Insalata di barbabietole e cachi
Uno spuntino o un antipasto ricco e variopinto quest'insalata, che delizia il palato e gli occhi, composta di barbabietole, cachi, formentino, nocciole e uova.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1uovo, a temperatura ambiente
- ½ cucchiaiodi nocciole
- 125 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
- 75 gdi cachi
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiaiod’olio di noci
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ¼ dispicchio d'aglio piccolo
- 25 gdi formentino
- 2uova, a temperatura ambiente
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 250 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
- 150 gdi cachi
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiod’olio di noci
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ½spicchio d'aglio piccolo
- 50 gdi formentino
- 4uova, a temperatura ambiente
- 2 cucchiaidi nocciole
- 500 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
- 300 gdi cachi
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiod’olio di noci
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1spicchio d'aglio piccolo
- 100 gdi formentino
- 6uova, a temperatura ambiente
- 3 cucchiaidi nocciole
- 750 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
- 450 gdi cachi
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’olio di noci
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½spicchi d'aglio piccoli
- 150 gdi formentino
- 8uova, a temperatura ambiente
- 4 cucchiaidi nocciole
- 1 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
- 600 gdi cachi
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’olio di noci
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2spicchi d'aglio piccoli
- 200 gdi formentino
- 10uova, a temperatura ambiente
- 5 cucchiaidi nocciole
- 1,25 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
- 750 gdi cachi
- 1 dld’olio di colza
- 2½ cucchiaid’olio di noci
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2½spicchi d'aglio piccoli
- 250 gdi formentino
- 12uova, a temperatura ambiente
- 6 cucchiaidi nocciole
- 1,5 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
- 900 gdi cachi
- 1,2 dld’olio di colza
- 3 cucchiaid’olio di noci
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3spicchi d'aglio piccoli
- 300 gdi formentino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 11 g
- 13,4 %
- Grassi
- 21 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 24 g
- 29,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Preparate le uova barzotte cuocendole nell'acqua bollente per ca. 6 minuti. Scolatele e passatele sotto l'acqua fredda. Tostate le nocciole in una padella antiaderente, tritatele grossolanamente e mettetele da parte.
Ci sei quasi! -
Con una mandolina tagliate le barbabietole a fettine sottili. Pelate i cachi, tagliate anch'essi a fettine sottili e accomodateli in piatto da portata insieme con le barbabietole. Per il dressing, mescolate i due oli con l'aceto, sale e pepe. Aggiungete l'aglio schiacciato. Distribuite il formentino sulle barbabietole. Sgusciate le uova, tagliatele a metà e accomodatele sull'insalata. Cospargete di nocciole e irrorate il tutto con il dressing.
Ci sei quasi!
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