Randen-Kaki-Salat

Randen-Kaki-Salat

20 Min.

Ein Genuss für den Gaumen wie für das Auge ist der Salat mit Randen, Kaki, Nüsslisalat, Haselnüssen und Eiern – als kleine Mahlzeit oder Vorspeise für Gäste.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Eier, Zimmertemperatur
  • 1 ELHaselnüsse
  • 250 grohe Randen, z. B. rot und gelb
  • 150 gKaki
  • 2 ELRapsöl
  • ½ ELNussöl
  • 1½ ELCondimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½kleine Knoblauchzehe
  • 50 gNüsslisalat
  • 4Eier, Zimmertemperatur
  • 2 ELHaselnüsse
  • 500 grohe Randen, z. B. rot und gelb
  • 300 gKaki
  • 4 ELRapsöl
  • 1 ELNussöl
  • 3 ELCondimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • 100 gNüsslisalat
  • 6Eier, Zimmertemperatur
  • 3 ELHaselnüsse
  • 750 grohe Randen, z. B. rot und gelb
  • 450 gKaki
  • 6 ELRapsöl
  • 1½ ELNussöl
  • 4½ ELCondimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Knoblauchzehen
  • 150 gNüsslisalat
  • 8Eier, Zimmertemperatur
  • 4 ELHaselnüsse
  • 1 kgrohe Randen, z. B. rot und gelb
  • 600 gKaki
  • 8 ELRapsöl
  • 2 ELNussöl
  • 6 ELCondimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • 200 gNüsslisalat
  • 10Eier, Zimmertemperatur
  • 5 ELHaselnüsse
  • 1,25 kgrohe Randen, z. B. rot und gelb
  • 750 gKaki
  • 10 ELRapsöl
  • 2½ ELNussöl
  • 7½ ELCondimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Knoblauchzehen
  • 250 gNüsslisalat
  • 12Eier, Zimmertemperatur
  • 6 ELHaselnüsse
  • 1,5 kgrohe Randen, z. B. rot und gelb
  • 900 gKaki
  • 12 ELRapsöl
  • 3 ELNussöl
  • 9 ELCondimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3kleine Knoblauchzehen
  • 300 gNüsslisalat
Kilokalorien
360 kcal
1.450 kj
Eiweiss
11 g
13,4 %
Fett
21 g
57,4 %
Kohlenhydrate
24 g
29,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier in Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten. Grob hacken, beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Randen in dünne Scheiben hobeln. Kaki schälen, in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einer grossen Platte auslegen. Beide Öle mit Balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Knoblauch dazupressen. Nüsslisalat auf den Randen anrichten. Eier schälen, halbieren und darauf verteilen. Nüsse darüberstreuen, alles mit Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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