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Salade de betterave et de kaki
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf, à température ambiante
- ½ cs de noisettes
- 125 g de betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
- 75 g de kakis
- 1 cs d’huile de colza
- ¼ de cs d’huile de noix
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- ¼ de petite gousse d'ail
- 25 g de doucette (rampon)
- 2 œufs, à température ambiante
- 1 cs de noisettes
- 250 g de betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
- 150 g de kakis
- 2 cs d’huile de colza
- ½ cs d’huile de noix
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- ½ petite gousse d'ail
- 50 g de doucette (rampon)
- 4 œufs, à température ambiante
- 2 cs de noisettes
- 500 g de betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
- 300 g de kakis
- 4 cs d’huile de colza
- 1 cs d’huile de noix
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 petite gousse d'ail
- 100 g de doucette (rampon)
- 6 œufs, à température ambiante
- 3 cs de noisettes
- 750 g de betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
- 450 g de kakis
- 6 cs d’huile de colza
- 1½ cs d’huile de noix
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1½ petite gousse d'ail
- 150 g de doucette (rampon)
- 8 œufs, à température ambiante
- 4 cs de noisettes
- 1 kg de betterave crue , p. ex. rouge et jaune
- 600 g de kakis
- 8 cs d’huile de colza
- 2 cs d’huile de noix
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2 petites gousses d'ail
- 200 g de doucette (rampon)
- 10 œufs, à température ambiante
- 5 cs de noisettes
- 1,25 kg de betterave crue , p. ex. rouge et jaune
- 750 g de kakis
- 1 dl d’huile de colza
- 2½ cs d’huile de noix
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2½ petites gousses d'ail
- 250 g de doucette (rampon)
- 12 œufs, à température ambiante
- 6 cs de noisettes
- 1,5 kg de betterave crue , p. ex. rouge et jaune
- 900 g de kakis
- 1,2 dl d’huile de colza
- 3 cs d’huile de noix
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 3 petites gousses d'ail
- 300 g de doucette (rampon)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire les œufs env. 6 min dans de l'eau bouillante puis les rafraîchir sous l'eau froide. Griller les noisettes dans une poêle antiadhésive et les hacher grossièrement.
Presque au bout -
Émincer finement les betteraves à la mandoline. Peler les kakis, les tailler également en fines tranches puis les dresser sur un grand plat avec les betteraves. Pour la sauce, mélanger les deux huiles avec le vinaigre, de la fleur de sel et du poivre puis y presser l'ail. Dresser la doucette sur les betteraves et les kakis. Écaler les œufs, les couper en deux puis les disposer sur le plat. Parsemer d'éclats de noisettes et arroser le tout de sauce.
Presque au bout
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