Insalata di barbabietole e cachi

Insalata di barbabietole e cachi

20 min

Uno spuntino o un antipasto ricco e variopinto quest'insalata, che delizia il palato e gli occhi, composta di barbabietole, cachi, formentino, nocciole e uova.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova, a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaiodi nocciole
  • 250 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 150 gdi cachi
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiod’olio di noci
  • 1½ cucchiaid'aceto balsamico bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ½spicchio d'aglio piccolo
  • 50 gdi formentino
  • 4uova, a temperatura ambiente
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 500 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 300 gdi cachi
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiod’olio di noci
  • 3 cucchiaid'aceto balsamico bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • 100 gdi formentino
  • 6uova, a temperatura ambiente
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • 750 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 450 gdi cachi
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’olio di noci
  • 4½ cucchiaid'aceto balsamico bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 150 gdi formentino
  • 8uova, a temperatura ambiente
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • 1 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 600 gdi cachi
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaid’olio di noci
  • 6 cucchiaid'aceto balsamico bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • 200 gdi formentino
  • 10uova, a temperatura ambiente
  • 5 cucchiaidi nocciole
  • 1,25 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 750 gdi cachi
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiaid’olio di noci
  • 7½ cucchiaid'aceto balsamico bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 250 gdi formentino
  • 12uova, a temperatura ambiente
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • 1,5 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 900 gdi cachi
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’olio di noci
  • 9 cucchiaid'aceto balsamico bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3spicchi d'aglio piccoli
  • 300 gdi formentino
Kilocalorie
360 kcal
1.450 kj
Proteine
11 g
13,4 %
Grassi
21 g
57,4 %
Carboidrati
24 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Preparate le uova barzotte cuocendole nell'acqua bollente per ca. 6 minuti. Scolatele e passatele sotto l'acqua fredda. Tostate le nocciole in una padella antiaderente, tritatele grossolanamente e mettetele da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Con una mandolina tagliate le barbabietole a fettine sottili. Pelate i cachi, tagliate anch'essi a fettine sottili e accomodateli in piatto da portata insieme con le barbabietole. Per il dressing, mescolate i due oli con il balsamico, sale e pepe. Aggiungete l'aglio schiacciato. Distribuite il formentino sulle barbabietole. Sgusciate le uova, tagliatele a metà e accomodatele sull'insalata. Cospargete di nocciole e irrorate il tutto con il dressing.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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