Spring salad bowl

Spring salad bowl

30 min

Cette salade printanière dressée dans un bol constitue un plat appétissant: haricots de Soissons, oignons, avocats, radis roses, concombre, une belle harmonie.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2œufs
  • 1 boîtede haricots de Soissons de 400 g
  • ½ botted’oignons nouveaux
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1avocat
  • ½ bottede radis roses
  • 2concombres snack
  • 1citron vert
  • 2 csde sirop de datte
  • 50 gde salade baby leaf
  • 4œufs
  • 2 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
  • 1 botted’oignons nouveaux
  • 8 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2avocats
  • 1 bottede radis roses
  • 4concombres snack
  • 2citrons verts
  • 4 csde sirop de datte
  • 100 gde salade baby leaf
  • 6œufs
  • 3 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
  • 1½ botted’oignons nouveaux
  • 12 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3avocats
  • 1½ bottede radis roses
  • 6concombres snack
  • 3citrons verts
  • 6 csde sirop de datte
  • 150 gde salade baby leaf
  • 8œufs
  • 4 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
  • 2 bottesd’oignons nouveaux
  • 16 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4avocats
  • 2 bottesde radis roses
  • 8concombres snack
  • 4citrons verts
  • 8 csde sirop de datte
  • 200 gde salade baby leaf
  • 10œufs
  • 5 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
  • 2½ bottesd’oignons nouveaux
  • 20 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 5avocats
  • 2½ bottesde radis roses
  • 10concombres snack
  • 5citrons verts
  • 10 csde sirop de datte
  • 250 gde salade baby leaf
  • 12œufs
  • 6 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
  • 3 bottesd’oignons nouveaux
  • 24 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6avocats
  • 3 bottesde radis roses
  • 12concombres snack
  • 6citrons verts
  • 12 csde sirop de datte
  • 300 gde salade baby leaf
Kilocalories
610 kcal
2 500 kj
Protéines
19 g
13 %
Lipides
37 g
56,9 %
Glucides
44 g
30,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les œufs env. 7 min dans de l'eau frémissante puis les réserver au chaud. Entre-temps, égoutter les haricots. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles et les faire suer dans un peu d'huile. Ajouter les haricots, remuer brièvement, saler et poivrer. Couper les avocats en deux, les dénoyauter puis prélever la chair et la couper en fines tranches. Partager les radis roses en deux. Couper les concombres horizontalement en deux puis en tranches. Pour la sauce, exprimer le jus des citrons verts, le mélanger au reste de l'huile avec le sirop de datte, saler et poivrer. Couper les œufs en deux. Dresser tous les ingrédients de façon décorative dans des bols et arroser de sauce.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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