Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spring salad bowl
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- ½ scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di mazzetto di cipollotto
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ avocado
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 1 cetriolo snack
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di sciroppo di datteri
- 25 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 2 uova
- 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ mazzetto di cipollotto
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 avocado
- ½ mazzetto di ravanelli
- 2 cetrioli snack
- 1 limetta
- 2 cucchiai di sciroppo di datteri
- 50 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 4 uova
- 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 mazzetto di cipollotto
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 avocado
- 1 mazzetto di ravanelli
- 4 cetrioli snack
- 2 limette
- 4 cucchiai di sciroppo di datteri
- 100 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 6 uova
- 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 avocado
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 6 cetrioli snack
- 3 limette
- 6 cucchiai di sciroppo di datteri
- 150 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 8 uova
- 4 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 mazzetti di cipollotti
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 avocado
- 2 mazzetti di ravanelli
- 8 cetrioli snack
- 4 limette
- 8 cucchiai di sciroppo di datteri
- 200 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 10 uova
- 5 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 avocado
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 10 cetrioli snack
- 5 limette
- 10 cucchiai di sciroppo di datteri
- 250 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 12 uova
- 6 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 mazzetti di cipollotti
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 avocado
- 3 mazzetti di ravanelli
- 12 cetrioli snack
- 6 limette
- 12 cucchiai di sciroppo di datteri
- 300 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa le uova nell'acqua in leggera ebollizione per 7 minuti circa, poi scolale e tienile in caldo. Nel frattempo, scola i fagioli e falli sgocciolare. Taglia i cipollotti ad rondelle sottili, poi rosolali in un po' d'olio. Aggiungi i fagioli e falli saltare brevemente. Condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado, snocciolali, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fettine. Dimezza i ravanelli, taglia i cetrioli per il lungo a metà, poi a fettine. Spremi le limette e mescola il succo con il resto dell'olio e lo sciroppo di datteri. Regola di sale e pepe. Accomoda gli ingredienti nelle scodelle. Sguscia le uova, dimezzale e accomodale nelle scodelle. Irrora con la salsa.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per il tocco in più cospargi con semi di sesamo tostati o fiocchi di peperoncino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!