Insalata primaverile con formaggio cremoso e sedano
Il formaggio a pasta molle si sposa con sedano, cipollotti, foglioline tenere d'indivia riccia e baby leaf per creare un antipasto fresco e invitante.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi sedano con foglie verdi
- ½cipollotto
- 50 gd’indivia riccia
- 75 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
- ¼ dilimone
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiainodi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 90 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- 150 gdi sedano con foglie verdi
- 1cipollotto
- 100 gd’indivia riccia
- 150 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
- ½limone
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 180 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- 225 gdi sedano con foglie verdi
- 1½cipollotti
- 150 gd’indivia riccia
- 225 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
- ¾ dilimone
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiainidi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 270 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- 300 gdi sedano con foglie verdi
- 2cipollotti
- 200 gd’indivia riccia
- 300 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
- 1limone
- 10 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 360 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- 375 gdi sedano con foglie verdi
- 2½cipollotti
- 250 gd’indivia riccia
- 375 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
- 1¼ dilimoni
- 12½ cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiainidi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 450 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- 450 gdi sedano con foglie verdi
- 3cipollotti
- 300 gd’indivia riccia
- 450 gd'insalata baby leaf, ad es con fiori
- 1½limoni
- 15 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiainidi sciroppo di pere o di sciroppo d'acero
- sale
- pepe
- 540 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 10 g
- 14,7 %
- Grassi
- 24 g
- 79,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 5,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate il gambo di sedano e il cipollotto a fettine sottili. Spezzettate l'indivia e trasferite tutto in un'insalatiera con le foglioline d'insalata baby leaf. Spremete il limone ed emulsionate il succo con l'olio, lo sciroppo di pera, sale e pepe. Condite l'insalata con il dressing e mescolate bene. Servite l'insalata nei piatti e guarnitela con il formaggio tagliato a pezzetti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!