Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di barbabietole e cachi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo, a temperatura ambiente
- ½ cucchiaio di nocciole
- 125 g di barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
- 75 g di cachi
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio d’olio di noci
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ¼ di spicchio d'aglio piccolo
- 25 g di formentino
- 2 uova, a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di nocciole
- 250 g di barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
- 150 g di cachi
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio d’olio di noci
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ½ spicchio d'aglio piccolo
- 50 g di formentino
- 4 uova, a temperatura ambiente
- 2 cucchiai di nocciole
- 500 g di barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
- 300 g di cachi
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’olio di noci
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- 100 g di formentino
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 cucchiai di nocciole
- 750 g di barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
- 450 g di cachi
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’olio di noci
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½ spicchi d'aglio piccoli
- 150 g di formentino
- 8 uova, a temperatura ambiente
- 4 cucchiai di nocciole
- 1 kg di barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
- 600 g di cachi
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’olio di noci
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 spicchi d'aglio piccoli
- 200 g di formentino
- 10 uova, a temperatura ambiente
- 5 cucchiai di nocciole
- 1,25 kg di barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
- 750 g di cachi
- 1 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiai d’olio di noci
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2½ spicchi d'aglio piccoli
- 250 g di formentino
- 12 uova, a temperatura ambiente
- 6 cucchiai di nocciole
- 1,5 kg di barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
- 900 g di cachi
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 cucchiai d’olio di noci
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 spicchi d'aglio piccoli
- 300 g di formentino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Preparate le uova barzotte cuocendole nell'acqua bollente per ca. 6 minuti. Scolatele e passatele sotto l'acqua fredda. Tostate le nocciole in una padella antiaderente, tritatele grossolanamente e mettetele da parte.
Ci sei quasi! -
Con una mandolina tagliate le barbabietole a fettine sottili. Pelate i cachi, tagliate anch'essi a fettine sottili e accomodateli in piatto da portata insieme con le barbabietole. Per il dressing, mescolate i due oli con l'aceto, sale e pepe. Aggiungete l'aglio schiacciato. Distribuite il formentino sulle barbabietole. Sgusciate le uova, tagliatele a metà e accomodatele sull'insalata. Cospargete di nocciole e irrorate il tutto con il dressing.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!