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Insalata primaverile con formaggio cremoso e sedano

Insalata primaverile con formaggio cremoso e sedano

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 24 g, carboidrati 4 g, 280 kcal
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Il formaggio a pasta molle si sposa con sedano, cipollotti, foglioline tenere d'indivia riccia e baby leaf per creare un antipasto fresco e invitante.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di sedano con foglie verdi
  • ¼ di cipollotto
  • 25 g d’indivia riccia
  • 40 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • 1 spicchio di limone
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 45 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 75 g di sedano con foglie verdi
  • ½ cipollotto
  • 50 g d’indivia riccia
  • 75 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • ¼ di limone
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 90 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 150 g di sedano con foglie verdi
  • 1 cipollotto
  • 100 g d’indivia riccia
  • 150 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • ½ limone
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 180 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 225 g di sedano con foglie verdi
  • cipollotti
  • 150 g d’indivia riccia
  • 225 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • ¾ di limone
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 270 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 300 g di sedano con foglie verdi
  • 2 cipollotti
  • 200 g d’indivia riccia
  • 300 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • 1 limone
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 360 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 375 g di sedano con foglie verdi
  • cipollotti
  • 250 g d’indivia riccia
  • 375 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • 1¼ di limoni
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 450 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 450 g di sedano con foglie verdi
  • 3 cipollotti
  • 300 g d’indivia riccia
  • 450 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • limoni
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 540 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il gambo di sedano e il cipollotto a fettine sottili. Spezzettate l'indivia e trasferite tutto in un'insalatiera con le foglioline d'insalata baby leaf. Spremete il limone ed emulsionate il succo con l'olio, lo sciroppo di pera, sale e pepe. Condite l'insalata con il dressing e mescolate bene. Servite l'insalata nei piatti e guarnitela con il formaggio tagliato a pezzetti.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-primaverile-con-formaggio-cremoso-e-sedano
Già cucinato Cucinato
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