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Frühlingssalat mit Weichkäse und Sellerie
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Stangensellerie samt Grün
- ¼ Frühlingszwiebel
- 25 g Friséesalat
- 40 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
- 1 Schnitz Zitrone
- 1¼ EL Rapsöl
- ¼ TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 45 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 75 g Stangensellerie samt Grün
- ½ Frühlingszwiebel
- 50 g Friséesalat
- 75 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
- ¼ Zitrone
- 2½ EL Rapsöl
- ½ TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 90 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 150 g Stangensellerie samt Grün
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Friséesalat
- 150 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
- ½ Zitrone
- 5 EL Rapsöl
- 1 TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 180 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 225 g Stangensellerie samt Grün
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 150 g Friséesalat
- 225 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
- ¾ Zitrone
- 7½ EL Rapsöl
- 1½ TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 270 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 300 g Stangensellerie samt Grün
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Friséesalat
- 300 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
- 1 Zitrone
- 1 dl Rapsöl
- 2 TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 360 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 375 g Stangensellerie samt Grün
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 250 g Friséesalat
- 375 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
- 1¼ Zitronen
- 1,25 dl Rapsöl
- 2½ TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 450 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 450 g Stangensellerie samt Grün
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g Friséesalat
- 450 g Babyleaf-Salat, z. B. mit Blüten
- 1½ Zitronen
- 1,5 dl Rapsöl
- 3 TL Birnendicksaft oder Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 540 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Stangensellerie und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Frisée in mundgerechte Stücke zupfen. Alles mit Babyleaf-Salat in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen. Saft mit Öl, Birnendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing über den Salat träufeln, alles mischen. Salat auf Tellern anrichten. Käse in Stücke schneiden, darauf anrichten.
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