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Spring salad bowl

Spring salad bowl

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 37 g, carboidrati 37 g, 590 kcal
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Quest'insalata primaverile con fagioli di Spagna, cipollotti, avocado, ravanelli e cetrioli snack è un piatto appetitoso, ottimo anche in altre stagioni.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo fresco
  • ½ scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ¼ di  mazzetto di cipollotto
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ avocado
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 1 cetriolo snack
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di sciroppo di datteri
  • 25 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2 uova fresche
  • 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ mazzetto di cipollotto
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 avocado
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 2 cetrioli snack
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 50 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 4 uova fresche
  • 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 mazzetto di cipollotto
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 avocado
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 4 cetrioli snack
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 100 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 6 uova fresche
  • 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 avocado
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 6 cetrioli snack
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 150 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 8 uova fresche
  • 4 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 avocado
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 8 cetrioli snack
  • 4 limette
  • 8 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 200 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 10 uova fresche
  • 5 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 avocado
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 10 cetrioli snack
  • 5 limette
  • 10 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 250 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 12 uova fresche
  • 6 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 avocado
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 12 cetrioli snack
  • 6 limette
  • 12 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 300 g d'insalata novella, ad es. baby leaf

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa le uova nell'acqua in leggera ebollizione per 7 minuti circa, poi scolale e tienile in caldo. Nel frattempo, scola i fagioli e falli sgocciolare. Taglia i cipollotti ad rondelle sottili, poi rosolali in un po' d'olio. Aggiungi i fagioli e falli saltare brevemente. Condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado, snocciolali, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fettine. Dimezza i ravanelli, taglia i cetrioli per il lungo a metà, poi a fettine. Spremi le limette e mescola il succo con il resto dell'olio e lo sciroppo di datteri. Regola di sale e pepe. Accomoda gli ingredienti nelle scodelle. Sguscia le uova, dimezzale e accomodale nelle scodelle. Irrora con la salsa.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spring-salad-bowl
Già cucinato Cucinato
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