi
  • ¼ di cipollotto
  • 25 g d’indivia riccia
  • 40 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • 1 spicchio di limone
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 45 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 75 g di sedano con foglie verdi
  • ½ cipollotto
  • 50 g d’indivia riccia
  • 75 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • ¼ di limone
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 90 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 150 g di sedano con foglie verdi
  • 1 cipollotto
  • 100 g d’indivia riccia
  • 150 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • ½ limone
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 180 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 225 g di sedano con foglie verdi
  • cipollotti
  • 150 g d’indivia riccia
  • 225 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • ¾ di limone
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 270 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 300 g di sedano con foglie verdi
  • 2 cipollotti
  • 200 g d’indivia riccia
  • 300 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • 1 limone
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 360 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 375 g di sedano con foglie verdi
  • cipollotti
  • 250 g d’indivia riccia
  • 375 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • 1¼ di limoni
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 450 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 450 g di sedano con foglie verdi
  • 3 cipollotti
  • 300 g d’indivia riccia
  • 450 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • limoni
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 540 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il gambo di sedano e il cipollotto a fettine sottili. Spezzettate l'indivia e trasferite tutto in un'insalatiera con le foglioline d'insalata baby leaf. Spremete il limone ed emulsionate il succo con l'olio, lo sciroppo di pera, sale e pepe. Condite l'insalata con il dressing e mescolate bene. Servite l'insalata nei piatti e guarnitela con il formaggio tagliato a pezzetti.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-primaverile-con-formaggio-cremoso-e-sedano
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare