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Insalata primaverile con formaggio cremoso e sedano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di sedano con foglie verdi
- ¼ di cipollotto
- 25 g d’indivia riccia
- 40 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
- 1 spicchio di limone
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 45 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- 75 g di sedano con foglie verdi
- ½ cipollotto
- 50 g d’indivia riccia
- 75 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
- ¼ di limone
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 90 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- 150 g di sedano con foglie verdi
- 1 cipollotto
- 100 g d’indivia riccia
- 150 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
- ½ limone
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 180 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- 225 g di sedano con foglie verdi
- 1½ cipollotti
- 150 g d’indivia riccia
- 225 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
- ¾ di limone
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 270 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- 300 g di sedano con foglie verdi
- 2 cipollotti
- 200 g d’indivia riccia
- 300 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
- 1 limone
- 1 dl d’olio di colza
- 2 cucchiaini di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 360 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- 375 g di sedano con foglie verdi
- 2½ cipollotti
- 250 g d’indivia riccia
- 375 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
- 1¼ di limoni
- 1,25 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 450 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- 450 g di sedano con foglie verdi
- 3 cipollotti
- 300 g d’indivia riccia
- 450 g d'insalata baby leaf, ad es con fiori
- 1½ limoni
- 1,5 dl d’olio di colza
- 3 cucchiaini di sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 540 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate il gambo di sedano e il cipollotto a fettine sottili. Spezzettate l'indivia e trasferite tutto in un'insalatiera con le foglioline d'insalata baby leaf. Spremete il limone ed emulsionate il succo con l'olio, lo sciroppo di pera, sale e pepe. Condite l'insalata con il dressing e mescolate bene. Servite l'insalata nei piatti e guarnitela con il formaggio tagliato a pezzetti.
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