Insalata primaverile con formaggio cremoso e sedano

Insalata primaverile con formaggio cremoso e sedano

10 min

Il formaggio a pasta molle si sposa con sedano, cipollotti, foglioline tenere d'indivia riccia e baby leaf per creare un antipasto fresco e invitante.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi sedano con foglie verdi
  • ½cipollotto
  • 50 gd’indivia riccia
  • 75 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • ¼ dilimone
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiainodi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 90 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 150 gdi sedano con foglie verdi
  • 1cipollotto
  • 100 gd’indivia riccia
  • 150 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • ½limone
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 180 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 225 gdi sedano con foglie verdi
  • cipollotti
  • 150 gd’indivia riccia
  • 225 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • ¾ dilimone
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiainidi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 270 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 300 gdi sedano con foglie verdi
  • 2cipollotti
  • 200 gd’indivia riccia
  • 300 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • 1limone
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainidi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 360 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 375 gdi sedano con foglie verdi
  • cipollotti
  • 250 gd’indivia riccia
  • 375 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • 1¼ dilimoni
  • 12½ cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiainidi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 450 gdi sedano con foglie verdi
  • 3cipollotti
  • 300 gd’indivia riccia
  • 450 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
  • limoni
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiainidi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
  • sale
  • pepe
  • 540 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
10 g
14,7 %
Grassi
24 g
79,4 %
Carboidrati
4 g
5,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il gambo di sedano e il cipollotto a fettine sottili. Spezzettate l'indivia e trasferite tutto in un'insalatiera con le foglioline d'insalata baby leaf. Spremete il limone ed emulsionate il succo con l'olio, lo sciroppo di pera, sale e pepe. Condite l'insalata con il dressing e mescolate bene. Servite l'insalata nei piatti e guarnitela con il formaggio tagliato a pezzetti.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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