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Salade printanière avec fromage et céleri-branche

Salade printanière avec fromage et céleri-branche

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 24 g, glucides 4 g, 280 kcal
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Le fromage à pâte molle excelle en entrée. Ses alliés dans cette recette: céleri-branche, salade verte, oignon nouveau et une sauce douce-acidulée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de céleri-branche avec fanes
  • ¼ de oignon nouveau
  • 25 g de chicorée frisée
  • 40 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
  • 1 quartier de citron
  • 1¼ de  cs d'huile de colza
  • ¼ de  cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
  • sel
  • poivre
  • 45 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
  • 75 g de céleri-branche avec fanes
  • ½ oignon nouveau
  • 50 g de chicorée frisée
  • 75 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
  • ¼ de citron
  • 2½ cs d'huile de colza
  • ½ cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
  • sel
  • poivre
  • 90 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
  • 150 g de céleri-branche avec fanes
  • 1 oignon nouveau
  • 100 g de chicorée frisée
  • 150 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
  • ½ citron
  • 5 cs d'huile de colza
  • 1 cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
  • sel
  • poivre
  • 180 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
  • 225 g de céleri-branche avec fanes
  • oignon nouveau
  • 150 g de chicorée frisée
  • 225 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
  • ¾ de citron
  • 7½ cs d'huile de colza
  • 1½ cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
  • sel
  • poivre
  • 270 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
  • 300 g de céleri-branche avec fanes
  • 2 oignons nouveaux
  • 200 g de chicorée frisée
  • 300 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
  • 1 citron
  • 1 dl d'huile de colza
  • 2 cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
  • sel
  • poivre
  • 360 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
  • 375 g de céleri-branche avec fanes
  • oignons nouveaux
  • 250 g de chicorée frisée
  • 375 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
  • 1¼ de citron
  • 1,25 dl d'huile de colza
  • 2½ cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
  • sel
  • poivre
  • 450 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
  • 450 g de céleri-branche avec fanes
  • 3 oignons nouveaux
  • 300 g de chicorée frisée
  • 450 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
  • citron
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • 3 cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
  • sel
  • poivre
  • 540 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Tailler le céleri-branche et l'oignon nouveau en fines rouelles. Déchirer la chicorée en menus morceaux. Transférer le tout dans un saladier avec la salade baby leaf. Pour la sauce, exprimer le jus du demi-citron et le mélanger à l'huile avec le concentré de jus de poire, saler et poivrer. En arroser la salade, mélanger puis dresser sur des assiettes. Couper le fromage en morceaux et en garnir la salade.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-printaniere-avec-fromage-et-celeri-branche
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