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Frühlingssalat mit Weichkäse und Sellerie

Frühlingssalat mit Weichkäse und Sellerie

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 4 g, 280 kcal
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Reifer Weichkäse macht den Salat mit Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Frisée und Babyleafs und einem süss-sauren Dressing zu einer attraktiven Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Stangensellerie samt Grün
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 25 g Friséesalat
  • 40 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¼ TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 45 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 75 g Stangensellerie samt Grün
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 50 g Friséesalat
  • 75 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
  • ¼ Zitrone
  • 2½ EL Rapsöl
  • ½ TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 150 g Stangensellerie samt Grün
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Friséesalat
  • 150 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
  • ½ Zitrone
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 225 g Stangensellerie samt Grün
  • Frühlingszwiebeln
  • 150 g Friséesalat
  • 225 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
  • ¾ Zitrone
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1½ TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 270 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 300 g Stangensellerie samt Grün
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Friséesalat
  • 300 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
  • 1 Zitrone
  • 1 dl Rapsöl
  • 2 TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 375 g Stangensellerie samt Grün
  • Frühlingszwiebeln
  • 250 g Friséesalat
  • 375 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
  • Zitronen
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 2½ TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 450 g Stangensellerie samt Grün
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Friséesalat
  • 450 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
  • Zitronen
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 3 TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 540 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Stangensellerie und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Frisée in mundgerechte Stücke zupfen. Alles mit Babyleaf-Salat in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen. Saft mit Öl, Birnendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing über den Salat träufeln, alles mischen. Salat auf Tellern anrichten. Käse in Stücke schneiden, darauf anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingssalat-mit-weichkaese-und-sellerie
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