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Spring salad bowl

Spring salad bowl

30 min

Quest'insalata primaverile con fagioli di Spagna, cipollotti, avocado, ravanelli e cetrioli snack è un piatto appetitoso, ottimo anche in altre stagioni.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
  • ½ mazzettodi cipollotto
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1avocado
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 2cetrioli snack
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 50 gd'insalata Baby leaf
  • 4uova
  • 2 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
  • 1 mazzettodi cipollotto
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2avocado
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 4cetrioli snack
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 100 gd'insalata Baby leaf
  • 6uova
  • 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3avocado
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 6cetrioli snack
  • 3limette
  • 6 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 150 gd'insalata Baby leaf
  • 8uova
  • 4 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 16 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4avocado
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 8cetrioli snack
  • 4limette
  • 8 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 200 gd'insalata Baby leaf
  • 10uova
  • 5 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 20 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5avocado
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 10cetrioli snack
  • 5limette
  • 10 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 250 gd'insalata Baby leaf
  • 12uova
  • 6 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 24 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6avocado
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 12cetrioli snack
  • 6limette
  • 12 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 300 gd'insalata Baby leaf
Kilocalorie
610 kcal
2.500 kj
Proteine
19 g
13 %
Grassi
37 g
56,9 %
Carboidrati
44 g
30,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa le uova nell'acqua in leggera ebollizione per 7 minuti circa, poi scolale e tienile in caldo. Nel frattempo, scola i fagioli e falli sgocciolare. Taglia i cipollotti ad rondelle sottili, poi rosolali in un po' d'olio. Aggiungi i fagioli e falli saltare brevemente. Condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado, snocciolali, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fettine. Dimezza i ravanelli, taglia i cetrioli per il lungo a metà, poi a fettine. Spremi le limette e mescola il succo con il resto dell'olio e lo sciroppo di datteri. Regola di sale e pepe. Accomoda gli ingredienti nelle scodelle. Sguscia le uova, dimezzale e accomodale nelle scodelle. Irrora con la salsa.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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