Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Spring salad bowl
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf
- ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ avocat
- ¼ de botte de radis roses
- 1 concombre snack
- ½ citron vert
- 1 cs de sirop de datte
- 25 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 2 œufs
- 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- ½ botte d’oignons nouveaux
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 avocat
- ½ botte de radis roses
- 2 concombres snack
- 1 citron vert
- 2 cs de sirop de datte
- 50 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 4 œufs
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 avocats
- 1 botte de radis roses
- 4 concombres snack
- 2 citrons verts
- 4 cs de sirop de datte
- 100 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 6 œufs
- 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 avocats
- 1½ botte de radis roses
- 6 concombres snack
- 3 citrons verts
- 6 cs de sirop de datte
- 150 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 8 œufs
- 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 1,6 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 avocats
- 2 bottes de radis roses
- 8 concombres snack
- 4 citrons verts
- 8 cs de sirop de datte
- 200 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 10 œufs
- 5 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 5 avocats
- 2½ bottes de radis roses
- 10 concombres snack
- 5 citrons verts
- 10 cs de sirop de datte
- 250 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 12 œufs
- 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 2,4 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 avocats
- 3 bottes de radis roses
- 12 concombres snack
- 6 citrons verts
- 12 cs de sirop de datte
- 300 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les œufs env. 7 min dans de l'eau frémissante puis les réserver au chaud. Entre-temps, égoutter les haricots. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles et les faire suer dans un peu d'huile. Ajouter les haricots, remuer brièvement, saler et poivrer. Couper les avocats en deux, les dénoyauter puis prélever la chair et la couper en fines tranches. Partager les radis roses en deux. Couper les concombres horizontalement en deux puis en tranches. Pour la sauce, exprimer le jus des citrons verts, le mélanger au reste de l'huile avec le sirop de datte, saler et poivrer. Couper les œufs en deux. Dresser tous les ingrédients de façon décorative dans des bols et arroser de sauce.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Parsemer de graines de sésame grillées ou de piment concassé.
Partagez cet article avec vos amis!