Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade printanière avec fromage et céleri-branche
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de céleri-branche avec fanes
- ¼ de oignon nouveau
- 25 g de chicorée frisée
- 40 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
- 1 quartier de citron
- 1¼ de cs d'huile de colza
- ¼ de cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
- sel
- poivre
- 45 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- 75 g de céleri-branche avec fanes
- ½ oignon nouveau
- 50 g de chicorée frisée
- 75 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
- ¼ de citron
- 2½ cs d'huile de colza
- ½ cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
- sel
- poivre
- 90 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- 150 g de céleri-branche avec fanes
- 1 oignon nouveau
- 100 g de chicorée frisée
- 150 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
- ½ citron
- 5 cs d'huile de colza
- 1 cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
- sel
- poivre
- 180 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- 225 g de céleri-branche avec fanes
- 1½ oignon nouveau
- 150 g de chicorée frisée
- 225 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
- ¾ de citron
- 7½ cs d'huile de colza
- 1½ cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
- sel
- poivre
- 270 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- 300 g de céleri-branche avec fanes
- 2 oignons nouveaux
- 200 g de chicorée frisée
- 300 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
- 1 citron
- 1 dl d'huile de colza
- 2 cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
- sel
- poivre
- 360 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- 375 g de céleri-branche avec fanes
- 2½ oignons nouveaux
- 250 g de chicorée frisée
- 375 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
- 1¼ de citron
- 1,25 dl d'huile de colza
- 2½ cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
- sel
- poivre
- 450 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- 450 g de céleri-branche avec fanes
- 3 oignons nouveaux
- 300 g de chicorée frisée
- 450 g de salade baby leaf, p. ex. avec fleurs
- 1½ citron
- 1,5 dl d'huile de colza
- 3 cc de concentré de jus de poire ou de sirop d'érable
- sel
- poivre
- 540 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Tailler le céleri-branche et l'oignon nouveau en fines rouelles. Déchirer la chicorée en menus morceaux. Transférer le tout dans un saladier avec la salade baby leaf. Pour la sauce, exprimer le jus du demi-citron et le mélanger à l'huile avec le concentré de jus de poire, saler et poivrer. En arroser la salade, mélanger puis dresser sur des assiettes. Couper le fromage en morceaux et en garnir la salade.
Partagez cet article avec vos amis!