Spring salad bowl
Cette salade printanière dressée dans un bol constitue un plat appétissant: haricots de Soissons, oignons, avocats, radis roses, concombre, une belle harmonie.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2œufs
- 1 boîtede haricots de Soissons de 400 g
- ½ botted’oignons nouveaux
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1avocat
- ½ bottede radis roses
- 2concombres snack
- 1citron vert
- 2 csde sirop de datte
- 50 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 4œufs
- 2 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
- 1 botted’oignons nouveaux
- 8 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2avocats
- 1 bottede radis roses
- 4concombres snack
- 2citrons verts
- 4 csde sirop de datte
- 100 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 6œufs
- 3 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
- 1½ botted’oignons nouveaux
- 12 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3avocats
- 1½ bottede radis roses
- 6concombres snack
- 3citrons verts
- 6 csde sirop de datte
- 150 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 8œufs
- 4 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 16 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4avocats
- 2 bottesde radis roses
- 8concombres snack
- 4citrons verts
- 8 csde sirop de datte
- 200 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 10œufs
- 5 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
- 2½ bottesd’oignons nouveaux
- 20 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 5avocats
- 2½ bottesde radis roses
- 10concombres snack
- 5citrons verts
- 10 csde sirop de datte
- 250 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 12œufs
- 6 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 24 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6avocats
- 3 bottesde radis roses
- 12concombres snack
- 6citrons verts
- 12 csde sirop de datte
- 300 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 19 g
- 13 %
- Lipides
- 37 g
- 56,9 %
- Glucides
- 44 g
- 30,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les œufs env. 7 min dans de l'eau frémissante puis les réserver au chaud. Entre-temps, égoutter les haricots. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles et les faire suer dans un peu d'huile. Ajouter les haricots, remuer brièvement, saler et poivrer. Couper les avocats en deux, les dénoyauter puis prélever la chair et la couper en fines tranches. Partager les radis roses en deux. Couper les concombres horizontalement en deux puis en tranches. Pour la sauce, exprimer le jus des citrons verts, le mélanger au reste de l'huile avec le sirop de datte, saler et poivrer. Couper les œufs en deux. Dresser tous les ingrédients de façon décorative dans des bols et arroser de sauce.
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