Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Randen-Kaki-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei, Zimmertemperatur
- ½ EL Haselnüsse
- 125 g rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 75 g Persimon-Kakis
- 1 EL Rapsöl
- ¼ EL Nussöl
- ¾ EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- 25 g Nüsslisalat
- 2 Eier, Zimmertemperatur
- 1 EL Haselnüsse
- 250 g rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 150 g Persimon-Kakis
- 2 EL Rapsöl
- ½ EL Nussöl
- 1½ EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 50 g Nüsslisalat
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 2 EL Haselnüsse
- 500 g rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 300 g Persimon-Kakis
- 4 EL Rapsöl
- 1 EL Nussöl
- 3 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 100 g Nüsslisalat
- 6 Eier, Zimmertemperatur
- 3 EL Haselnüsse
- 750 g rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 450 g Persimon-Kakis
- 6 EL Rapsöl
- 1½ EL Nussöl
- 4½ EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 150 g Nüsslisalat
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- 4 EL Haselnüsse
- 1 kg rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 600 g Persimon-Kakis
- 8 EL Rapsöl
- 2 EL Nussöl
- 6 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 200 g Nüsslisalat
- 10 Eier, Zimmertemperatur
- 5 EL Haselnüsse
- 1,25 kg rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 750 g Persimon-Kakis
- 1 dl Rapsöl
- 2½ EL Nussöl
- 7½ EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 250 g Nüsslisalat
- 12 Eier, Zimmertemperatur
- 6 EL Haselnüsse
- 1,5 kg rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 900 g Persimon-Kakis
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 EL Nussöl
- 9 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 300 g Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier in Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten. Grob hacken, beiseitestellen.
fast fertig -
Randen in dünne Scheiben hobeln. Kaki schälen, in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einer grossen Platte auslegen. Beide Öle mit Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Knoblauch dazupressen. Nüsslisalat auf den Randen anrichten. Eier schälen, halbieren und darauf verteilen. Nüsse darüberstreuen, alles mit Dressing beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.