Spring salad bowl
Quest'insalata primaverile con fagioli di Spagna, cipollotti, avocado, ravanelli e cetrioli snack è un piatto appetitoso, ottimo anche in altre stagioni.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2uova
- 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
- ½ mazzettodi cipollotto
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1avocado
- ½ mazzettodi ravanelli
- 2cetrioli snack
- 1limetta
- 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 50 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 4uova
- 2 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
- 1 mazzettodi cipollotto
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2avocado
- 1 mazzettodi ravanelli
- 4cetrioli snack
- 2limette
- 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 100 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 6uova
- 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3avocado
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 6cetrioli snack
- 3limette
- 6 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 150 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 8uova
- 4 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
- 2 mazzettidi cipollotti
- 16 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4avocado
- 2 mazzettidi ravanelli
- 8cetrioli snack
- 4limette
- 8 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 200 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 10uova
- 5 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 20 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5avocado
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 10cetrioli snack
- 5limette
- 10 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 250 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 12uova
- 6 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g
- 3 mazzettidi cipollotti
- 24 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6avocado
- 3 mazzettidi ravanelli
- 12cetrioli snack
- 6limette
- 12 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 300 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 19 g
- 13 %
- Grassi
- 37 g
- 56,9 %
- Carboidrati
- 44 g
- 30,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le uova nell'acqua in leggera ebollizione per 7 minuti circa, poi scolale e tienile in caldo. Nel frattempo, scola i fagioli e falli sgocciolare. Taglia i cipollotti ad rondelle sottili, poi rosolali in un po' d'olio. Aggiungi i fagioli e falli saltare brevemente. Condisci con sale e pepe. Dimezza gli avocado, snocciolali, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fettine. Dimezza i ravanelli, taglia i cetrioli per il lungo a metà, poi a fettine. Spremi le limette e mescola il succo con il resto dell'olio e lo sciroppo di datteri. Regola di sale e pepe. Accomoda gli ingredienti nelle scodelle. Sguscia le uova, dimezzale e accomodale nelle scodelle. Irrora con la salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!